Как удалить кого-то из друзей на Facebook

1 min


Нравится вам это или нет, но Facebook сейчас является большой частью нашей жизни. Используете ли вы его для поддержания дружеских отношений или знакомств с новыми людьми, это социальный центр начала 21 века. Он полон не только крутых людей, но и придурков. Если вы не хотите тратить свое время на таких людей, вот как удалить кого-то из друзей или заблокировать на Facebook.

Facebook, безусловно, отличный способ быть в курсе событий с друзьями, поддерживать дружеские отношения на расстоянии, управлять своим социальным календарем и тратить несколько часов в день. Но это также рай для надоедливого, неприятного и откровенно раздражающего. Так что это хорошая работа, есть способы их избежать.

Как удалить кого-то из друзей или заблокировать на Facebook2

Как удалить кого-то из друзей на Facebook

От кого-то, кто сейчас является вашим бывшим, или того парня из школы, который не оставит вас в покое, есть много причин, по которым вы можете удалить кого-то из друзей на Facebook.

  1. Откройте свою страницу в Facebook.
  2. Прокрутите вниз до Друзья и откройте раздел.
  3. Найдите человека, которого хотите удалить из друзей в своем списке.
  4. Наведите курсор на их имя и выберите «Удалить из друзей» во всплывающем списке.
  5. Подтвердить при появлении запроса

Одна вещь, которую нужно знать о удалении из друзей, – это то, что человек, с которым вы это делаете, будет знать. Это может иметь очевидные последствия, поскольку люди склонны слишком серьезно относиться к тому, что их лишили друзей или заблокировали. Есть способ избежать социальной неловкости, если хотите.

Скрыть контент от пользователя Facebook

Все мы знаем людей, которые слишком много делятся в социальных сетях. Те, кто думает, что все мы должны знать, что они ели на ужин в тот вечер, кого они видели в Walmart, и какой ароматный кофе они ели на завтрак этим утром. Вы можете отключиться от них, не удаляя и не блокируя их. Вот как.

  1. Откройте хронологию Facebook и перейдите к сообщению человека, от которого вы хотите отключиться.
  2. Щелкните стрелку раскрывающегося списка рядом с публикацией и выберите Скрыть публикацию.
  3. На экране подтверждения выберите “Меньше видеть с [person]’.

Преимущество этого метода в том, что человек не знает, что вы его отключили, поэтому он избегает любой социальной неловкости.

Как удалить кого-то из друзей или заблокировать на Facebook3

Заблокировать кого-нибудь на Facebook

Если вам все равно, что они думают, и вы хотите, чтобы они не появлялись на вашей странице или не обменивались сообщениями, блокировка – лучший способ. К счастью, это просто сделать. Иногда это слишком просто.

  1. Откройте свою страницу в Facebook.
  2. Щелкните маленькую стрелку вниз вверху и выберите Настройки.
  3. В левом меню выберите Блокировка.
  4. Введите имя в центре рядом с Блокировать пользователей и выберите Блокировать.
  5. Подтвердите при появлении запроса.

Вы должны увидеть их имя под полем, а все остальные люди, которых вы заблокируете, появятся под ним. Вы также можете разблокировать их из этого списка, нажав кнопку «Разблокировать» рядом с их именем. Подтвердите разблокировку, и вы снова сможете общаться.

Блокировать кого-то на Facebook – это не то, что вам следует делать легкомысленно. Они быстро узнают, что вы их заблокировали, так как увидят предупреждение, когда попытаются получить доступ к вашей странице или опубликованному вами сообщению. Будет сказано что-то вроде «Извините, контент в данный момент недоступен». Хотя он не говорит об этом вслух, все знают, что это из-за блокировки.

Есть еще один способ приглушить людей, а не отключать их. Вы можете добавить их в свой ограниченный список. Это особенно важно для тех людей, с которыми вы хотите оставаться друзьями, но избегайте их спама.

Ограничьте друзей на Facebook

Ограничение людей на Facebook означает, что вы держите их в друзьях и избегаете блокировки. Что вы можете сделать, так это уменьшить количество их сообщений, появляющихся на вашей шкале времени.

  1. Откройте свою страницу в Facebook.
  2. Прокрутите вниз до Друзья и откройте его.
  3. Найдите человека, которого вы хотите ограничить, в своем списке.
  4. Наведите указатель мыши на его имя и выберите «Добавить в другой список».
  5. Выберите «Ограничено».
  6. Подтвердите всплывающее окно.

Если вы обнаружите, что пропустили их обновления о типе салата, который они ели на обед, вы можете повторить этот процесс и снова выбрать «Ограничено», чтобы дать им обычные права на публикацию. Насколько я могу судить, человек, которого вы ограничиваете, понятия не имеет, что вы это сделали. Это немного упрощает управление друзьями без всей той социальной истерии, которая сопровождается блокировкой.


0 Comments

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *