Как отправить исчезающие фото и видео в WhatsApp на iPhone и Android

WhatsApp — одно из самых популярных приложений для обмена сообщениями в мире среди пользователей iPhone и Android. Он часто добавляет новые функции, такие как исчезающие сообщения, а с недавних пор — View Once. View Once позволяет отправлять исчезающие фотографии или видео в WhatsApp. Они самоуничтожаются после того, как получатель их однажды просмотрел.

Это можно рассматривать как своего рода функцию конфиденциальности в соответствии с тем, что предлагают многие другие приложения, такие как Snapchat и Telegram. В этой статье я объясню, как использовать функцию WhatsApp «Просмотреть один раз» для отправки исчезающих фотографий и видео на iPhone и Android.

Что нужно знать о функции «Просмотреть один раз» в WhatsApp:

Во-первых, вам нужно обновить новую версию WhatsApp с помощью Apple App Store и Google Play Store.

  • Эти изображения и видео нельзя загрузить на устройство получателя.
  • Получатель не может пересылать, сохранять, помечать или публиковать фотографии или видео, полученные с помощью этой функции.
  • Если «Просмотреть один раз» фото и видео не будут открыты в течение 14 дней с момента их получения, они будут удалены из чата. Однако можно восстановить такие медиафайлы из резервной копии, если в то время сообщение еще не было прочитано. Если изображение или видео уже открывались один раз, его нельзя восстановить.
  • Человек по-прежнему может снимать скриншот фотографии или видео, полученного с Просмотреть один раз.

Как отправлять сообщения View Once в WhatsApp на iPhone и Android

  1. Откройте чат WhatsApp.
  2. Коснитесь значка + на панели ввода текста внизу экрана.
    На Android нужно коснуться значка скрепки.
  3. Выберите носитель, который хотите отправить.
  4. На экране предварительного просмотра нажмите значок «i» справа.

    Откройте чат WhatsApp, нажмите «Плюс» и выберите медиафайл, нажмите значок i.
    Если вы впервые используете функцию «Просмотреть один раз», вы увидите всплывающее окно, объясняющее, что это такое. Коснитесь ОК.

  5. Вы увидите, что значок «1» залился синим.
  6. Коснитесь значка стрелки, чтобы отправить сообщение.

    Отправляйте сообщения View Once в WhatsApp на iPhone и Android

Вот как выглядит сообщение «Просмотреть один раз» при его получении:

Сообщение WhatsApp View Once выглядит так, как если бы вы его получили

Когда вы нажимаете, чтобы открыть его, появляется диалоговое окно, информирующее вас о функции «Просмотреть один раз». Это происходит только при первом использовании функции «Просмотреть один раз».

Нажмите ОК, чтобы просмотреть фото или видео в WhatsApp.

Коснитесь ОК, чтобы просмотреть фото или видео. Как только вы закроете его, вы не сможете открыть его снова. Если вы хотите сохранить его, вы можете сделать снимок экрана.

После того, как вы закроете его, вы не сможете снова открыть его в WhatsApp.

Вот как вы можете отправлять исчезающие фотографии и видео в WhatsApp на iPhone и Android! Есть еще вопросы о самоуничтожении фото и видео в WhatsApp? Оставьте их в комментариях ниже, и я вернусь к вам.

Вы также можете прочитать:

Похожие записи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *