Как разблокировать кого-то на Venmo

Хотя не все в восторге от идеи видимых денежных переводов, нельзя отрицать, что Venmo растет и готовится обрабатывать еще больше транзакций в ближайшем будущем. PayPal сообщил, что в 2018 году у них было около 40 миллионов активных пользователей Venmo.

И хотя Venmo значительно упрощает отправку денег друзьям, иногда он может быть слишком прозрачным для миллениалов. Поэтому приятно видеть, что некоторые настройки конфиденциальности можно изменить, и что ваше присутствие в Интернете и история платежей не видны всем. То есть, если вы не хотите, чтобы они были.

экран транзакции venmo

Как заблокировать пользователей на Venmo

  1. Коснитесь значка с тремя линиями.
  2. Нажмите «Искать людей».
  3. Перейдите на страницу профиля пользователя.
  4. Коснитесь значка с тремя кружками в правом верхнем углу.
  5. Нажмите «Заблокировать» (опция написана красным).

Обратите внимание, что вам придется выйти и перезапустить приложение, чтобы изменения вступили в силу.

Эффекты блокировки кого-то на Venmo

После того, как вы заблокируете человека на Venmo, вы не сможете найти его в приложении. Они больше не будут отображаться в вашей сети. Поиск по их имени также не даст результатов.

То же самое происходит, если кто-то удаляет свою учетную запись Venmo. Их имя больше не отображается в результатах поиска, и нельзя отправлять или запрашивать платежи.

Также интересно то, что человек, которого вы заблокировали, также не может искать информацию о вашей учетной записи. Они не могут отправлять или запрашивать платежи вам и от вас.

Кроме того, пользователю не отправляется уведомление о том, что вы его заблокировали. Это может заставить некоторых людей поверить, что вы просто удалили свою учетную запись.

Если вы хотите узнать, не заблокировал ли вас кто-то, вы должны сделать это из другой учетной записи Venmo. И наоборот.

Из-за этого пользователи Venmo не могут взаимно блокировать друг друга. То есть, если обе стороны не инициируют блокировку учетной записи перед выходом из системы.

Как разблокировать пользователей на Venmo

Допустим, вы совершили ошибку или импульсивно заблокировали кого-то после жаркого спора. Если у этого человека все еще есть действующая учетная запись, вы всегда можете использовать функцию разблокировки Venmo, чтобы сделать оба ваших профиля снова видимыми друг для друга и разрешить транзакции между вашими двумя учетными записями.

  1. Коснитесь значка с тремя линиями.
  2. Прокрутите вниз и нажмите «Настройки».
  3. Выберите «Конфиденциальность».
  4. Нажмите «Заблокированные пользователи».
  5. Выберите пользователя.
  6. Коснитесь трехточечного значка в правом верхнем углу, чтобы открыть меню.
  7. Дважды нажмите «Разблокировать» для подтверждения.

Обратите внимание, что вам придется снова добавить этого человека в список друзей.

Дополнительный контроль конфиденциальности

Некоторые люди прибегают к блокировке пользователей, чтобы скрыть их платежную активность из своих каналов. Это радикальное решение, учитывая, что Venmo предоставляет пользователям контроль над их настройками конфиденциальности. Вот как вы можете сделать все свои транзакции конфиденциальными, выполнив несколько простых шагов.

  1. Перейти к настройкам”.
  2. Коснитесь «Конфиденциальность».
  3. Выберите «Частный» из списка вариантов.
  4. Коснитесь «Сохранить настройки».

Таким образом, только вы и отправитель / получатель сможете увидеть эту транзакцию. Конечно, вы можете сделать все общедоступным и изменить настройки конфиденциальности для отдельных транзакций. Вы также можете изменить настройки конфиденциальности по умолчанию на частные и разрешить просмотр отдельных транзакций всем или только тем, кто находится в вашей сети.

  1. Вызовите экран оплаты.
  2. Нажмите на значок настроек конфиденциальности.
  3. Выберите нужный вариант в списке «Кто это может видеть?» экран.

Все три варианта, «Общедоступный», «Друзья», «Личный», по-прежнему будут отображать информацию о платеже как отправителю, так и получателю. Единственная разница в том, кто еще, кроме двух, увидит транзакцию в своих фидах.

Вы также можете воспользоваться своим правом скрыть предыдущие транзакции. Просто помните, что это действие не может быть изменено в дальнейшем. После того, как вы изменили настройки конфиденциальности для прошлой транзакции, она останется неизменной навсегда.

  1. Перейти к настройкам”.
  2. Коснитесь «Конфиденциальность».
  3. Перейдите в «Прошлые транзакции».
  4. Выберите нужный вариант.
    прошлые транзакции

Очевидно, вам не нужно делать это для платежей, которые уже были приватными. Фактически, вы даже не можете изменить статус прошлых частных платежей. Вот почему вы всегда должны быть уверены, что хотите сохранить конфиденциальность некоторых частей истории транзакций.

Последние мысли

Лучшее в Venmo – это то, что вы больше не привязаны к адресу электронной почты, чтобы использовать сервис онлайн-платежей. Этот сервис мобильных платежей позволяет пользователям создавать учетные записи со своими номерами телефонов. Это делает вещи немного более удобными, и на данный момент эта небольшая платформа позволяет осуществлять очень быстрые переводы по сравнению с ее родительской службой PayPal.

При этом его качество, похожее на социальные сети, делает его привлекательным, хотя временами может быть слишком прозрачным. Возможно, вы захотите поиграть с настройками конфиденциальности, прежде чем сообщать всем, кому вы тоже отправляли деньги, сколько раз и сколько. Это намного проще, чем блокировать / разблокировать людей по отдельности.

Оставьте комментарий