Как скрыть свою историю в Snapchat

К большому огорчению каждого подростка на планете, Snapchat становится все более популярным среди взрослых. Конечно, приложение, предназначенное для демонстрации более личных аспектов вашей жизни, обязательно вызовет у взрослых проблемы, скажем, с начальниками, коллегами, бывшими флеймами и т. Д. Поскольку люди все больше озабочены своим публичным и профессиональным имиджем в приложении, Snapchat надлежит искать более совершенные способы защиты своей конфиденциальности. А пока есть кое-что, что вы можете сделать, чтобы нежелательные глаза не заглядывали в ваши снимки.

  • Коснитесь значка настроек в правом верхнем углу.
  • Прокрутите вниз до «Просмотреть мою историю» в разделе «Кто может…» и коснитесь его.
  • Выберите один из 3 доступных вариантов.
  • Вы можете позволить всем увидеть вашу историю. Другими словами, любой, кто решит подписаться на вас (независимо от того, знаете вы его или нет), получит возможность взглянуть.

    Вы можете разрешить просмотр вашей истории только друзьям. Это означает, что люди должны подписаться на вас, и вам нужно подписаться на них в ответ, прежде чем они смогут увидеть вашу историю.

    Вы можете настроить, кто может и не может просматривать вашу историю из своего списка друзей. Если вы выберете этот вариант, нажмите на имена друзей, которым вы НЕ хотите смотреть вашу историю.

    Как скрыть все снимки

    На самом деле вам не нужно скрывать все свои снимки. Когда вы отправляете снимок традиционным способом, вы можете выбрать, кому в своем списке контактов его отправить. В этот список войдут друзья и несколько последователей. Подписчики, которые не являются вашими друзьями и которые установили для своих контактов конфиденциальность «только друзья», не будут отображаться в этом списке.

    Как скрыть чужие снимки

    Может быть, вы здесь, потому что устали видеть чужие постоянные обновления. Вы не хотите отписываться от них, потому что вам нравится время от времени заглядывать в их истории. Чем ты занимаешься? Если они не являются вашими друзьями в приложении (другими словами, они не подписываются на вас в ответ), вы можете легко предотвратить их снятие с вас, не отписавшись от них.

    1. Нажмите на значок призрака в верхнем левом углу. Если вы используете битмодзи, он будет выглядеть как ваш битмодзи.
    2. Коснитесь значка настроек в правом верхнем углу.
    3. Прокрутите вниз до пункта «Связаться со мной» в разделе «Кто может…» и коснитесь его.
    4. Выберите «Мои друзья».

    В этом случае нет возможности выделить конкретных пользователей.

    Допустим, вы не хотите этого делать. У вас много подписчиков, на которых вы не подписаны, и вам нравится получать от них время от времени. Как вы можете помешать этому одному пользователю щелкнуть вас? Просто. Вы их блокируете.

    1. Нажмите на значок призрака в верхнем левом углу. Если вы используете битмоджи, он будет выглядеть как ваш битмодзи.
    2. Нажмите «Добавить друзей».
    3. Найдите их имя в Snapchat.
    4. Нажмите на имя.
    5. Коснитесь Настройки.
    6. Коснитесь Заблокировать.

    Вуаля. Вы больше не будете получать известие от этого человека. Кстати, они тоже не увидят ваших снимков.

    Могут ли пользователи узнать, были ли они заблокированы?

    Уведомления не выходят, если вы кого-то блокируете или скрываете от них свою историю. Следовательно, это будет не сразу видно. Но целеустремленный пользователь может использовать уловки, чтобы сделать вывод о том, что он заблокирован. А если просто скрыть от них свою историю? Что ж, они не смогут увидеть вашу историю. Итак, мы предполагаем, что они подумают, что что-то не так. Лучше начать с хороших объяснений.

    Похожие записи

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован.