Как использовать функцию Snapchat «Только мои глаза» на iPhone

Вы можете безопасно хранить свои снимки в воспоминаниях на Snapchat. Но если вы часто делитесь своим iPhone с друзьями, лучше добавить дополнительную защиту к своим снимкам. И функция Snapchat «Только мои глаза» делает именно это.

Но как работает My Eyes Only и что это такое? В этой статье я расскажу вам все, что вам нужно знать об этом. Начнем с основ!

Может ли Snapchat видеть ваши снимки и видео?

Это извечный вопрос. Ну, во-первых, любые снимки, которые вы отправляете в приложении, могут просматривать только отправитель и получатель, что означает, что они очень безопасны. Однако я слышал сообщения о том, что сотрудники Snapchat могут просматривать ваши снимки, если они не открываются в течение длительного периода времени.

В общем, Snapchat — это относительно безопасное и надежное приложение, в котором есть множество фильтров и линз для улучшения ваших фотографий. Тем не менее, дополнительный уровень безопасности всегда является хорошим шагом для предотвращения посторонних глаз, и именно здесь My Eyes Only пригодится!

Что такое функция «Только мои глаза»?

Функция «Только мои глаза» — это простой способ зашифровать ваши снимки с помощью безопасного 4-значного пароля. После добавления в этот раздел к этим снимкам можно получить доступ только через пароль в самой учетной записи Snapchat.

Кроме того, вы можете добавить в этот раздел любой снимок или историю из ваших воспоминаний. Вы также можете добавлять и удалять снимки этой функции в любое время и столько раз, сколько захотите. Если это звучит интересно, читайте дальше, чтобы узнать, как включить ее и использовать эту функцию в качестве хранилища фотографий на iPhone.

Примечание: Если вы забудете пароль к My Eyes Only, вы не сможете восстановить снимки.

Как настроить My Eyes Only в приложении Snapchat для iOS

Прежде чем выполнять следующие шаги, убедитесь, что в ваших воспоминаниях Snapchat есть хотя бы один снимок или изображение.

  1. Откройте Snapchat и проведите пальцем вверх, чтобы открыть Воспоминания.
  2. Нажмите и удерживайте кнопку.
  3. Выберите «Еще» → «Только мои глаза».

    Откройте Snap из воспоминаний в SnapChat на iPhone

  4. Коснитесь «Быстрая настройка».
  5. Придумайте 4-значный пароль.
    Примечание. Для пользовательского пароля с буквами и цифрами нажмите «Использовать перефразирование» и выполните те же действия.
  6. Нажмите «Продолжить» внизу после просмотра сведений о странице.

    Как настроить My Eyes Only в приложении Snapchat для iOS

  7. Наконец, нажмите «Готово».

Вот и все! My Eyes Only теперь настроен. Чтобы получить доступ к этой функции, просто коснитесь значка Только мои глаза кнопку в памяти и введите пароль. Здесь вы увидите все сохраненные снимки. Но как именно сохранить снимки в My Eyes Only? Читай дальше что бы узнать.

Переместите свои сообщения Snapchat только в Мои глаза

Если у вас уже есть снимки или истории в ваших воспоминаниях или даже в фотопленке iPhone, выполните следующие шаги, чтобы переместить их в раздел «Только мои глаза». Однако убедитесь, что вы выполнили предыдущие шаги и сначала настроили функцию.

  1. Откройте Snapchat → проведите пальцем вверх, чтобы открыть «Воспоминания».
  2. Нажмите и удерживайте снимок или коснитесь красной кнопки с галочкой, чтобы выбрать снимки, которые вы хотите переместить.
  3. Нажмите «Еще» → «Скрыть» внизу.
  4. Затем выберите «Переместить» во всплывающем окне.

    Переместите свои сообщения Snapchat в My Eyes Only на iPhone

Выбранные вами снимки были успешно перемещены, и теперь к ним можно получить доступ только с помощью вашего пароля! Но подождите, а если вы решите сменить пароль или, что еще хуже, забудете свой пароль? Не волнуйтесь! Читайте дальше, чтобы точно знать, что вам следует делать.

Примечание: если вы больше не хотите скрывать снимок, нажмите и удерживайте снимок → выберите «Показать».

Как изменить пароль My Eyes Only

Snapchat позволяет вам изменить пароль My Eyes, только если вы помните текущий. Это отличается от сброса пароля, который мы объясним позже в этой статье. Чтобы изменить пароль, выполните следующие действия:

  1. Снова откройте Snapchat → проведите пальцем вверх, чтобы открыть «Воспоминания».
  2. Коснитесь «Только мои глаза».
  3. Выберите «Параметры» в правом нижнем углу.
  4. Нажмите «Изменить пароль» и введите текущий пароль.
  5. Теперь создайте и подтвердите новый 4-значный пароль.

    Как изменить пароль My Eyes Only

  6. Нажмите «Продолжить» → «Готово».

Введенный вами новый пароль теперь будет использоваться для доступа к вашим защищенным снимкам.

Можете ли вы сбросить пароль My Eyes Only?

Да! Хотя нет возможности восстановить пароль My Eyes Only или получить доступ к своим снимкам без пароля, вы можете сбросить свой пароль. Однако, если вы сбросите свой пароль, вы потеряете все снимки, которые в настоящее время находятся в My Eyes Only. Вот как это сделать:

  1. Откройте Snapchat → проведите пальцем вверх, чтобы открыть «Воспоминания».
  2. Коснитесь «Только мои глаза».
  3. Нажмите «Параметры» в правом нижнем углу.
  4. Выберите «Забыли пароль» и введите свой пароль Snapchat.
  5. Нажмите «Продолжить» и создайте новый пароль.

Хотя сброс приведет к потере данных, он позволит вам снова использовать эту функцию, поэтому, возможно, это стоит сделать. Однако, если вы забыли свой пароль Snapchat, вот как восстановить свою учетную запись Snapchat.

Часто задаваемые вопросы

В. Как восстановить изображения My Eyes Only на Snapchat?

Вы можете легко восстановить любой снимок из раздела «Только мои глаза». Просто выберите снимок, нажав и удерживая его, и нажмите «Показать» в нижнем меню. Теперь снимок вернется на исходное место в ваших воспоминаниях. Однако, если вы забыли пароль My Eyes Only, вы не сможете его восстановить.

В. Что происходит с моими снимками в My Eyes Only?

Когда вы помещаете любое изображение в My Eyes Only, ваши снимки становятся более безопасными и шифруются паролем, без которого к ним нельзя получить доступ. My Eyes Only — чрезвычайно простой способ защитить ваши фотографии в Snapchat, а также фотопленку устройства.

Вот и все!

Snapchat сделал My Eyes Only чрезвычайно безопасным и простым в использовании. Эта функция чрезвычайно полезна для всех, поскольку она помогает защитить потенциально конфиденциальные данные! Если у вас есть какие-либо вопросы, не стесняйтесь оставлять их в комментариях ниже.

Подробнее:

Похожие записи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.