Как сделать личную историю в приложении Snapchat

1 min


Почему истории Snapchat так полезны? Составление истории – один из самых быстрых способов опубликовать основные моменты вашего дня или события. Это также один из самых быстрых способов узнать, чем вы занимались, не просматривая целые альбомы с сотнями фотографий.

Но если вы общительный человек, вы в конечном итоге добавите друзей из Snapchat, с которыми вы не совсем близки. Вы даже можете добавить людей, с которыми никогда не разговаривали.

Это означает, что когда вы хотите поделиться некоторыми личными историями, было бы очень удобно иметь возможность более избирательно подходить к тому, кто их увидит. К счастью, в Snapchat это не проблема.

Понимание историй Snapchat

Snapchat дает вам возможность использовать «Моя история» и «Наша история». Каждая функция предназначена для очень конкретной цели. Хотя к настоящему времени все должны знать, что означает «Моя история», вероятно, есть еще несколько пользователей, которые не пробовали «Out Story».

Эта функция была введена, чтобы позволить пользователям Snapchat вносить свой вклад в истории в группах. Snapchat разработал приложение для использования на мероприятиях, чтобы обсуждать различные темы, снимать удивительные пейзажи, путешествовать и т. Д. Основная идея заключается в том, что более одного человека могут внести свой вклад.

Оба типа историй будут отображаться в течение 24 часов, после чего будут автоматически удалены, и все они по существу настраиваются. Но, в зависимости от того, кто получает доступ к просмотру историй, вы также можете классифицировать их по следующим обозначениям:

Snapchat Как сделать личную историю

На заказ

Пользовательские истории были последним дополнением к функции Snapchat Story. Это очень популярное обновление из-за уровня контроля, который вы можете использовать. Вы также можете создавать собственные истории с друзьями, так как была добавлена ​​функция «Наша история».

В этом случае каждый член группы может поделиться своими фотографиями и видео и таким образом обогатить рассказ. Пользовательские истории по умолчанию могут видеть только участники. Однако вы можете изменить права просмотра и позволить другим друзьям видеть их тоже.

Гео

Географические истории, использующие геозону, позволяют создавать истории, которые также отображают ваше местоположение. Snapchat обведет вас радиусом в один квартал вокруг вашего местоположения, чтобы вы могли пригласить людей поблизости, чтобы они участвовали в истории. Друзья, друзья друзей и другие люди в радиусе одного квартала могут добавить в созданную вами историю, если вы им разрешите.

Частный

Частными историями можно поделиться с сколь угодно большим или меньшим количеством людей. Вы можете поделиться ими только с семьей, коллегами, несколькими близкими друзьями или только с собой.

Создание новой частной истории

  1. Перейдите на страницу «Истории»
  2. Коснитесь значка «Создать историю».
  3. Выберите «Частная история»
    частная история
  4. Выберите, кто может его просматривать

Если вы выберете только свое имя, эта новая личная история будет видна вам только после того, как вы ее отправите.

Назначение прав просмотра

Что еще приятно в Snapchat, так это то, что приложение позволяет изменять права просмотра историй даже после их публикации. Соответствующие шаги легко выполнить.

  1. Перейдите на страницу своего профиля
  2. Коснитесь «Настройки»
    как сделать личную историю в снэпчате
  3. Перейдите на вкладку «Кто может…»
  4. Выберите «Просмотреть мою историю»
    как сделать личную историю в снэпчате
  5. У вас будет три варианта: «Все», «Только друзья» и «Пользовательский».
  6. Нажмите «Пользовательский»

Выбор «Все» – не лучший вариант, если вы хотите обеспечить конфиденциальность контента, который публикуете вместе с историей. Выбор «Только для друзей» сделает историю приватной для всех, кто не входит в ваш список контактов. Сюда входят друзья друзей и люди внутри вашей геозоны.

Опция «Пользовательский» позволит вам выбрать, каким друзьям вы хотите видеть вашу историю. Выбираете ли вы одного или двух близких друзей, избранную группу или даже себя, это полностью зависит от вас.

  1. Нажмите кнопку «Назад», чтобы сохранить изменения.

Дополнительная информация о частных историях Snapchat

Уведомления не отправляются, когда вы позволяете кому-то просматривать вашу личную историю – для них это будет похоже на любую другую историю. Таким образом, вы не сможете использовать эту функцию в качестве маркетингового инструмента, если не дадите людям знать, что они единственные, кто получает доступ к вашему контенту. Если вы действительно хотите использовать его таким образом, объявите, что вы собираетесь опубликовать эксклюзивную историю, и только избранные получат доступ.

Частные или нет, но все истории в Snapchat длятся 24 часа. Даже групповые истории, созданные во время мероприятий или поездок, длятся всего один день. Так что не забудьте отметить опцию сохранения при создании новой частной истории, так как это не даст вам потерять свои снимки.


0 Comments

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *