Как удалить друзей в приложении Line Chat

Line — это популярное приложение чата, которое позволяет вам иметь до 5000 друзей. Встроенная функция людей поблизости позволяет вам «собрать их всех», по крайней мере, в вашем районе. У такого большого количества друзей могут быть свои недостатки, особенно в Интернете, где не все дружелюбны или воспитаны. К счастью, вы можете удалить их. Читайте дальше, чтобы узнать, как удалить друзей на линии с помощью устройств iOS.

блок строки и скрыть

  • Выберите удалить, если вы уверены, что хотите удалить нужного друга.
  • Они будут автоматически удалены без всплывающих окон для подтверждения.
  • Помните, что удаление является постоянным и не может быть отменено. Кроме того, это можно сделать только в качестве продолжения после того, как вы прячете или блокируете друга. Удаленный вами человек не сможет связаться с вами в режиме онлайн, в том числе отправлять вам сообщения, звонить вам или просматривать ваш профиль.

    Разница между сокрытием и блокированием друзей в онлайн-чате

    Линия уникальна во многих отношениях, включая то, как она обрабатывает блокировку и скрытие пользователей. Вы можете выбрать один из двух вариантов в зависимости от причины, по которой вы хотите удалить кого-либо из списка друзей.

    Ни Hide, ни Block не удаляют человека из вашего списка друзей, но они по-разному влияют на ваши онлайн-отношения. Человек, которого вы только что спрятали, все равно сможет отправить вам сообщение. Вы также можете посетить их график, чтобы увидеть, что они делают, и они могут сделать то же самое с вами.

    С другой стороны, заблокированный вами человек будет полностью ограничен в общении с вами. Они не смогут преследовать вас спам-сообщениями или звонить вам все время. Блокировка — определенно лучший вариант, если у вас есть более серьезные проблемы с данным человеком.

    В отличие от удаления, можно скрыть и заблокировать, выполнив шаги, упомянутые выше. Если вы считаете, что кто-то заслуживает второго шанса, вы можете предоставить ему возможность посмотреть, будут ли они действовать иначе, чем раньше.

    Видны ли удаление, блокировка или скрытие для получателя?

    Поскольку вы все еще можете получать сообщения от человека, которого вы скрыли, должно быть очевидно, что они не знают о ваших действиях. Они не будут уведомлены о перемещении из списка ваших друзей в список скрытых пользователей. Они все еще могут видеть ваш график и предположить, что все в порядке.

    В противоположность этому, заблокированные или удаленные друзья могут прийти к выводу, что они были исключены из вашего клуба besties. Когда они попытаются отправить вам сообщение, они не смогут это сделать. Этого должно быть достаточно, чтобы включить лампочку над головой. Однако, как и при сокрытии, они не будут получать никаких уведомлений.

    Скатертью дорога

    Теперь, когда вы знаете все варианты удаления кого-либо из списка друзей на линии, вы можете выбрать, как далеко вы хотите его пройти. Вы можете сделать это постоянным или дать им немного времени, чтобы остыть и скорректировать свое поведение.

    Вы когда-нибудь были вынуждены заблокировать кого-то на линии? Если так, ты сожалел о своем решении? Дайте нам знать о вашем опыте в комментариях ниже!

    Похожие записи

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован.