Как разблокировать кого-то в LinkedIn

LinkedIn — одна из самых больших и популярных социальных сетей, ориентированная на компании и профессионалов. Платформа предназначена для создания ценных связей в вашей области знаний с целью получения большего опыта и изучения новых вещей. Многие, конечно, используют его для поиска следующей работы.

  1. Нажмите на изображение своего профиля или значок «Я».
  2. Нажмите «Просмотреть профиль».
  3. Перейдите на вкладку «Изменить видимость».
  4. Переключите выключатель в положение «выключено».

Это достигается тем, что никто без учетной записи Linkedin не может видеть основную информацию в вашем профиле. К ним относятся: имя, связи, опыт, заголовок, отрасль, регион и т. Д. Ваш URL-адрес может по-прежнему появляться в поисковых системах, если кто-то ищет ваше имя, но он не сможет увидеть вашу личную информацию.

Однако это не мешает другим участникам или людям, с которыми вы связаны, видеть ваш профиль. Вы не можете полностью скрыть свой профиль от других участников. Вместо этого вы можете контролировать поток информации.

Настраивая свой профиль, вы можете отказаться от определенных изменений, которые могут осложнить вашу жизнь. Скажем, например, что вы подключаетесь к охотнику за головами, конкуренту или бывшему работодателю, пока вы в данный момент работаете.

  1. Нажмите значок «Я».
  2. Выберите «Настройки и Конфиденциальность».
  3. Выберите «Кто может видеть ваши связи».
  4. Нажмите «Изменить».
  5. Выберите опцию «Только я».

Это не позволяет вашему работодателю или коллегам видеть, с кем вы недавно общались.

  1. На странице «Настройки и конфиденциальность».
  2. Перейдите к разделу «Уведомление о подключении, когда вы находитесь в новостях».
  3. Переключите переключатель в положение «Нет».

Этот параметр запрещает людям узнавать о вашем вкладе или упоминаниях о вас в определенных публикациях в блоге, которые могут повлиять на безопасность вашей работы.

На странице «Настройки и конфиденциальность» вы увидите множество других опций, которые позволяют вам настроить свой профиль и уведомления, как входящие, так и исходящие. Вы даже можете скрыть обновленные резюме от своего босса, если пока не уверены в необходимости смены места работы.

Простой способ скрыть свою деятельность

Если вы не хотите прекращать общение с определенными компаниями или людьми на Linkedin, вам не нужно идти по пути блокировки. В подразделе «Блокировка и скрытие» на странице «Конфиденциальность» вы можете определить, кому разрешено следовать за вами.

Когда кто-то следит за вами, это означает, что он получает обновления с любыми изменениями, которые вы публикуете. У вас есть два варианта подписчиков:

  1. Все на LinkedIn
  2. Ваши связи

Если вы все еще хотите, чтобы ваш профиль и резюме были видны рекрутерам за пределами вашей сети, но при этом также скрывали определенные сообщения и обновления, рекомендуется использовать последний вариант. Обратите внимание, что когда вы переключаетесь со всех на вашу близкую сеть, список подписчиков сокращается. Изменения могут вступить в силу до 24 часов.

Последние мысли

У всех социальных сетей есть свои плохие яблоки, включая LinkedIn. Хотя в этом случае вам не нужно беспокоиться о рекламных кампаниях, краже личной информации и обо всем этом, вы все равно можете столкнуться с назойливыми охотниками за головами, недовольными сотрудниками или карьерными троллями, которые могут испортить ваш день.

Блокировка людей — обычная практика для тех, кто использует LinkedIn неукоснительно. Тем не менее, может наступить момент, когда блокировка кажется слишком жесткой. По крайней мере, теперь вы знаете, как настроить параметры конфиденциальности и как разблокировать людей, которые вам могут понадобиться позже.

Похожие записи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.