Автоматически ли Snapchat обновляет местоположение на карте Snap?

Snapchat стал социальной сетью, идеально подходящей для тех, кто хочет поддерживать близких друзей без раздува других социальных сетей. В то время как Facebook поощряет вас взаимодействовать с сотнями людей на протяжении всей вашей жизни, а Twitter — это, по сути, общественная площадь, встроенная в Интернет, Snapchat сосредоточивает внимание на том, чтобы делиться информацией с самыми близкими вам людьми, будь то снимки один на один, группы вы делитесь с друзьями или со всем списком знакомых через свои истории.

Благодаря этой небольшой группе включенных зрителей пользователи с большей вероятностью будут делиться контентом, который в противном случае оставался бы конфиденциальным, поскольку нет такого большого риска, как совместное использование того же контента на платформе, такой как Twitter.

Возможно, один из лучших примеров обмена информацией, которую вы в противном случае хранили бы конфиденциальной, — это Snap Map, которая позволяет вам публично транслировать свое местоположение близким друзьям, всему вашему списку или только самому себе, если вы чувствуете себя конфиденциально. Snap Map — это увлекательная функция, показывающая, где находятся ваши друзья по всему миру, с особенностями, которых не предлагает никакая другая социальная сеть.

Snap Map, как и следовало ожидать, получил неоднозначные отзывы от пользователей. Хотя некоторые пользователи Snapchat считают эту функцию забавной и уникальной, другие считают ее вторжением в частную жизнь. Не все хотят, чтобы их местоположение постоянно транслировалось в Интернете.

Если вам интересно, когда Snap Map обновляет ваше местоположение на вашем устройстве, вы не одиноки. Snapchat может быть запутанным приложением, особенно если вы новичок в платформе.

Давайте посмотрим, как Snapchat может помочь вам поделиться своим местоположением с друзьями и когда ваше местоположение обновляется в приложении.

Что такое Snap Map?

Один из Snapchat самый противоречивый Snap Map — это функция, добавленная в Snapchat, которая позволяет вам делиться своим местоположением с друзьями и просматривать, где находятся ваши друзья, когда они открывают приложение. Проведите пальцем вниз по интерфейсу камеры в Snapchat, чтобы загрузить полную карту Земли на ваше устройство.

На этой карте каждый из Bitmojis ваших друзей появляется на карте, указывая, где они в настоящее время находятся. На карте также будет отображаться, когда друзья добавляют свои истории в новые или популярные места и когда друзья путешествуют на большие расстояния на машине или самолете.

Когда в вашем приложении включена функция Snap Map, ваше местоположение передается либо всему вашему списку друзей, либо избранным друзьям, либо вообще никому, в зависимости от вашего выбора в приложении.

Если вы хотите, чтобы ваше местоположение всегда оставалось конфиденциальным, вы можете сделать это, включив режим призрака, который скрывает ваше местоположение либо на определенный период времени, либо до тех пор, пока вы вручную не отключите режим призрака. Отличные новости для пользователей Snapchat, заботящихся о конфиденциальности.

Когда обновляется карта Snap?

Snap Map не обновляется в фоновом режиме. В отличие от Google Maps, которые будут обновляться в реальном времени, если вы поделитесь своим местоположением, Snapchat обновляет ваше местоположение на карте только тогда, когда приложение активно открыто на вашем устройстве. Чтобы ваше местоположение обновлялось должным образом, вам необходимо убедиться, что на вашем устройстве включены службы определения местоположения, а затем открыть Snapchat, чтобы ваше местоположение могло измениться.

Это происходит автоматически, но приложение не будет показывать вам движение по дороге, если вы откроете приложение и продолжите его работу, находясь в движущейся машине (которую, надеюсь, вы не ведете). Вместо этого приложение будет обновляться время от времени, закрепляя ваш Bitmoji в том месте, где вы были в последний раз.

Когда вы откроете приложение, ваше местоположение будет обновлено автоматически. Примерно через пять-шесть часов после того, как вы оставите приложение закрытым, ваше местоположение будет удалено из приложения. Можно проверить местоположение кого-либо на карте как через саму Snap Map, так и через профиль пользователя Snap. Если карта не отображается для кого-то в Snapchat, это означает, что у них либо отключена Snap Map, либо они не использовали приложение более шести часов.

Однако Snapchat делает есть функция, которая отображает, когда кто-то путешествует из одного места в другое, используя время и расстояние, чтобы вычислить, передвигались ли они на машине или самолете. Эта функция путешествия просматривается независимо, выбирая проездной в нижней части дисплея, и показывает пунктирную линию от исходного места к новому месту, за которым следовал человек.

Когда вы просматриваете это, вы напрямую не предупреждаете или не уведомляете человека, поездку которого вы отслеживаете, вы сделали это. Однако на экране профиля внутри Snapchat, если вы прокрутите вниз, вы увидите, что во время путешествия Snapchat обрабатывает ваши движения как историю в самом приложении. Это включает в себя возможность увидеть, кто просматривал ваше конкретное движение на карте. Щелчок по списку показывает, кто именно смотрел, куда вы пошли.

Итак, хотя вы не можете видеть всех, кто видел ваше местоположение на Snap Map, вы Можно Посмотрите, кто смотрел ваши недавние путешествия, прыгая из города в город или летая за полмира.

Тем не менее, в качестве настройки конфиденциальности мы должны повторить, что невозможно увидеть, кто проверяет ваше общее местоположение на Snap Map, поэтому важно убедиться, что у вас есть приложение, настроенное на настройки конфиденциальности, которые позволяют вам чувствовать себя наиболее комфортно.

Если есть кто-то, кому вы не хотите видеть свое местоположение, вам следует исключить этого человека из списка. Точно так же, если есть только небольшая группа людей, которым вы хотите разрешить доступ к вашему местоположению, легко выбрать всего несколько имен из списка друзей. И, конечно же, если вы не хотите, чтобы никто не мог получить доступ к вашему местоположению, Ghost Mode позволяет легко скрыть ваше местоположение от всех в Snapchat либо на ограниченное время, либо до тех пор, пока вы не отключите настройку.

Последнее слово

Когда Snap Map был впервые выпущен в 2017 году, были серьезные опасения по поводу конфиденциальности и безопасности. Snapchat приобрел Zenly до того, как он разработал и выпустил эту карту. Zenly — это приложение для социальных сетей, основанное на местоположении. Следовательно, Snap Map была основана на приложении, которое уже решало некоторые из этих вопросов.

Для большинства пользователей режима призрака должно быть достаточно, чтобы успокоить любые проблемы, связанные с конфиденциальностью. Этот параметр скрывает ваше местоположение так долго, как вы этого хотите.

Но даже с Ghost Mode и отсутствием фоновых обновлений Snap Map просто слишком навязчив для некоторых пользователей. Когда вы используете эту функцию, не соблюдая мер предосторожности, ваши друзья могут составить хорошее представление о ваших ежедневных маршрутах. Это может быть серьезной проблемой для любого, кто поссорился с другом или расстался со значимым другом, у которого, возможно, был вспыльчивый характер.

Если вы предпочитаете большую конфиденциальность, вам может понравиться использование функции отправки / запроса местоположения вместо использования Snap Map. Это позволяет вам напрямую делиться своим местоположением с конкретным другом с автоматическими обновлениями на срок до восьми часов. По прошествии восьми часов никто не сможет увидеть ваше местоположение.

Считаете ли вы эту статью полезной?

Если да, обязательно прочтите нашу статью о Как остановить отправку снимка в Snapchat.

Похожие записи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.