Как отредактировать или изменить историю Snapchat после публикации

Помимо снимков, которые вы можете отправлять другим пользователям, истории — самый важный аспект опыта Snapchat. Каждая история — это изображение или видео, которое вы публикуете в своей учетной записи, и оно длится в течение 24 часов после публикации. К сожалению, нет возможности редактировать историю после того, как она была опубликована, так как вы можете только поделиться ею или удалить ее. Однако Snapchat позволяет редактировать то, что называется памятью.

Как отредактировать или изменить историю Snapchat после публикации

  • Значок часов позволяет вам установить, как долго ваш снимок будет оставаться на экране после открытия. Вы можете либо назначить ограничение в диапазоне от секунды до десяти секунд, либо просто удалить ограничение.
  • Продолжайте снимать

    С момента добавления функции «Воспоминания» Snapchat стал более мощным и удобным для пользователя, чем когда-либо. Эта функция дает ему преимущество перед Instagram, так как позволяет легко сохранять изображения, а также предлагает гораздо больше возможностей для загрузки.

    Вы попробовали вариант редактирования? Какие параметры и фильтры вам нравятся больше всего? Какую самую безумную вещь вы сделали в Snapchat? Расскажите об этом в комментариях ниже.

    Похожие записи

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован.