Как настроить быстрые ответы на входящие вызовы в iOS 17

В современном быстро меняющемся мире, где на счету каждая секунда, мы часто оказываемся не в состоянии немедленно ответить на звонок. К счастью, в iOS 17 появилась интересная функция, позволяющая персонализировать быстрые ответы и вежливо отвечать на входящие звонки.

Так что, если вы тоже хотите профессионально передать свой ответ с небольшим личным чутьем, эта статья поможет вам. Следуйте этому подробному руководству и научитесь настраивать быстрые ответы для входящих вызовов в iOS 17.

Что такое функция быстрого ответа в iOS 17?

Функция быстрого ответа iPhone оказывается особенно полезной при многозадачности или в ситуациях, когда требуется немедленный, но краткий ответ. Эта функциональность обеспечивает удобство без ущерба для эффективного общения. Однако он поддерживает только текстовые ответы, поэтому вам, возможно, придется соответствующим образом курировать свои ответы.

По умолчанию в iOS 17 вы можете найти предустановленный текст, как указано ниже:

Программы для Windows, мобильные приложения, игры - ВСЁ БЕСПЛАТНО, в нашем закрытом телеграмм канале - Подписывайтесь:)

• Извини, я не могу сейчас говорить.
  • Я уже в пути.
  • Может я позвоню тебе позже?

Во время разговора достаточно просто коснуться значка сообщения, чтобы получить быстрый ответ или создать персонализированный ответ на ходу.

К счастью, все эти тексты настраиваются, так что вам не придется идти на компромисс ни при каких обстоятельствах.

Настройте быстрые ответы на входящие вызовы на iPhone

1. Запустите приложение «Настройки» на вашем iPhone.
  2. Перейдите к «Телефон» → выберите «Ответить текстом» в разделе «Вызовы».
  3. Здесь вы можете заметить набор быстрых ответов по умолчанию для вашего устройства.

Нажмите «Телефон», «Ответить текстом», «Быстрые ответы» по умолчанию в настройках.

4. Коснитесь любого сообщения, которое хотите изменить, и введите текст по вашему выбору.
    • Если вы хотите удалить добавленный текст, просто нажмите значок закрытия (x).
  5. Выберите опцию «Телефон», когда все будет готово.

Курируйте свои сообщения, закройте, чтобы удалить, Телефон, чтобы вернуться в настройки

Вот и все. Следуя этому процессу, вы можете настроить все три раздела быстрых ответов по своему желанию.

Как использовать функцию быстрого ответа

Использование этих быстрых ответов еще проще, чем настройка.

1. Когда вам звонят, коснитесь значка «Сообщение» в интерфейсе.
  2. Выберите предустановленное сообщение.
  3. Кроме того, вы можете выбрать вариант «Пользовательский», если вам есть что добавить.
  4. Напишите свой текст как обычно и нажмите «Отправить».

Выберите вариант сообщения, выберите быстрый ответ, нажмите «Отправить», чтобы поделиться собственным сообщением во время вызова.

Часто задаваемые вопросы Могу ли я использовать эмодзи в своих быстрых ответах?

Конечно. iOS 17 позволяет вам выражать себя и выделять свои ответы, добавляя ваши любимые смайлики, животных, объекты и многое другое.

Могу ли я создавать быстрые ответы на разных языках?

Безусловно, iOS 17 приветствует многоязычную поддержку в Быстрых ответах. Вам просто нужно переключаться между клавиатурами, которые вы предпочитаете, и вы можете без проблем использовать остальные.

Могу ли я персонализировать внешний вид моих быстрых ответов?

iOS 17 позволяет вам выбирать различные цвета текста и шрифты и даже добавлять фон или наклейки, чтобы улучшить внешний вид ваших ответов.

Сколько быстрых ответов я могу создать?

На данный момент вы можете создать в общей сложности 3 быстрых ответа, гарантируя, что у вас всегда будет под рукой нужное сообщение.

Будут ли мои настроенные быстрые ответы синхронизироваться на моих устройствах Apple?

iOS 17 легко синхронизирует ваши настроенные быстрые ответы на всех ваших устройствах Apple с помощью iCloud. Это гарантирует, что ваши персонализированные ответы будут доступны с вашего iPhone и iPad, что позволит вам поддерживать согласованность на всех платформах.

Не оставляйте звонящего зависшим!

Теперь, когда вы открыли для себя совершенно новый уровень настройки и самовыражения, предлагаемый iOS 17, пришло время начать. Персонализируя свои быстрые ответы, вы можете произвести неизгладимое впечатление на своих абонентов и сэкономить время.

Спасибо за чтение. Пожалуйста, найдите минутку, чтобы оставить свои мысли в разделе комментариев ниже.