Как разлучить кого-то без его ведома

1 min


Вы любите получать сообщения от друзей на Facebook, но некоторые из ваших близких просто у вас под кожу. Конечно, социальная сеть отлично подходит для того, чтобы помогать вам оставаться на связи со своими друзьями, членами семьи и другими пользователями, которых вы не видите лично на регулярной основе, но иногда некоторые друзья в вашем списке просто слишком часто публикуют сообщения. Если вы устали от бесконечного шествия видеороликов о кошках, политических разглагольствований, наполненных дезинформацией или преднамеренно подстрекательской риторикой, или вы просто не видите причин оставаться на связи с кем-то в сети, возможно, пришло время удалить их из списка ваших друзей. .

Конечно, вы не хотите обижать их чувства, будь то дальние родственники или давние друзья семьи. Это вызывает некоторые важные вопросы: будет ли человек, которого вы удаляете, знать, что вы удалили его из друзей из Facebook? Есть ли способ убрать их сообщения из своей ленты, не удаляя их из друзей. Давайте посмотрим на ответы на эти и другие вопросы в этом руководстве по Facebook.

Можете ли вы расстаться с кем-то без его ведома?

Facebook никого не уведомляет о том, что они были исключены из друзей, поэтому, вообще говоря, все, кого вы удаляете из друзей, не узнают, что вы удалили их из списка друзей. Это, конечно, до тех пор, пока ваш друг не найдет ваше имя на своей платформе только для того, чтобы обнаружить, что вы удалили его из друзей. Если человек, с которым вы не дружите, задается вопросом, куда делись ваши сообщения, или он пытается поздравить вас с днем ​​рождения, есть большая вероятность, что человек, которого вы удаляете из своей онлайн-жизни, в конечном итоге обнаружит, что он был исключен из друзей.

Как удалить кого-то из друзей на Facebook

Если вы решите рискнуть и исключить своих токсичных друзей из своего списка, вы можете справиться с этим, выполнив три простых шага.

  1. Посетите профиль друга, которого хотите удалить из своей учетной записи.
  2. Нажмите кнопку с надписью «Друзья» в нижней части фотографии их баннера.
  3. Выберите Удалить из друзей.

Подумайте о том, чтобы завести знакомства

Facebook предоставляет более тонкие возможности, чем просто добавление и удаление людей из друзей. Если вы не хотите сразу отвергать этого человека, но вы устали видеть его сообщения каждый раз, когда заходите на сайт, добавьте его в свой список знакомых. Facebook ограничивает количество сообщений, отображаемых в вашем списке знакомых, поэтому, хотя вы не удалите этого человека из своей учетной записи Facebook или своей ленты, вы все равно сможете время от времени просматривать некоторые их обновления.

Чтобы добавить кого-нибудь в список знакомых.

  1. Посетите их страницу.
  2. Нажмите кнопку с надписью «Друзья» в нижней части фотографии их баннера.
  3. Выберите “Знакомые”.

Отписаться от тайно «Удалить из друзей»

Существует золотая середина между полным удалением кого-то из списка друзей и удержанием его для продолжения просмотра их сообщений. Facebook дает пользователям возможность отписаться от пользователей со своих страниц, что позволяет легко сохранить кого-то в списке друзей вашего профиля, при этом им больше не придется читать его сообщения. Идеально подходит для отчужденных членов семьи, бывших соседей по комнате или бывших боссов, использование опции отмены подписки позволяет настроить ваш фид именно так, как вы этого хотите, а также убедиться, что вам не нужно удалять пользователей, с которыми вам, возможно, придется связаться через несколько месяцев или лет Дорога.

Вот как отписаться от кого-то в Facebook.

  1. Посетите страницу пользователя.
  2. Нажмите кнопку с надписью «Подписка» в нижней части фотографии баннера.
  3. Выберите «Отписаться».

После этого вы увидите, что их сообщения исчезнут из вашей ленты новостей. Вы всегда можете вернуться к их профилю, если хотите быть в курсе того, что происходит.

Ограничить кого-то, чтобы ограничить их доступ

Наконец, в зависимости от человека, которого вы пытаетесь удалить из своей учетной записи, вы можете использовать настройки своей учетной записи на Facebook, чтобы целенаправленно ограничить способы связи с вами. Ограничив их доступ к своей учетной записи, вы можете упростить скрытие от них своих сообщений, чтобы они не могли комментировать то, что вы публикуете на Facebook.

Вот как ограничить доступ друга к вашей учетной записи на Facebook.

  1. Посетите их страницу.
  2. Нажмите кнопку с надписью «Друзья» в нижней части фотографии их баннера.
  3. Выберите Добавить в другой список…
  4. Выберите «Ограничено» внизу доступных списков.

Друзья с ограниченным доступом могут видеть только сообщения, которые вы опубликовали, а иногда и сообщения, которыми вы специально поделились с общими друзьями. Они не могут видеть личные сообщения или сообщения только друзей, а это значит, что они не смогут вторгаться в ваши комментарии своими мыслями и мнениями.

***

Всегда неловко, когда тебе приходится разорвать отношения с кем-то через социальные сети. Просто помните, что Facebook понимает и предлагает множество методов для настройки вашей ленты, что упрощает настройку вашего опыта в будущем. Поэтому в следующий раз, когда вы почувствуете, что вам нужно удалить кого-то из своей учетной записи, имейте в виду, что Facebook является настраиваемым и модульным, что защищает вашу учетную запись от надоедливых членов семьи и проблемных бывших сотрудников.

Если ваш смартфон, планшет, компьютер или ноутбук требует квалифицированного ремонта, то можете описать свою проблему и оставить контактные данные. С вами свяжется представитель сервисного центра и поможет решить проблему.


0 Comments

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *