Как удалить аккаунт Clubhouse на iPhone (2 метода)

Clubhouse, популярная платформа для социальных сетей, снова испытывает проблемы из-за лазеек в системе безопасности. Во-первых, компания была поймали отправку пользовательских данных на китайский сервер. Теперь исследователи из отдела кибербезопасности Стэнфорда обнаружили Clubhouse передает данные чатов в виде открытого текста и что можно было связать их с уникальными идентификационными номерами с конкретными профилями пользователей.

Если у вас было достаточно драмы и вы хотите навсегда удалить учетную запись Clubhouse на своем iPhone, эта статья для вас. Следуя любому из нижеперечисленных методов, вы удалите вашу учетную запись, а также ее данные со своих серверов.

Как удалить свою учетную запись Clubhouse навсегда

Давайте сначала узнаем, как навсегда деактивировать вашу учетную запись Clubhouse из самого приложения. Следуйте инструкциям ниже.

  1. Зайдите в Clubhouse на своем iPhone.
  2. Коснитесь значка профиля пользователя в правом верхнем углу.
  3. Выберите «Настройки» в следующем меню.Нажмите на Профиль и Настройки в Clobhouse.
  4. Перейдите в Учетную запись и выберите Деактивировать учетную запись на следующей странице.
  5. На следующем экране нажмите Я понимаю. Кнопка Деактивировать учетную запись внизу. Ваш профиль больше не будет отображаться в Clubhouse.Перейдите в Учетную запись и выберите Деактивировать учетную запись Clubhouse.

Примечание. Если вы передумаете, войдите в свою учетную запись в любое время в течение следующих 30 дней, чтобы активировать ее. Вы можете деактивировать только один раз в неделю.

После 30 дней бездействия Clubhouse навсегда отключит вашу учетную запись, и вы не сможете восстановить статус подписчиков или основателя клуба.

Электронная почта Clubhouse, чтобы удалить вашу учетную запись и данные

Clubhouse, являясь ответственной платформой для социальных сетей, предлагает способ запросить у компании удаление учетной записи пользователя по электронной почте. Выполните указанные ниже действия, чтобы отправить электронное письмо в Clubhouse.

  1. Откройте Clubhouse на своем iPhone.
  2. Коснитесь значка профиля пользователя в правом верхнем углу и выберите «Настройки».
  3. Откройте опцию Политики конфиденциальности.
    Он откроет политику конфиденциальности Clubhouse на странице с описанием.
  4. Прокрутите вниз до пятого варианта, Обновите свою информацию.
    Здесь вы найдете официальный адрес электронной почты службы поддержки Clubhouse. Используйте его и отправьте электронное письмо с просьбой удалить вашу учетную запись.Электронная почта Clubhouse, чтобы удалить вашу учетную запись и данные

Как отключить социальные профили от Clubhouse

Clubhouse по умолчанию предлагает способ подключения ваших социальных профилей, таких как Twitter и Instagram, к сервису. Он уведомляет вас, когда кто-либо из ваших подписчиков присоединяется к платформе или запускает чат.

  1. Откройте Clubhouse и коснитесь значка профиля пользователя в правом верхнем углу.
  2. Коснитесь шестеренки Настройки в следующем меню.
  3. Перейдите в Учетную запись и отключите подключенные учетные записи социальных сетей.Отключить социальные профили от Clubhouse

Совет: вы можете выполнить указанные выше действия, чтобы повторно подключить другую учетную запись Twitter или Instagram к Clubhouse. Чтобы узнать больше о таких советах, ознакомьтесь с нашей статьей о советах и ​​приемах Clubhouse.

Надеюсь, это руководство помогло вам полностью дистанцироваться от Clubhouse. Вы всегда можете присоединиться к платформе в будущем, но вам придется начать свой путь с нуля.

Была ли еще какая-то причина, помимо безопасности, покинуть Клуб? Поделитесь своими причинами в разделе комментариев ниже.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *