Dropbox уведомляет вас, когда кто-то загружает файл?

Dropbox уведомляет вас, когда кто-то скачивает файл? Могу ли я изменить права доступа к файлу после публикации файла? Могу ли я посмотреть, кто отредактировал загруженный файл? Как я могу поделиться файлами Dropbox с людьми, которые не пользуются сервисом? Это все общие вопросы, которые мы видим в почтовом ящике TechJunkie, поэтому пришло время ответить на них.

Вы можете видеть, кто редактировал файл, который вы загрузили в Dropbox?

Да, ты можешь. Если вы являетесь владельцем или редактором, вы сможете просматривать действия в любой папке, которую вы загрузили.

  1. Откройте папку или файл и выберите значок со стрелкой вправо, чтобы отобразить боковую панель Dropbox.
  2. Выберите Активность.
  3. Проверьте отредактированный раздел новой вкладки, чтобы увидеть, кто редактировал, когда и что редактировалось.

Вы также можете увидеть, какие файлы были добавлены, если они были перемещены и переименованы. Это четкое указание на то, что произошло в вашей папке с момента ее загрузки.

Могу ли я делиться файлами Dropbox с людьми, которые не пользуются сервисом?

Да, ты можешь. Это следует использовать осторожно, поскольку Dropbox дает понять, что это не служба обмена файлами. Однако, если вы хотите, чтобы другие видели файлы, которые вы загружаете или используете Команды, поделиться с пользователями, не являющимися Dropbox, просто.

  1. Войдите в Dropbox и выберите файл или папку, которой вы хотите поделиться.
  2. Нажмите кнопку «Поделиться» и выберите «Отправить ссылку».
  3. Введите адрес электронной почты для отправки ссылки и выберите Отправить.

Вы можете сделать это несколько раз, если вам нужно. Получатель получит URL-адрес из Dropbox, в котором он будет перенаправлен непосредственно на файл или папку, на которые вы ссылаетесь.

Похожие записи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.