Как удалить вашу учетную запись LinkedIn [Permanently]

Хотите навсегда удалить свою учетную запись LinkedIn? Нашли старую учетную запись, которая больше не актуальна? Хотите удалить свой текущий аккаунт и начать заново? Этот урок покажет вам, как.

Что происходит с вашими данными после закрытия учетной записи LinkedIn?

Социальные сети известны тем, что собирают столько данных, сколько могут сойти с рук. Тогда очень неохотно отказываешься, когда хочешь уйти. Так что же происходит со всеми вашими данными, когда вы навсегда закрываете свой аккаунт в LinkedIn?

Раздел 4.3 в условиях и положениях LinkedIn очень ясно, что происходит. Данные хранятся около 30 дней, а затем удаляются.

‘Если вы решите закрыть свою учетную запись Linkedin (или SlideShare), ваши личные данные, как правило, перестают быть видимыми для других в наших Сервисах в течение 24 часов. Как правило, мы удаляем информацию о закрытом аккаунте в течение 30 дней после закрытия аккаунта, за исключением случаев, указанных ниже.

Мы сохраняем ваши личные данные даже после того, как вы закрыли свою учетную запись, если это разумно необходимо для выполнения наших юридических обязательств (включая запросы правоохранительных органов), выполнения нормативных требований, разрешения споров, обеспечения безопасности, предотвращения мошенничества и злоупотреблений, обеспечения соблюдения нашего Пользовательского соглашения или выполнения Ваш запрос «отписаться» от дальнейших сообщений от нас. Мы будем сохранять де-персонализированную информацию после закрытия вашей учетной записи. ‘

Откройте свою учетную запись LinkedIn

Закрытие счета не является постоянным до тех пор, пока не пройдет 30 дней. Начиная с 20 дня, ваша учетная запись помещается в очередь на удаление, готовую к удалению. У вас есть эти 20 дней, чтобы изменить свое решение о закрытии LinkedIn, если хотите.

Если вы это сделаете, вот как открыть свой аккаунт:

  1. Войдите в LinkedIn как вы привыкли
  2. Выберите Reactivate из вариантов, которые вы видите после входа в систему.
  3. Дождитесь подтверждения по электронной почте, которое LinkedIn отправит на вашу зарегистрированную учетную запись электронной почты, чтобы подтвердить, что это вы.
  4. Подтвердите повторную активацию по электронной почте.

После подтверждения ваша учетная запись LinkedIn должна быть немедленно возобновлена. Если вы попытаетесь сделать это после этих 20 дней, повторная активация не удастся, и вы по-настоящему удалите свою учетную запись LinkedIn.

LinkedIn прекрасно понимает данные и справедливо удаляет вашу учетную запись и ваши данные. Хотя большая часть данных удалена, T & C утверждают, что некоторые из них будут сохранены, но анонимны. Это примерно так же хорошо, как сейчас, поэтому у нас нет большого выбора по этому поводу.

Похожие записи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.