Как избавиться от приглашения «Завершить настройку iPhone»

Купили новый iPhone или обновили iPhone до последней версии iOS? Если вы пропустите настройку Siri, Apple Pay или других функций, вы можете получить надоедливое сообщение «Завершить настройку iPhone» в приложении «Настройки». Больше всего расстраивает то, что сообщение не временное. Он остается до тех пор, пока вы не настроите сервисы, которые iOS хочет от вас!

Избавиться от этого запроса иногда может быть нелегко, поскольку запрошенные услуги могут быть недоступны в вашей стране. Однако есть быстрый способ избавиться от сообщения «Завершить настройку iPhone» раз и навсегда. Давайте копаться!

Как удалить запрос «Завершить настройку iPhone»

  1. Откройте настройки iPhone.
  2. Коснитесь приглашения «Завершить настройку iPhone».
  3. Теперь вы получите услуги, которые вы пропустили во время начальной настройки.
    В моем случае мне предлагается настроить Siri.
  4. Коснитесь подсказки «Настройка», отображаемой на вашем iPhone.
  5. Вы увидите два варианта: «Продолжить» или «Настроить позже» в настройках (или в кошельке), в зависимости от выбранной вами услуги.
  6. Коснитесь «Настроить позже» и повторите процесс для других служб.

Нажмите «Настроить позже» на iPhone, чтобы удалить запрос на настройку.

Вы избавитесь от раздражающего запроса «Завершить настройку iPhone», как только выполните шаги, упомянутые выше для каждой службы, отображаемой на вашем экране.

Проще говоря, хитрость заключается в том, чтобы выбрать параметр настройки только для того, чтобы отменить процесс позже. При необходимости повторите этот метод во второй раз, чтобы удалить сообщение.

Но что делать, если на вашем iPhone не отображается параметр «Установить позже»? Что ж, следуйте инструкциям, указанным ниже, чтобы решить эту проблему.

Что делать, если опция «Настроить позже» недоступна на вашем iPhone

  1. Откройте «Настройки» и включите режим полета.
  2. Затем откройте Общие → Обновление ПО.

    Параметр

  3. Загрузите и обновите свой iPhone до последней версии iOS.
  4. Отключите режим полета.

Теперь вы больше не будете получать сообщение «Завершить настройку iPhone».

Есть какие-нибудь уловки, чтобы избавиться от подсказки? Поделитесь этим с нами в комментариях и помогите другим.

Читайте также:

Похожие записи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *