Как изменить местоположение на Care.com

Когда вы создаете учетную запись на Care.com, вам необходимо ввести всю необходимую личную информацию для вашего профиля.

Когда вы обновляете какой-либо сервис, он автоматически обновляется во всех ваших профилях. Например, если вы обновите свой профиль Senior Care, указав информацию о том, что вы являетесь владельцем автомобиля, все остальные профили будут отражать это изменение. Невозможно владеть автомобилем в вашем профиле по уходу за старшими, но не в вашем профиле по уходу за детьми.

Точно так же, если вы отключите службу из одного профиля, она исчезнет во всех других ваших профилях.

Как скрыть или закрыть вашу учетную запись Care.com

Вы всегда можете временно скрыть один или все свои профили Care.com. Это сохранит всю информацию профиля для последующего использования, если вы решите вернуться на Care.com.

Когда вы прячете свой профиль, никто не увидит вас на сайте. Чтобы скрыть свою учетную запись, просто перейдите в «Учетные записи и настройки», и вы увидите опцию «Скрыть мою учетную запись».

Если вы хотите полностью удалить свою учетную запись Care.com, вам необходимо:

  1. Перейдите в меню «Учетная запись и настройки».
  2. Перейдите в раздел «Членство и информация».
  3. Найдите «Состояние учетной записи» и нажмите «Изменить».

Здесь вы можете закрыть свой аккаунт. Это постоянное действие, и вы потеряете всю информацию своего аккаунта, если решите это сделать. Если вы когда-нибудь захотите вернуться на Care.com, вам нужно будет создать новую учетную запись.

Обращение в службу поддержки Care.com

Если некоторые из этих советов не подойдут вам, возможно, у вас возникли проблемы с веб-сайтом. Если у вас есть какие-либо другие вопросы или вы не уверены в некоторых вариантах, вы всегда можете связаться с Служба поддержки команда. Выберите тип помощи, которая вам нужна, и веб-сайт поможет вам.

Похожие записи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.