Как поделиться всеми своими фотографиями в Google с кем-то еще

Помимо того, что Google Фото является фантастическим решением для хранения изображений, у него есть возможность делиться всеми своими фотографиями с членами семьи и друзьями. Хотя это не требует каких-либо экспертных навыков и знаний, некоторым сложно найти функцию совместного использования.

По этой причине мы предоставили подробное руководство, которое научит вас основам обмена изображениями в Google Фото. Мы также объясним, как настроить совместное использование партнеров, и ответим на животрепещущие вопросы по этой теме. Давайте копаться.

Как поделиться своими фотографиями в Google

Во-первых, важно научиться добавлять новые фотографии с компьютера в Google Фото:

  1. Откройте Google Фото на вашем компьютере.
  2. Войдите в свою учетную запись.
  3. Откройте папку, из которой вы хотите поделиться фотографиями.
  4. Перетащите их на платформу Google Фото.

Как настроить совместное использование партнеров в Google Фото

Чтобы поделиться фотографиями с Google Фото, пользователи сначала должны выбрать партнера по обмену. Этот человек также должен использовать Google Фото, чтобы видеть изображения. Вот как настроить совместное использование партнеров:

  1. Запустите Google Фото.
  2. Нажмите на значок «Обмен фотографиями» в левом верхнем углу.
  3. Вы увидите поле «Поделитесь своими фотографиями» в левом нижнем углу. Нажмите здесь.
  4. Введите адрес электронной почты вашего предполагаемого партнера по обмену.
  5. Нажмите «Далее».
  6. Теперь у вас будет два варианта. Можно обмениваться фотографиями за выбранный день или день, когда вы настроили совместный доступ к партнеру. Выберите предпочтительный вариант.
  7. Нажмите «Далее», а затем нажмите «Отправить приглашение».

Что происходит после настройки совместного использования партнеров?

После настройки общего доступа к партнеру этот человек получит уведомление о том, что он был добавлен в качестве партнера. Им необходимо принять приглашение, прежде чем они смогут увидеть общие фотографии. Как только они это сделают, у них будет постоянный доступ к этим фотографиям. Хотя они будут отображаться в разделе «Общие», они не сохранятся сразу, если не сделают это вручную.

Как поделиться всеми своими фотографиями в Google с кем-то еще

Вы тот член семьи или друг, который отвечает за съемку фотографий и их безопасное хранение в Google Фото? Что, если другой друг или родственник попросит вас поделиться с вами всеми этими фотографиями? Как ты делаешь это? Во-первых, вы должны сделать этого человека своим партнером по обмену. Для этого обязательно выполните описанные выше действия. Затем сделайте следующее:

  1. Откройте Google Фото.
  2. Выделите все фотографии, которыми хотите поделиться, и нажмите значок плюса в правом верхнем углу экрана.
  3. Выберите «Общий альбом».
  4. Добавьте название альбома.
  5. Оказавшись в альбоме, щелкните значок обмена и напишите адрес электронной почты человека, с которым вы хотите поделиться ссылкой.
  6. Как только вы это сделаете, человек получит ссылку в своем электронном письме, которое он сможет открыть, чтобы увидеть ваши Google Фото.

Как поделиться всеми своими фотографиями в Google с кем-то еще

Как поделиться всеми своими фотографиями в Google с кем-нибудь еще на Android

Поделиться всеми Google Фото с кем-нибудь на Android относительно просто. Вот что вам нужно сделать:

  1. Откройте приложение Google Фото на вашем Android.
  2. Коснитесь всех фотографий из альбома, которыми хотите поделиться.
  3. Щелкните значок обмена в верхнем левом углу экрана.
  4. Выберите «Новый общий альбом».
  5. Выберите, как вы хотите отправить ссылку на фотографии. Самый простой способ – отправить по электронной почте.
  6. Введите адрес электронной почты человека и нажмите «Отправить».

Как поделиться всеми своими фотографиями в Google с кем-нибудь еще на iPhone

Если вы недавно перешли с Android на iPhone, вы будете рады узнать, что общий доступ ко всем Google Фото включает одни и те же шаги:

  1. Запустите приложение Google Фото.
  2. Выберите фотографии, которыми вы хотите поделиться.
  3. Щелкните значок обмена в левом верхнем углу. Похоже на коробку со стрелкой.
  4. Выберите «Новый общий альбом».
  5. Отправьте ссылку человеку по электронной почте.

Как отключить доступ к общему альбому?

Если пользователь Google Фото больше не хочет делиться альбомом с другим человеком, вот как он может отключить опцию обмена:

  1. Запустите Google Фото и войдите в свою учетную запись.
  2. Нажмите на «Общий альбом» в левой части экрана.
  3. Выберите альбом и нажмите на три точки в верхней правой части экрана.
  4. Выберите «Параметры».
  5. Переключите кнопку «Поделиться ссылкой», чтобы отключить опцию обмена.

Как поделиться всеми своими фотографиями в Google с кем-то еще

Дополнительные ответы на часто задаваемые вопросы

Что еще вас интересует в Google Фото? Если да, вы можете найти ответы ниже.

Как поделиться ссылкой в ​​Google Фото?

Многие пользователи задаются вопросом, есть ли еще один вариант обмена фотографиями, помимо электронной почты. Например, можно ли получить ссылку и отправить ее другому человеку через Facebook Messenger или Instagram? К счастью, это так, но вам нужно получить ссылку на фотографии, которыми вы хотите поделиться:

• Откройте Google Фото.

• Выберите фотографии, которыми хотите поделиться.

• Нажмите на значок «Поделиться» в верхнем левом углу экрана.

• Щелкните «Создать ссылку».

• Нажмите «Копировать».

• Вставьте ссылку в Facebook, WhatsApp или другую систему обмена сообщениями и нажмите, чтобы отправить.

Как поделиться видео в Google Фото?

Многие пользователи Google Фото задаются вопросом, требует ли для обмена фотографиями Google Фото видео с другими пользователями иных шагов, чем у обмена фотографиями. Но процесс тот же:

• Откройте Google Фото и войдите в свою учетную запись.

• Найдите видео и щелкните по нему.

• Нажмите на значок «Поделиться» в верхнем левом углу экрана.

• Введите адрес электронной почты человека, с которым вы хотите поделиться видео.

• Если хотите, напишите сообщение в окне сообщения.

• Нажмите на кнопку «Отправить».

Теперь человек получит ссылку на видео в своем электронном письме.

Может ли кто-нибудь получить доступ к моим Google Фото?

Многие пользователи Google Фото хранят семейные фотографии в Google Фото. Естественно, они не хотят, чтобы все имели к ним доступ. Но действительно ли фотографии безопасны? И могут ли другие люди получить к ним доступ? К счастью, если вы не настроите партнера по обмену или не отправите фотографии физическому лицу, другие люди не смогут получить доступ к вашим Google Фото. Короче говоря, Google Фото обеспечивает конфиденциальность и безопасность ваших фотографий.

Можете ли вы поделиться своими фотографиями в Google более чем с одним человеком?

На данный момент Google Фото позволяет пользователям создавать только одного партнера по обмену. Этот человек может иметь доступ к вашим Google Фото в любое время. Однако пользователи могут поделиться выбранными Google Фото с несколькими другими людьми. Все, что им нужно сделать, это ввести адреса электронной почты этих людей и отправить им фотографии.

Обмен стал проще

Раньше нельзя было публиковать изображения из Google Фото. У семей не было доступа к одним и тем же альбомам, что доставляло неудобства многим пользователям. С появлением опции совместного использования Google Фото позволил пользователям настраивать партнеров по совместному использованию, которые имеют доступ к одному и тому же альбому. Теперь партнеры могут видеть одни и те же фотографии из отпуска без необходимости просить другого человека показать им изображения.

Вы уже пробовали этот забавный вариант? Кто будет вашим приятелем по обмену? Поделитесь с сообществом в разделе комментариев ниже.

Оставьте комментарий