Bumble уведомляет другого человека, когда вы расширяете?

Всякий раз, когда есть группа людей, преследующих примерно одну и ту же цель в сети, рассматриваемая платформа организует способ извлечь из нее выгоду в денежном смысле.

Как вы, возможно, уже знаете, Bumble’s Extend — это функция, которая позволяет пользователю буквально продлить матч с кем-то на 24 часа. (То, что добавляется к первоначальному 24-часовому периоду, дает в общей сложности два дня для запуска искр!)

Для справки, «Расширить» доступно как для основных бесплатных аккаунтов, так и для усиленных. Единственное отличие состоит в том, что с базовой учетной записью вы получаете одно «Расширение» в день, а с помощью расширенной версии вы можете расширять соединения с содержанием вашего сердца!

Хорошо, тогда давайте посмотрим, что здесь происходит!

Как продлить матч

Как мы упоминали выше, бесплатные пользователи Bumble могут продлить один матч в день. Напоминаем, что после того, как вы продлили матч, вы не сможете продлить тот же матч завтра, так как срок его действия истекает.

Фактически, каждый пользователь, независимо от того, использует ли он бесплатную учетную запись или учетную запись, которая была усилена, сможет продлить только одно совпадение один раз. Однако разница между пользователями Bumble Boost и обычными пользователями заключается в том, что обычные пользователи получают только одно совпадение в день, в то время как их расширенные коллеги могут выполнять эту операцию несколько раз! (Имеется ввиду несколько разных совпадений.)

Идея расширения заключается в том, чтобы дать людям, которые заняты, больше времени, чтобы начать разговор, а также показать кому-то, что вы достаточно заботитесь о них, чтобы продлить ваш матч для них.

Теперь, кроме этой основной цели, причины, по которым люди используют спички и, что более важно, то, как они реагируют на них, могут значительно различаться!

Различные способы посмотреть на расширения

В то время как большинство людей, похоже, рассматривают функцию «Расширения» как чисто практический инструмент, чтобы дать кому-то больше времени, чтобы начать игру, другие придерживаются совершенно иного мнения по поводу всей сделки. Вот три различных сценария того, как пользователи видят функцию «Расширить»:

  1. Чисто практичный — и под «чисто практическим» мы в основном подразумеваем, что некоторые люди не рассматривают «Расширение» как версию Bumble Super Tinder Super Like. Если вы посмотрите на это так, дело простое — занятым людям нужно больше времени, чтобы выяснить, с кем начать разговор. Просто, не правда ли?
  2. Creepy и Cringe-Worthy — ну, не все так просто. Оказывается, некоторые женщины (потому что женщины начинают контролировать разговор о Bumble) считают функцию «Расширить» явно жуткой. А именно, этот ход мыслей опровергает ожидания женщины, поскольку продление вашего матча означает, что парень отчаянно хочет с вами связаться. Видимо, довольно большое отключение!
  3. Согревающий сердце и заслуживающий уважения. На противоположном конце шкалы есть женщины, которые считают, что их матч может быть продлен за них, является признаком приверженности и лести. (Как будто это не могло быть более запутанным!)

Теперь, некоторые говорят, что эти женщины просто нуждаются в внимании и так называемом повышении эго — и кто знает, возможно, это также имеет смысл.

Итак, уведомляет ли Bumble другого пользователя, когда вы расширяете его матч?

Чтобы быть тупым, ДА это делает! Одно из уведомлений, которое Bumble организует для своих пользователей, — это уведомление о продлении матча!

Итак, вот, ребята! Ваша потенциальная связь увидит, если вы продлили свой матч с ними! Остается только посмотреть, как они на это отреагируют, что немного похоже на азарт. Но потенциально много веселья! Мы надеемся, что вы нашли эту статью полезной, и желаем вам удачи в приключениях Bumble! (Расширенное издание, не меньше!)

Похожие записи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.