Как удалить рабочее пространство в понятии

Многие компании прибегают к Notion в качестве основной платформы для совместной работы. Однако рабочие пространства имеют свою собственную жизнь, и, как создатель, вы можете захотеть удалить рабочую область, когда она больше не активна. Вы также можете выйти из рабочей области или даже удалить свою учетную запись Notion.

Покидая рабочее пространство

Если вы являетесь частью рабочей области, которую вы не создали, и хотите уйти, это достаточно просто сделать. Фактически, это характерно для людей, которые меняют работу или больше не участвуют в определенных проектах. Вот как можно выйти из рабочего пространства.

Это работает в значительной степени похоже на удаление всего рабочего пространства. Команда даже находится в той же секции зоны опасности. Чтобы покинуть рабочее пространство, нажмите Выйти из рабочего пространства и подтвердите, если необходимо. Это лишит вас доступа ко всему контенту в указанном рабочем пространстве и фактически удалит вас из него.

Однако это далеко не так важно, как удаление всего рабочего пространства, поскольку вы можете попросить администратора предоставить вам доступ к рабочему пространству после того, как вы покинете его.

Удаление Notion Account

Удаление вашей учетной записи Notion влечет за собой множество ограничений. Во-первых, вы сразу потеряете доступ ко всем рабочим областям, которые раньше были связаны с учетной записью. Сюда входят созданные вами рабочие пространства — все частные рабочие области будут удалены без возможности восстановления. Кроме того, все платные планы, на которые вы подписаны, будут немедленно отменены. Это действие нельзя отменить.

Поэтому перед удалением учетной записи Notion следует проявлять осторожность. Если вы уверены, что хотите удалить свою учетную запись, вот как это сделать.

Сначала перейдите в «Настройки и участники» с панели слева. В верхней части боковой панели выберите запись Моя учетная запись. Прокрутите весь путь вниз. Вкладка «Моя учетная запись» имеет собственный раздел «Опасная зона». Под ним вы найдете опцию Удалить мою учетную запись. Нажмите на это. В появившемся окне вы увидите список рабочих областей, частью которых вы являетесь. Непосредственно ниже вы увидите поле, в котором вам необходимо ввести адрес электронной почты, чтобы подтвердить удаление учетной записи.

как удалить рабочее пространство

Введите адрес электронной почты и выберите «Удалить навсегда» и [number] рабочие области. Наконец, подтвердите удаление, и все готово. Все, что связано с этой учетной записью Notion, будет удалено без возможности восстановления. Опять же, имейте в виду, что вы не можете отменить это действие. Как и удаление рабочей области, удаление учетной записи Notion необратимо. Даже если вы используете один и тот же адрес электронной почты для создания нового, вы начнете с нуля.

Угробление на понятии

Как видите, удаление или выход из рабочего пространства, а также удаление учетной записи Notion — это простые и понятные действия. Если вы не покидаете рабочее пространство, подумайте дважды, хотите ли вы удалить его или свою учетную запись. Если вы на 100% уверены, что вам не понадобится какой-либо контент внутри рабочей области или связанный с вашей учетной записью, следуйте инструкциям и откажитесь от Notion.

Почему вы решили удалить / покинуть рабочее пространство? Вы удаляете свою учетную запись навсегда? Обсудите все связанные с Понятием вопросы в разделе комментариев ниже. Да, и не стесняйтесь задавать любые вопросы или добавлять какие-либо советы по предмету под рукой.

Похожие записи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.