Как скрыть последний просмотренный статус в Telegram (на iPhone и Android)

Как и другие приложения для обмена сообщениями, Telegram также позволяет пользователям скрывать свой последний статус, чтобы сохранить его конфиденциальность. Кроме того, есть несколько вариантов, таких как скрытие последнего посещения от всех или определенных людей в ваших контактах! Это не позволяет людям проверять ваш онлайн-статус.

Если вы все еще учитесь, прочитайте эту статью, чтобы понять, как скрыть последний статус в Telegram с помощью вашего iPhone, Android и рабочего стола!

Как скрыть свой последний статус в приложении Telegram для iOS

  1. Откройте Телеграм.
  2. Нажмите «Настройки» в правом нижнем углу.
  3. Перейдите в раздел «Конфиденциальность и безопасность» → «Последнее посещение и онлайн».
  4. Выберите Никто, чтобы скрыть свой последний статус.
    Вы также можете выбрать «Мои контакты», чтобы скрыть свое последнее посещение от людей, не входящих в ваши контакты.

    Изменить, кто может видеть статус последнего посещения на iPhone

Примечание: процесс остается одинаковым для всех устройств, включая Android и настольные компьютеры, за исключением параметра «Настройки». Если вы не видите его внизу, вы найдете гамбургер-меню (трехстрочный значок) вверху слева. Коснитесь его и перейдите в «Настройки».

Однако, если вы хотите скрыть свое последнее посещение только от определенных людей или показать его определенной группе, а не всем своим контактам, вы можете легко это сделать! Читайте, чтобы узнать больше.

Как скрыть статус последнего посещения для определенных людей в Telegram

Если вы выбрали «Никто» на предыдущем шаге, вам будет разрешено использовать функцию «Всегда делиться с». Это позволит вам выбрать людей, которые могут видеть ваше последнее посещение. Если вы выбрали «Все» или «Мои контакты», вы увидите параметр «Никогда не делиться с». Это позволит вам выбрать людей, которые никогда не увидят ваш статус последнего посещения.

Чтобы выбрать конкретных людей, выполните следующие действия.

  1. Откройте Telegram → нажмите «Настройки» в правом нижнем углу.
  2. Перейдите в раздел «Конфиденциальность и безопасность» → «Последнее посещение и онлайн».
  3. Выберите подходящий вариант под КТО МОЖЕТ ВИДЕТЬ МОЮ ВРЕМЕННУЮ МЕТКУ
    Я выбрал Все.
  4. Прокрутите вниз и нажмите «Никогда не делиться с».
  5. Нажмите «Добавить пользователей» и выберите людей, которых хотите добавить в черный список.

    Скрыть статус последнего посещения от определенных людей в Telegram

Однако есть одна загвоздка! Читайте дальше, чтобы узнать больше.

Что произойдет, если вы скроете свой последний статус?

Telegram не полностью скрывает ваш статус в последний раз, как WhatsApp. Если вы скрыли от кого-либо свой статус последнего посещения, они все равно могут получать от вас следующие обновления последнего посещения:

  1. Недавно: вы были онлайн в Telegram менее 3 дней назад.
  2. В течение недели: вы были онлайн в Telegram от 3 до 7 дней назад.
  3. В течение месяца: вы были онлайн в Telegram в течение последнего месяца, но не на прошлой неделе.
  4. Давным-давно: Вы не были онлайн в Telegram весь последний месяц.

Вот и все!

Вы можете скрыть свое последнее посещение от всех или только от нескольких человек, используя эти шаги. Одним из недостатков Telegram является то, что он по-прежнему предоставляет грубые обновления о вашем последнем онлайн-статусе, несмотря на то, что скрывает ваше последнее посещение. Для дополнительной конфиденциальности вы также можете включить двухфакторную аутентификацию в Telegram.

Если у вас есть какие-либо вопросы, не стесняйтесь оставлять их в разделе комментариев ниже!

Подробнее:

Похожие записи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.