Как работать в режиме инкогнито на YouTube на iPhone

Многие приложения имеют режим, в котором вы можете выполнять действия, не сохраняя их в истории. Наиболее распространенным примером этого является веб-браузер (например, одно из других приложений Google, Chrome) на вашем компьютере или телефоне. Но вы можете узнать, как перейти в режим инкогнито на YouTube в мобильном приложении, если вы часто этим пользуетесь. Шаги в этом руководстве покажут вам, как включить режим инкогнито в приложении YouTube на вашем iPhone.

Когда вы смотрите видео YouTube в приложении на своем iPhone или когда входите в свою учетную запись на другом устройстве, например iPad или компьютере, все, что вы смотрите или ищите, будет сохранено в вашей учетной записи.

Хотя это может быть полезно для облегчения поиска видео в будущем, если вы смотрите контент, который обычно не смотрите, это может повлиять на видео, которые вам рекомендуются.

Один из способов избежать этого — использовать режим инкогнито, доступный в приложении для iPhone. В нашем руководстве ниже показано, как включить этот параметр на устройстве.

Как включить режим инкогнито в приложении YouTube для iPhone

  1. Откройте приложение YouTube.
  2. Коснитесь значка своего профиля в правом верхнем углу.
  3. Выберите вариант «Включить инкогнито».

Наше руководство продолжается ниже с дополнительной информацией о том, как работать в режиме инкогнито на YouTube на iPhone, включая изображения этих шагов.

Как включить инкогнито в приложении YouTube (Руководство с изображениями)

Действия, описанные в этой статье, были выполнены на iPhone 11 в iOS 13.3 с использованием самой последней версии приложения YouTube, доступной на момент написания этой статьи.

Обратите внимание, что использование режима инкогнито не скроет вашу активность от тех, кто следит за вашим использованием в сети, например, когда вы подключены к Wi-Fi дома или на работе.

Шаг 1. Коснитесь значка YouTube.

откройте приложение YouTube

Шаг 2. Выберите значок своего профиля в правом верхнем углу экрана.

коснитесь значка своего профиля

Шаг 3. Выберите параметр «Включить инкогнито».

как включить режим инкогнито в приложении YouTube для iPhone

Ниже вы можете продолжить обсуждение использования инкогнито на YouTube.

Могу ли я приостановить историю поиска и историю просмотров в приложении YouTube для iPhone?

Помимо возможности использовать режим инкогнито YouTube как способ настройки поведения приложения YouTube в отношении отслеживания вашего использования, вы также можете приостановить историю просмотров и историю поиска в приложении.

Вы можете найти эти параметры, открыв приложение YouTube, коснувшись значка своего профиля в правом верхнем углу экрана, а затем выбрав параметр «Настройки». Затем вы можете нажать кнопку История и конфиденциальность, где вы увидите множество различных вариантов. Среди них есть переключатели, которые можно нажать, чтобы приостановить поиск и просмотреть историю в приложении.

Выбор поиска и просмотра видео без сохранения истории поиска и просмотра обеспечивает своего рода режим приватного просмотра, который пользователи YouTube могут найти как эффективный способ помешать YouTube рекомендовать видео, которые могут вам не нравиться, просто потому, что у вас есть несколько необычных видео. история просмотров.

Дополнительная информация о том, как работать в режиме инкогнито на YouTube на iPhone

Когда вы будете готовы вернуться в обычный режим видеосъемки, просто коснитесь значка инкогнито в правом верхнем углу экрана (он заменяет значок вашего профиля).

коснитесь значка инкогнито

Затем вы можете выбрать параметр «Отключить инкогнито».

как отключить режим инкогнито в приложении YouTube для iPhone

Обратите внимание, что вы останетесь в режиме инкогнито YouTube в приложении, пока не отключите его. Это означает, что вы останетесь в режиме инкогнито на YouTube, даже если закроете, а затем снова откроете YouTube. Таким образом, хотя использование частного режима YouTube имеет свои преимущества, оно может повлиять на ваше использование приложения в будущем, если вы все время оставляете его в частном режиме.

Вы можете отключить режим инкогнито на YouTube и вернуться к стандартному способу просмотра YouTube, коснувшись значка своего профиля, а затем коснувшись появившейся там кнопки «Отключить инкогнито».

Вы узнаете, что находитесь в режиме инкогнито, когда значок вашей учетной записи выглядит как шляпа в очках, а не обычный значок профиля, который вы видите, когда не участвуете в сеансе инкогнито.

Узнайте, как работать в режиме инкогнито в приложении Chrome для iPhone, если вы также хотите использовать эту функцию при работе в Интернете.

Похожие записи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *