Как перестать публиковать приложения и игры на ленте Facebook

1 min


Приложения и игры Facebook предлагают способ убить немного времени, некоторые интересные функции, вызов, способ взаимодействия с друзьями или все вышеперечисленное. Большим недостатком почти каждого приложения или игры является то, что они любят рекламировать себя на вашей временной шкале Facebook. Вот как их остановить.

Хотя приложения и игры Facebook не требуют финансовых затрат, они получают свои деньги от данных. Чем больше у них пользователей, тем больше данных они могут продать. Отличный способ привлечь больше пользователей – заставить вас делать их рекламу. Некоторые игры заставят вас пригласить в игру своих друзей из Facebook и предложить вам усиление или дополнительный уровень. Другие будут рекламировать каждый ваш шаг в этом приложении или игре на вашей временной шкале Facebook.

Остановите публикацию приложений на вашей временной шкале Facebook

Хотя некоторые считают, что это плата за бесплатную игру или приложение, вы можете немного контролировать, что и когда оно публикует. Все начинается со страницы приложений.

  1. Войти в Facebook.
  2. Щелкните значок стрелки вниз, чтобы открыть меню, и выберите «Настройки».
  3. Выберите Приложения в левом меню.
  4. Выберите приложение, публикацию которого вы хотите прекратить. Выберите Показать все, если вы его не видите.
  5. Прокрутите меню приложения до места, где вы видите ЭТО ПРИЛОЖЕНИЕ МОЖЕТ:
  6. Снимите флажок «Опубликовать», чтобы остановить его публикацию в вашей хронике Facebook.
  7. Выберите «Сохранить», чтобы сделать это.

Промойте и повторите для всех приложений и игр, которые публикуются на вашей временной шкале Facebook, если хотите.

Не все приложения позволяют изменять этот параметр. Вы можете обнаружить, что поле рядом с надписью «Опубликовать» затенено или недоступно для выбора, и рядом с ним стоит (обязательно). Это означает, что вы не можете использовать свои полномочия в отношении приложения и остановить его публикацию в своей хронике Facebook. У меня есть один ответ на такие приложения. Удалить их.

  1. Вернитесь в меню приложений в Facebook.
  2. Наведите указатель мыши на нужное приложение и выберите маленький X и Удалить.
  3. Подтвердите удаление, выбрав «Удалить» во всплывающем окне.

Я считаю, что принуждать вас принимать сообщения на вашей временной шкале – это плохой тон. Это ваша Хронология, с которой вы можете поступать. Приложение не должно указывать вам, что делать. Таким образом, хотя вы можете потерять игру или несколько функций, приложение заслуживает того, чтобы его удалили, если оно не будет играть в мяч. Во всяком случае, это мое мнение.

Возможно, сейчас самое подходящее время, чтобы удалить все игры или приложения, которыми вы больше не пользуетесь. Нет смысла предоставлять им доступ к вашим данным, если вы ничего не получаете обратно?

Другие параметры конфиденциальности Facebook, которые вы можете проверить

После того, как вы начали возвращать себе право собственности на свою временную шкалу Facebook, возможно, сейчас самое подходящее время, чтобы быстро просмотреть другие настройки конфиденциальности. Теперь вы взяли под свой контроль приложения, давайте кратко рассмотрим некоторые другие настройки, которые вы можете проверить.

Начнем с основ.

  1. Откройте свой профиль Facebook и откройте Настройки.
  2. Выберите Конфиденциальность в левом меню, чтобы получить доступ к основным настройкам.
  3. Проверьте все настройки рядом с пунктом Кто может видеть мои вещи? чтобы убедиться, что ты счастлив.
  4. Сделайте то же самое с Кто может связаться со мной и Кто может найти меня.
  5. В меню слева выберите Публичные сообщения.
  6. Проверьте, кто может подписаться на меня, комментарии к публичным сообщениям, уведомления и информацию профиля, чтобы убедиться, что вас устраивают настройки.

Если вы рады, что вас нашли и с вами общаются, оставьте настройки на Все или Общедоступно. Если вы хотите ограничить доступ, внесите изменения по своему усмотрению. Например, в разделе «Кто может видеть мои материалы» вы можете выбрать «Общедоступный», чтобы разрешить всем видеть все, «Друзья», что ограничивает просмотр для ваших друзей или друзей в Facebook, кроме того, что позволяет дополнительно фильтровать, кто может и не может видеть ваши материалы.

Наконец, вы можете выбрать «Определенных друзей», чтобы разрешить доступ к вашей учетной записи только тем, кого вы назначили, или «Только я», что кажется бессмысленным, но все же есть.

Стоит периодически пересматривать параметры конфиденциальности Facebook, чтобы убедиться, что вы полностью довольны тем, как они настроены. Платформа все время меняется, как и ваша жизнь. Проводите несколько минут каждые пару месяцев, проверяя, что о вас рассказывают и где лучше всего проводить время. Я так думаю.

Знаете ли вы о каких-либо других способах остановить публикацию приложений и игр в вашей хронике Facebook? Знаешь, как остановить тех, кто (обязательно) публикует? Расскажите нам об этом ниже, если вы это сделаете!


0 Comments

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *