Как удалить учетную запись Instagram с вашего устройства Android

1 min


В мире, где уже слишком много приложений для социальных сетей, Instagram – одна из самых популярных социальных сетей. Приложение является одним из немногих, кто достиг отметки в один миллиард загрузок в Google Play, и, имея рейтинг 4,5 звезды, обычно пользуется популярностью у большинства пользователей. Но предположим, что вас не устраивает приложение. Может быть, вы хотите уйти от власти Facebook в вашей жизни, или вы устали от компании, которая пытается украсть функции Snapchat на каждом шагу. Возможно, недавние изменения в их Условиях использования напугали вас. Независимо от причины, вы решили: пакуете чемоданы и идете дальше. Но как?

Что ж, у меня для вас хорошие новости. На самом деле довольно легко удалить свою учетную запись Instagram, не выходя из собственного телефона. Все, что вам нужно сделать, это подготовить свою регистрационную информацию, и вы в кратчайшие сроки освободитесь от их доступа.

Для этой демонстрации я фактически создал новую учетную запись Instagram на своем телефоне. Обратите внимание: если вы решите удалить свою учетную запись навсегда, вы не сможете снова создать новую учетную запись с этим именем пользователя или адресом электронной почты. Как только он ушел, он ушел навсегда. Также не забудьте загрузить все фотографии из службы, которую вы хотите сохранить; в конце концов, их тоже не будет. Некоторым из вас, читателям, это может показаться немного экстремальным. Если вы хотите только отдохнуть от службы и не хотите удалять все навсегда, не волнуйтесь: есть вариант для вас тоже.

Screenshot_20170401-203507

Screenshot_20170401-203732

Начните с перехода на вкладку профиля; это крайний правый угол на вкладке навигации в нижней части экрана. К сожалению, Instagram не предлагает возможность удалить вашу учетную запись из самого приложения, поэтому нам нужно будет использовать веб-браузер вашего телефона, чтобы это произошло. Прокрутите страницу вниз до пункта «Справочный центр Instagram». Нажав на нее, вы перейдете в предпочтительный веб-браузер – я использую браузер Samsung, но подозреваю, что большинство из вас использует Chrome. На этой странице много информации, но не переживайте. Прокрутите страницу вниз, пока не найдете «Управление учетной записью» в разделе «Обзор тем». Вы уже почти закончили, так что продолжайте.

Screenshot_20170401-203743

Screenshot_20170401-203748

Когда эта страница загрузится, нажмите «Удалить учетную запись». Это должен быть второй вариант сверху. Отсюда вы получаете возможность временно отключить свою учетную запись или удалить ее навсегда. Если вы уверены, что закончили с платформой, перейдите ко второму варианту. Но если вы просто хотите временно отключить учетную запись, щелкните первую вкладку, и вам будет предложено ввести пароль. Это временно отключит вашу учетную запись. Ничего не подозревающему подписчику в Instagram это будет выглядеть так, как будто ваша учетная запись исчезла навсегда, но простой повторный вход в свою учетную запись через приложение или их веб-сайт позволит вашим фотографиям ожить. Обязательно рассмотрите этот вариант, прежде чем перейти к следующему шагу, и помните, что удаление вашей учетной записи означает, что ваше имя пользователя и адрес электронной почты не смогут создать новую учетную запись Instagram, если вы случайно получите Insta-сожаление.

Screenshot_20170401-203802

Screenshot_20170401-203808

Хорошо, вы приняли решение продолжать. В таком случае давайте сделаем это. Выберите второй вариант: «Как мне удалить свою учетную запись?» Он загрузит информационную страницу, но, что более важно, в их инструкциях появится ссылка на страницу удаления вашей учетной записи. Нажмите на нее, чтобы перейти на страницу входа.

Screenshot_20170401-203820

Screenshot_20170401-203831

Если вы не помните свой пароль, нажмите на ссылку Забыли? ссылку в поле пароля. В противном случае введите свою информацию и нажмите «Войти».

Screenshot_20170401-204038

Screenshot_20170401-204109

Используйте раскрывающееся меню, чтобы Instagram и Facebook знали, почему вы уходите. Считайте это последним прощальным подарком им от вас. После того, как вы сделали свой выбор или ввели свой собственный, еще раз введите свой пароль в последний раз и нажмите «Продолжить». Еще одно всплывающее окно – ваш последний шанс вернуться и пересмотреть удаление. Если вы абсолютно уверены, нажмите кнопку ОК, и ваша учетная запись исчезнет. Если вы вернетесь в приложение Instagram, вы можете получить сообщение об ошибке сети перед тем, как вернуться на экран входа в систему.

Screenshot_20170401-204129

Если, возможно, вы решили создать новую учетную запись, помните, что для этого вам понадобится новый адрес электронной почты и имя пользователя. Если вы покидаете службу навсегда, приложение больше не будет вам сильно помогать. Удалите его со своего телефона, чтобы освободить место для следующего увлечения социальными сетями, которое произойдет через несколько месяцев. А если вы отключили только свою учетную запись, помните: вы всегда можете вернуться домой.


0 Comments

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *