Как разблокировать кого-то в Snapchat

1 min


Чувство безопасности при использовании Интернета должно быть вашей заботой номер один.

У вас есть право защитить себя от всего, что вы считаете нарушением личного или иного характера. Сегодня социальные сети предлагают множество вариантов, но наиболее распространенный способ сделать это – заблокировать человека, который, по вашему мнению, ведет себя ненадлежащим образом.

Допустим, вы пользователь Snapchat. Вы заблокировали кого-то по ошибке или в гневе. Этот человек извинился, и теперь вы хотите его разблокировать. Если вы не знаете, как это сделать, прочтите следующее руководство!

Зачем блокировать людей в Snapchat?

Есть несколько причин, по которым вы можете запретить кому-либо связываться с вами или просматривать ваши сообщения в Snapchat. Они варьируются от менее серьезных, таких как нежелание больше видеть фотографии и видео вашего бывшего парня, до киберзапугивания или преследования вас. Вот список распространенных причин, по которым люди используют кнопку блокировки в Snapchat:

  1. Кто-то отправляет вам нежелательные сообщения, иногда сексуального характера.
  2. Кто-то публикует оскорбительные комментарии и называет это «конструктивной критикой»
  3. Кто-то без причины публикует грубые и ненавистные комментарии
  4. Некоторые рассылают вам спам, даже после того, как вы сказали им прекратить

Поскольку у Snapchat много молодых пользователей, одной из причин также может быть дружба или отношения, которые закончились, поэтому люди больше не хотят оставаться на связи в каких-либо социальных сетях.

Блокировка кого-то в Snapchat

Если вы решили заблокировать кого-то в Snapchat, вот самый простой способ сделать это.

Этот процесс прост и занимает меньше минуты, независимо от того, есть ли у вас этот человек в списке друзей или нет.

Если этот кто-то в вашем списке друзей:

  1. Сначала откройте список друзей, проведя вправо.
  2. Найдите человека, которого хотите заблокировать.
  3. Держите палец на их имени.
  4. Когда появится список параметров, нажмите «Еще».
  5. Найдите Заблокировать и коснитесь.
    установка

Если вы не дружите с этим человеком, найдите его в Snapchat, введя его имя пользователя рядом с увеличительным стеклом. Как только вы их найдете, процесс такой же, как и при блокировке друга.

Прежде чем заблокировать кого-то, убедитесь, что это именно то, что вы хотите сделать. У вас есть другие варианты, если вы хотите перестать общаться с человеком или просматривать его сообщения. Вы можете удалить их из своего списка друзей, отключить их истории или, в случае насилия в Интернете, также сообщить о них.

Разблокировка кого-то в Snapchat

Вы передумали или снова дружите с человеком, которого заблокировали. Или вы пытались забрать свой телефон у младшего брата и обнаружили, что случайно заблокировали кого-то. Такие вещи случаются чаще, чем вы думаете. Так как же это исправить?

Убедитесь, что вы действительно хотите разблокировать этого человека. Если это был ваш преследователь, возможно, вам не стоит давать им еще один шанс. Если вы уверены, вот как это сделать.

  1. Перейдите в верхнюю часть экрана и коснитесь своего профиля.
  2. Открыть настройки.
  3. Прокрутите вниз, пока не найдете в списке Заблокировано.
  4. Нажмите на знак X рядом с именем человека, которого вы хотите разблокировать.
  5. Подтвердите, что вы действительно хотите их разблокировать.
    да

Теперь этот человек может видеть ваши снимки и истории. Между вами двумя также будет возможен чат, но только после того, как этот человек примет ваш запрос и также добавит вас. До этого все сообщения будут ожидающими.

Есть только одна загвоздка.

Если вы дружили с этим человеком до блокировки, вам нужно снова добавить его в список друзей. Если вы пытались скрыть факт их блокировки, это не сработает.

Если этого человека раньше не было в вашем списке друзей, беспокоиться не о чем. В зависимости от ваших настроек конфиденциальности, этот человек снова сможет видеть ваш контент.

Вы знаете, с кем делитесь своими снимками?

Теперь, когда мы упомянули об этом, вам следует обратить внимание на настройки конфиденциальности. Шансы столкнуться с неприятными ситуациями в Snapchat ниже, если вы сохраняете конфиденциальность своего контента и видите его только для друзей.

Если вы не уверены, с кем делитесь своим контентом, вот как это проверить:

  1. Зайдите в свой профиль и нажмите «Настройки».
  2. Прокрутите вниз, пока не найдете раздел Кто может…
  3. Выберите, кто может с вами связываться, отправлять вам уведомления, просматривать свои истории и свое местоположение и до встречи в Quick Add.
  4. Нажмите Назад, чтобы сохранить свой выбор.
    настройки

Убедитесь, что вы контролируете, кто может видеть, что вы публикуете в этом приложении. Напомним, что если вы разрешите всем связываться с вами через Snapchat, они смогут отправлять вам сообщения и фотографии, даже если их нет в вашем списке друзей.

Будьте в безопасности, не сожалейте

Блокировать и разблокировать людей в Snapchat легко, но еще проще быть осторожным с тем, с кем вы делитесь и кого добавляете в список друзей. Если блокировка произошла по ошибке, к счастью, ее можно отменить за минуту. Затем вы можете вернуться к развлечениям на Snapchat.


0 Comments

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *