Как отключить предварительный просмотр всех уведомлений на iPhone 7

На вашем iPhone много настроек уведомлений. У большинства приложений есть собственный набор параметров уведомлений, и есть даже способ заставить камеру мигать, когда вы получаете оповещение.

Но есть также тот, который может отображать предварительный просмотр информации, содержащейся в уведомлении, в ваших предупреждениях. Хотя это может быть полезно для просмотра информации без разблокировки iPhone, вы можете быть обеспокоены тем, что кто-то может увидеть личную информацию, просто разбудив ваш экран.

Хотя всегда можно было прекратить показ этих предварительных просмотров, нет способа быстро прекратить показ этих предварительных просмотров для каждого уведомления на вашем iPhone. Наш учебник ниже покажет вам, где найти и как настроить этот параметр.

Как изменить настройки предварительного просмотра уведомлений для всех приложений на вашем iPhone

Действия, описанные в этой статье, были выполнены на iPhone 7 Plus с iOS 12. Обратите внимание, что этот параметр недоступен в более ранних версиях iOS. Шаги, описанные в этом руководстве, изменят все настройки предварительного просмотра уведомлений из всех ваших приложений. Если вы хотите сохранить предварительный просмотр только для некоторых ваших приложений, вам нужно будет зайти в настройки уведомлений каждого отдельного приложения и изменить там настройки предварительного просмотра.

Программы для Windows, мобильные приложения, игры - ВСЁ БЕСПЛАТНО, в нашем закрытом телеграмм канале - Подписывайтесь:)

Шаг 1: Откройте Настройки меню.

как перестать показывать превью уведомлений iphone

Шаг 2: Выберите Уведомления вариант.

изменить превью айфона

Шаг 3: Выберите Показать превью кнопку в верхней части экрана.

настройки предварительного просмотра глобальных уведомлений iphone

Шаг 4: Выберите Никогда вариант.

никогда не показывать превью уведомлений iphone

Обратите внимание, что вы также можете выбрать предварительный просмотр уведомлений, когда телефон разблокирован. В противном случае превью уведомлений будут скрыты как при заблокированном, так и при разблокированном iPhone.

Одним из больших новых дополнений к iOS 12 является то, что называется «Время простоя». Узнайте, как настроить параметр «Время простоя» на вашем iPhone, если вы хотите установить определенный период времени, когда вы не хотите использовать свой телефон.

Программы для Windows, мобильные приложения, игры - ВСЁ БЕСПЛАТНО, в нашем закрытом телеграмм канале - Подписывайтесь:)

Похожие записи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *