Как просмотреть Bumble в частном порядке

Как очень инновационное приложение для знакомств, Bumble отводит женщинам ведущую роль. В дополнение к этому, это приложение, которое уделяет особое внимание конфиденциальности. Привлечение частного режима является одной из таких функций. Однако, находясь в этом режиме, вы не сможете использовать Bumble как обычно. Подробнее об этом и о том, как использовать Bumble в приватном режиме.

Заставить частный режим работать

К сожалению, здесь нет хака или хитрости, которые позволили бы вам нормально использовать Bumble в приватном режиме. Вы всегда будете ограничены. Тем не менее, если вы думаете о частном режиме как о «онлайн», вы можете заставить его работать. Другими словами, включите приватный режим, когда вы не просматриваете / проводите, и выключайте его всякий раз, когда вы хотите нормально просматривать Bumble. Тем не менее, нет предела тому, как часто вы можете включать или выключать этот режим, так что бейте себя.

Использование частного режима, подобного этому, оставляет случайным людям лишь небольшое окно для того, чтобы провести вас и отправить вам сообщение. Это может быть не идеально, но, по крайней мере, вам не придется беспокоиться о том, чтобы получать сообщения от случайных людей, пока вы «не в сети» (конфиденциально). Если вы получаете уведомление Bumble в частном режиме, вы можете быть уверены, что оно пришло от кого-то, кого вы делать хочу услышать (кто-то, на кого вы сильно ударили или обменивались сообщениями ранее).

Программы для Windows, мобильные приложения, игры - ВСЁ БЕСПЛАТНО, в нашем закрытом телеграмм канале - Подписывайтесь:)

Частный детектор Бамбла

К сожалению, приватный режим не гарантирует, что вы будете защищены от просмотра вещей, которые вы не хотите время от времени видеть на Bumble. Например, вы, возможно, сильно ударили кого-то, потому что он выглядел совершенно нормально, но они все равно могут в итоге высылать вам свои странные обнаженные фотографии, от которых вы определенно хотите защитить себя.

шут, как посмотреть в частном порядке

Именно здесь начинает действовать частный детектор Bumble. Это алгоритм, который автоматически определяет, содержит ли фотография сомнительный или явный контент. Эта функция спросит вас, хотите ли вы увидеть это фото. Если вы согласитесь, картина будет раскрыта. Если вы откажетесь, он исчезнет из чата. Затем вам будет предложено заблокировать данного пользователя. Если вы решите заблокировать их, они будут удалены с экрана сообщений, и вы не сможете видеть профили друг друга.

В противном случае, если Частный детектор обнаружит, что отправляемое вами изображение является непристойным, Bumble любезно напомнит вам, что отправка непристойного содержания может привести к тому, что о вас сообщат. Если вы продолжите и действительно получите сообщение, вы больше не сможете использовать приложение.

К сожалению, эта функция пока доступна только на устройствах iOS и в пределах США.

Просмотр Bumble с безопасностью и конфиденциальностью

Как указано выше, в Bumble нет способа включить закрытый режим и использовать его как обычно. Тем не менее, если вы включите приватный режим каждый раз, когда вы закончите просмотр или просмотр, это будет препятствовать вам получать сообщения от людей, которых вы не ударили прямо или обменялись сообщениями в предыдущий раз. Частный детектор обеспечит вам еще большую безопасность.

Вы начали использовать приватный режим как предложено? Что вы думаете о частном детекторе Бамбла? Дайте нам знать в разделе комментариев ниже, и не отказывайтесь задавать любые вопросы, которые могут у вас возникнуть.

Программы для Windows, мобильные приложения, игры - ВСЁ БЕСПЛАТНО, в нашем закрытом телеграмм канале - Подписывайтесь:)

Похожие записи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.