Будет ли Netflix или Amazon Prime собирать колонию в 4 сезоне?

1 min


Поклонники постапокалиптического драматического сериала Колония в сети США были опустошены, когда сериал был отменен 21 июля 2018 года после трех успешных сезонов. Премьера сериала состоялась на Comic-Con в 2015 году и сразу же привлекла внимание своей захватывающей сюжетной линией и хорошо прорисованными аналогиями с французским Сопротивлением во время Второй мировой войны.

Скорее всего, не

Прочтите статью для получения дополнительной информации

Критики высоко оценили свежий взгляд шоу на жанр, который стал насыщен безмозглыми «юношескими» антиутопическими мирами, и поначалу Колония получил хорошие оценки – 2,2 миллиона зрителей. За первые два сезона Колония был сериалом №1 по сценарию кабельного телевидения по вечерам в четверг.

К сожалению, в третьем сезоне рейтинги шоу снизились. Поклонники и критики предположили, что это произошло частично из-за того, что после неудачной попытки получить налоговую льготу в Калифорнии за съемки в Лос-Анджелесе съемки были перенесены в Ванкувер.

Шоу, возможно, также потеряло некоторую направленность, поскольку один из его соавторов и исполнительных продюсеров, Карлтон Кьюз, покинул шоу, чтобы сосредоточиться на своем новом Джек Райан серия для Amazon. В течение третьего сезона шоу упало до 1,3 миллиона зрителей, что является одним из самых низких показателей средней посещаемости драматических программ на кабельном телевидении. 21 июля 2018 года отмена Колония было объявлено; четвертого сезона не будет.

Возможно ли, что Колония будут воскрешены из мертвых Netflix, Amazon Prime или другим потоковым сервисом?

Колония Телесериал

В Колония Сериал был хорошо написан, многие эпизоды написали ветераны индустрии Карлтон Кьюз и Райан Кондал. Предпосылка шоу была относительно простой: Земля ближайшего будущего была оккупирована инопланетными захватчиками, захватившими всю планету, изолируя целые города огромными сооружениями и по сути порабощая население.

Главными героями были семья Боуменов, разлученная со своим ребенком и пытающаяся выжить при воссоединении семьи. Семейного патриарха Уилла (искусно изображенного Джошем Холлоуэем) вынуждают согласиться работать на захватчиков, а его жена Кэти (Сара Уэйн Кэллис) стала членом сопротивления.

Первый сезон Колония начал с настройки фона и персонажей. Сюжетная линия была достоверной и уравновешивала стремительный сюжет с хорошим развитием персонажа. Основная сюжетная линия следовала за борьбой семьи Боуменов за то, чтобы остаться вместе, борясь против оккупации.

Второй сезон Колония началось с заполнения некоторых пробелов о вторжении и о том, что случилось с Лос-Анджелесом во время вторжения инопланетян, прежде чем вернуться к следованию за Боуменами, когда они изо всех сил пытаются найти своего сына. Напряжение нарастает, поскольку Уилл и Кэти вступают в конфликт, преследуя схожие цели, но разными методами.

Третий сезон Колония пропускает несколько месяцев вперед и показывает, что Боумены покинули Лос-Анджелес и теперь прячутся в хижине в лесу, прежде чем их заставят бежать. Они обнаруживают форпост Сопротивления, который приводит к драматическому финалу сезона (и сериала), поскольку им приходится выбирать, на чьей стороне быть.

Колония Краткие сведения о персонажах и сезонах

Мы не хотим особо много рассказывать тем, кто не смотрел сериал, но вот основная информация о персонажах и сюжетных линиях первых трех сезонов.

Основные персонажи

Уилл Боумен – играет Джош Холлоуэй. Уилл Боумен – бывший агент ФБР и армейский рейнджер, который ищет своего пропавшего сына Чарли.

Кэти Боуман – играет Сара Уэйн Кэллис. Кэти Боуман – жена Уилла Боумена, которая тайно работает на Сопротивление.

Алан Снайдер – играет Питер Джейкобсон. Снайдер является первым губернатором Лос-Анджелеса и открыто работает с пришельцами.

Мэдди Кеннер – играет Аманда Ригетти. Кеннер – младшая сестра Кэти Боуман.

Эрик Бруссард – играет Тори Киттлс. Бруссард – боец ​​сопротивления и контакт Кэти.

Брэм Боуман – играет Алекс Нойстедтер. Брэм – сын-подросток Уилла и Кэти Боумен.

Грейс Боуман – играет Изабелла Кроветти. Изабелла – дочь Уилла и Кэти Боумен.

Чарли Боуман – играет Джейкоб Бастер. Чарли – младший сын Уилла и Кэти Боумен, который был вдали от семьи, когда инопланетяне вторглись и взорвали стену.

Повторяющиеся персонажи

Александр Куэйл – играет Пол Гилфойл. Куэйл – лидер сопротивления Лос-Анджелеса.

Эми Леонард – Играет Пейтон Лист. Врач сопротивления.

Бетси – играет Кейко Аджена. Сотрудник службы внутренней безопасности.

Боб Берк – играет Тоби Хасс. Партнер Уилла Боумена по национальной безопасности.

Болтон Миллер – играет Карл Уэзерс. Болтон – офицер внутренней безопасности, который работает с Уиллом Боуменом.

Шарлотта Берджесс – играет Кэтрин Моррис. Босс Мэдди.

Дэн Беннетт – играет Кристиан Клеменсон. Глава национальной безопасности.

Экхарт – играет Чарли Бьюли. Член сопротивления Лос-Анджелеса.

Эверетт Кинс – играет Уэйн Брэди. Глава колонии Сиэтл.

Хелена Голдвин – играет Элли Уокер. Позже Голдвин становится губернатором колонии Лос-Анджелес.

Хеннесси – играет Уильям Расс. Бывший шпион.

Хадсон – Играет Купер Дж. Фридман. Хадсон – сын Мэдди Кеннер, страдающий диабетом.

Дженнифер МакМахон – играет Кэтлин Роуз Перкинс. Агент национальной безопасности.

Линдси – играет Эрин Уэй. Репетитор Грейси Боумен.

Морган – играет Бетани Джой Ленц. Член сопротивления Лос-Анджелеса.

Ноа – играет Мета Голдинг. Член ячейки сопротивления из-за пределов Лос-Анджелеса.

Нолан Берджесс – играет Адриан Пасдар. Важная фигура в оккупационном правительстве.

Филлис – играет Кэти Бейкер. Филлис – босс Уилла Боумена в министерстве внутренней безопасности.

Рэйчел – играет Ким Роудс. Рэйчел – член сопротивления и врач.

Скотт Гарланд – играет Джон Хугенаккер. Военный офицер охотится за членами сопротивления в Калифорнии.

Сержант Дженкинс – играет Мак Брандт. Охранник в трудовом лагере.

Сюжет 1 сезона

В первом сезоне мы знакомимся с семьей Боуменов, большинство из которых живет в оккупированной колонии Лос-Анджелес. Уилла принуждают работать на службу национальной безопасности в качестве агента, угрожая отправить свою семью на Фабрику, лунный форпост, где работники-рабы добывают радиоактивные вещества для пришельцев. Кейт Боуман встает на сторону Сопротивления и начинает работать против оккупантов и шпионить за своим мужем. По мере развития событий Уилл начинает сомневаться в верности Кейт. В конце сезона сопротивление захватывает дорогого заложника, и блок Лос-Анджелеса закрывается.

Сюжет 2 сезона

Динамика власти внутри колонии Лос-Анджелеса меняется, поскольку различные фракции по-разному пытаются добиться власти. Чарли Боуман возвращается домой, в то время как Кэти пытается решить, остаться ли в составе Сопротивления. Боумены начинают искать способы сбежать из Лос-Анджелеса. Семья обнаруживает, что всю колонию планируется отправить на фабрику на Луне, и сбегает в пустыню.

Сюжет 3 сезона

Боумены живут простой жизнью в горах, когда инопланетный корабль под атакой пролетает мимо их кают. Уилл и Кэти пытаются восстановить контакт с сопротивлением и искать колонию в Сиэтле. Гражданская война вырисовывается, когда сезон заканчивается на критической ноте.

Почему Колония Конец?

Поклонники шоу так и не получили однозначного ответа о том, почему шоу подошло к концу, хотя предположения о причинах были безудержными, и падение рейтингов шоу говорит само за себя. Шоураннер и исполнительный продюсер Райан Кондал разослал твит о причинах отмены, но мало что сообщил достоверные данные, сказав только: «Колонисты, от всего сердца благодарю вас за всю вашу страсть и усилия. Но, к сожалению, # Колония мертва. Причины сложны, в основном бессмысленны и мало утешают. Но знайте, что @WesTooke и я вернемся с новыми вещами из новых мест ».

Эти усилия относятся к многочисленным петициям и действиям, которые фанаты или «колонисты» запустили, чтобы попытаться убедить USA Network изменить свое мнение.

Логово компьютерщиков должен был сказать:

«Колония получили сильный старт для США. Это был самый популярный сериал по сценариям кабельного телевидения по четвергам за первые два сезона. Затем шоу лишилось важной налоговой льготы для Калифорнии и было вынуждено переехать в Ванкувер, и в итоге пришлось изменить свою сюжетную линию, чтобы приспособиться к переезду. С тех пор рейтинги опустились до самых низких в USA Network ».

Какова вероятность появления Netflix? Колония?

Нет ничего невозможного в том, что Netflix, Amazon Prime или какой-либо другой потоковый сервис подберут Колония и возобновите создание эпизодов. Стриминговые сервисы всегда жаждут контента, и выбор существующей программы с уже существующей базой поклонников – это решение, которое было принято раньше.

Конечно, кажется правдой, что USA Network не заинтересована в возрождении собственности; они вкладывают свое время и энергию в новый Очистить серийное партнерство с SyFy. Есть хардкор Колония фанатская база, которые пытались заставить сети перезагрузиться, по крайней мере, два разные петиции.

На отрицательной стороне бухгалтерской книги показано, как Колония относительно дороги в производстве. Они используют дорогие спецэффекты и сильно зависят от съёмок на местности, что увеличивает бюджет. И хотя Колония привлек сильную критическую поддержку своей аудитории, количество лояльных фанатов оставалось относительно небольшим. Критический успех – это здорово для кабельного шоу, но это не то, что оплачивает счета.

Тем не менее, эти преданные фанаты не сдались. В Колония сообщества петиции 37000 подписей можно сравнить с ходатайством до появления Интернета от ярых фанатов Star Trek, которые успешно подавали петицию на победу в классическом сериале, получив отсрочку от отмены в 1968 и 1969 годах. бумагу и отправили по почте. К сожалению, Колонии Поклонники, хотя и стойкие и преданные, не продемонстрировали той общественной поддержки, которая заставляет руководителей потоковых сетей рисковать деньгами на шоу, которое уже провалилось.

Что мы знаем сейчас?

По состоянию на ноябрь 2020 года нет сетей, говорящих о том, чтобы выбрать шоу для производства недостающих сезонов. Последнее, что мы видели, это статья в SyFy где Джош Холлоуэй обсуждал свою реакцию на столь внезапный финал шоу. Холлоуэй заявил, что у продюсеров был план на пять сезонов, а не только на четыре.

TechJunkie, конечно же, продолжит следить за этой историей, и если будут какие-то изменения в будущем, мы обязательно сообщим о них. На данный момент, Колония мертв, и на горизонте нет признаков реанимации.

Так что вы сможете найти что-то интересное, даже если Колония не возвращается!


0 Comments

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *