Как отключить обмен именами и фотографиями в сообщениях на iPhone 11

Шаги, описанные в этой статье, покажут вам, как отключить возможность делиться своим именем и фотографией в приложении Сообщения на вашем iPhone.

  1. Открыть настройки меню.
  2. Прокрутите вниз и выберите Сообщения,
  3. Коснуться Поделитесь Имя и Фото кнопка.
  4. Нажмите кнопку справа от Имя и обмен фотографиями чтобы выключить его.

Одной из новых функций, которые будут добавлены в iPhone, является возможность поделиться своим именем и фотографией с пользователями iMessage.

Если эта функция в настоящее время включена на вашем устройстве, то вы, возможно, когда-то создали и настроили свое мультяшное изображение, и в верхней части ваших бесед iMessage должна появиться серая полоса, предлагающая вам поделиться своим именем и фотографией.

Однако, если это то, что вам не нравится или не используется, возможно, вы ищете способ его отключить.

Приведенное ниже руководство покажет вам, как отключить обмен именами и фотографиями на iPhone 11, чтобы серая подсказка в верхней части окна разговора исчезла.

Шаги в этой статье были выполнены на iPhone 11 в iOS 13.4. Обратите внимание, что эта функция была добавлена ​​в iOS 13, поэтому у вас ее не будет, если вы используете более старую версию iOS.

Шаг 1: Нажмите настройки значок.

открыть настройки

Шаг 2: прокрутите вниз и выберите Сообщения кнопка.

Шаг 3: выберите Поделитесь Имя и Фото вариант.

как отключить обмен именами и фотографиями на iPhone

Шаг 4: Нажмите кнопку справа от Имя и обмен фотографиями отключить это.

как отключить обмен именами и фотографиями в сообщениях на iPhone

Если вы решите снова включить этот параметр в будущем, вам нужно будет повторно выбрать изображение. Если этот параметр включен, имеется также переключатель, который позволяет автоматически предоставлять эту информацию контактам или всегда запрашивать ее.

Похожие записи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *