Как отключить живые фотографии на iPhone 7

Камера вашего iPhone может делать самые разные снимки, что позволяет создавать изображения того типа, который вам нужен. Один из этих вариантов добавляет небольшое движение при первой загрузке изображения, что может быть довольно крутым эффектом. Но вы, возможно, не захотите использовать эту функцию, из-за чего вам придется искать способ отключить живые изображения на вашем iPhone 7.

В камере вашего iPhone 7 есть функция, которая добавляет небольшое движение к изображению, когда вы впервые открываете его. Это интересный способ придать картине дополнительную жизнь. Но вам это может не понравиться, что может побудить вас искать способ его выключить.

К счастью, вы можете отключить функцию Live Photo на своем iPhone 7, отключив ее в приложении «Камера». Затем вы можете оставить его выключенным, включив дополнительный параметр в меню настроек приложения «Камера».

У вас мало места, и вы хотите знать, не из-за ли это ваших фотографий? Узнайте, как проверить память, используемую фотографиями iPhone.

Как отключить живые изображения — iPhone 7

  1. Откройте приложение «Настройки».
  2. Прокрутите вниз и выберите опцию Камера.
  3. Выберите вариант «Сохранить настройки».
  4. Отключите опцию Live Photo.
  5. Нажмите кнопку «Домой», чтобы выйти из этого меню.
  6. Откройте приложение «Камера».
  7. Нажмите кнопку Live Photo в верхней части экрана, чтобы выключить его.

Наша статья продолжается ниже с дополнительной информацией об отключении живых изображений на iPhone 7, включая изображения этих шагов.

Как отключить живые фотографии на iPhone 7 и держать их выключенными (Руководство с изображениями)

Действия, описанные в этой статье, были выполнены на iPhone 7 Plus с iOS 10.3.3. Результатом выполнения этого руководства станет приложение «Камера», в котором вы больше не снимаете Live Photos, и этот параметр останется отключенным до тех пор, пока вы не решите повторно включить его вручную позже.

Это достигается путем изменения параметра в меню «Фото и камера», а также путем отключения чего-либо в самом приложении «Камера». Обратите внимание, что меню, к которому мы переходим на следующих шагах, позволит вам сохранить или забыть другие настройки, например режим камеры.

Шаг 1. Откройте меню настроек.

открыть настройки iphone

Шаг 2. Прокрутите вниз и выберите параметр «Фото и камера».

откройте меню фотографий и камеры

Шаг 3: Прокрутите вниз и нажмите кнопку «Сохранить настройки».

сохранить настройки камеры iphone

Шаг 4: Нажмите кнопку справа от Live Photo, чтобы включить его.

Это позволяет сохранить настройку Live Photo в приложении «Камера». Затем вы можете нажать кнопку «Домой» под экраном, чтобы закрыть меню «Настройки».

как отключить живые фото на iphone 7

Шаг 5: Откройте приложение «Камера».

откройте приложение камеры

Шаг 6: Отключите опцию Live Photo, нажав круглую кнопку в верхней части экрана.

Функция Live Photo отключена, когда этот значок белый, как на рисунке ниже.

живая фото кнопка iphone камера

У вас почти закончилось место для хранения на вашем iPhone, и вы ищете способы исправить это? Ознакомьтесь с нашим руководством по управлению хранилищем iPhone, чтобы узнать о некоторых полезных опциях.

Что такое Live on iPhone 7 Camera?

Вы, наверное, заметили различные настраиваемые параметры, которые окружают видоискатель, когда вы делаете снимок. Одна из этих настроек позволяет вам включать или выключать вспышку на вашей камере, другая позволяет использовать таймер для фотосъемки, а третья включает или выключает настройку «Живое».

Этот параметр может немного сбивать с толку, потому что, вероятно, с ним вы раньше не сталкивались на устройстве, а значок изображения в правом верхнем углу экрана довольно расплывчатый.

Но, как мы описали ранее в этой статье, эта настройка в реальном времени добавляет небольшое движение в начало изображения, когда вы загружаете его в приложение или делитесь им с другим пользователем iPhone.

Дополнительная информация о том, как отключить живые изображения на iPhone 7

Приведенные выше шаги изменяют настройку вашего iPhone, чтобы сохранить текущую опцию Live photos. Это означает, что когда вы выключите его один раз, он останется выключенным, если вы не решите снова включить его в будущем.

Другие настройки, которые вы можете сохранить для своего приложения «Камера», включают:

  • Режим камеры
  • Творческое управление
  • Регулировка экспозиции
  • Живое фото

Если вы отключите все эти параметры, ваша камера не будет сохранять ничего, что вы делаете с камерой, и будет сбрасываться каждый раз, когда вы открываете приложение.

Отключение Live Photos на вашем iPhone повлияет только на будущие снимки, которые вы будете делать. Если у вас уже есть живые фотографии в фотопленке, они останутся.

информационный бюллетень solveyourtech.com

Отказ от ответственности: большинство страниц в Интернете содержат партнерские ссылки, в том числе некоторые на этом сайте.

Похожие записи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *