Как удалить видео в Tik Tok

2 min


TikTok – одно из тех приложений, с которыми очень весело играть. Как только вы поймете, как добавлять эффекты, фильтры и использовать другие интересные функции, есть вероятность, что вы будете тратить много времени на создание видео.

После нескольких дней или недель создания видео у вас могут возникнуть проблемы с навигацией по галерее. Когда это произойдет, возможно, пришло время удалить некоторые видео, которые вам больше не нужны.

В этой статье мы объясним все, что вам нужно знать об удалении видео и другого контента из TikTok.

Удаление видео

Избавиться от ненужных или ненужных видео в TikTok очень просто.

  1. Шаг 1 Все, что вам нужно сделать, это открыть приложение и зайти в свой профиль. Оказавшись там, вы получите полный список всех видео, которые вы создали в приложении.
  2. Шаг 2 Нажмите на видео, которое вам не нужно. Он появится и будет воспроизводиться в полноэкранном режиме.
  3. Шаг 3 Пока это происходит, вы увидите три маленькие точки в правом нижнем углу. Коснитесь точек, и приложение покажет вам остальные доступные параметры.
  4. Шаг 4 Коснитесь Удалить. Подтвердите, снова нажав Удалить.
  5. Шаг 5 Когда появится всплывающее меню, проводите по нему слева направо, пока не увидите маленький значок корзины. Коснитесь его, и рассматриваемое видео будет удалено из вашей галереи. Приложение попросит вас подтвердить свое решение, и вы должны нажать Да, чтобы полностью удалить видео.

Если вы разрешили скачивание ваших видео другим пользователям, вы мало что сможете сделать. Даже если вы удалили видео из своей галереи, кто-то мог загрузить копию, которую они могут загрузить из своего профиля.

Вот почему очень важно настроить параметры конфиденциальности перед созданием любых видео, которые вы, возможно, захотите удалить.

Удаление аккаунта в TikTok

До недавнего времени единственным способом удалить свою учетную запись TikTok было обращение в службу поддержки. Они должны были одобрить ваш запрос, прежде чем вы смогли удалить учетную запись. Это создало множество проблем для пользователей, потому что процесс мог занять до нескольких дней.

Вот почему в TikTok появилась функция «Подумайте об удалении учетной записи», призванная упростить и ускорить весь процесс. Имейте в виду, что вам нужно будет добавить номер телефона в свою учетную запись, прежде чем вы сможете его удалить.

Добавление номера телефона

  1. Шаг 1 Откройте приложение и нажмите значок «Информация о профиле».
  2. Шаг 2Нажмите «Управление учетной записью».
  3. Шаг 3Нажмите номер телефона.
  4. Шаг 4 Введите свой номер телефона.
  5. Шаг 5 Приложение отправит на ваш телефон проверочный код. Введите код в поле, и теперь вы будете подключены к приложению TikTok.

Процесс удаления аккаунта

Теперь, когда вы подключили свой телефон к своей учетной записи TikTok, вы готовы удалить его.

Вот как это сделать:

  1. Шаг 1 Коснитесь значка информации профиля. Затем коснитесь трех точек в правом верхнем углу.
  2. Шаг 2 Нажмите на опцию «Управление моей учетной записью».
  3. Шаг 3 Внизу выберите Удалить учетную запись.
  4. Шаг 4: приложение отправит вам уникальное OTP-сообщение с кодом подтверждения. Введите код в поле и нажмите «Продолжить».

Ваша учетная запись TikTok удалена

Важные вещи, которые нужно знать

Удаление вашей учетной записи приведет к удалению всех ваших видео, любимой музыки и всего остального, связанного с вашим профилем. Однако сообщения чата, отправленные другим пользователям TikTok, останутся для них видимыми.

Кроме того, все ваши видео, функции и настройки профиля будут потеряны навсегда. После удаления невозможно повторно активировать вашу учетную запись. Вам придется создать еще один профиль, если вы когда-нибудь снова захотите использовать TikTok.

Вы уверены, что хотите удалить свою учетную запись?

Если у вас есть любимые видео, которые вы хотите сохранить, обязательно загрузите их, прежде чем удалять свою учетную запись TikTok. Если вы совершили какие-либо покупки в приложении, вы можете забыть о возврате денег. Все монеты TikTok, которые у вас были в вашем профиле, также будут удалены без возврата.

Вы всегда можете заблокировать свой профиль, чтобы другие пользователи вас не видели. Просто установите параметры конфиденциальности и безопасности, чтобы стать полностью невидимым. Таким образом, вы можете эффективно «приостановить» свою учетную запись и продолжить с того места, на котором остановились, в любое время в будущем, не теряя ни одного из своих видео или токенов. Вы всегда должны дважды подумать, прежде чем принять решение об удалении своей учетной записи TikTok.

Сможете ли вы восстановить удаленное видео в TikTok?

Нет, если вы не сохранили видео на свое устройство. Когда вы публикуете видео, вы можете выбрать опцию сохранения копии на свой телефон. Предполагая, что вы это сделали, теперь в фотопленке вашего телефона должен быть альбом TikTok.

Если я удалю свою учетную запись, будут ли удалены мои видео?

Да. Если вы решите удалить свою учетную запись TikTok, все ваши видео также будут удалены. Обязательно сохраните все важные видео на свое устройство перед удалением учетной записи.

Любые видео, которые были сохранены или загружены другим пользователем, по-прежнему будут доступны этому пользователю и людям, которым они поделились. Если у вас возникла проблема с видео, вы можете сообщить о содержании Поддержка TikTok.

Могу я пожаловаться на видео?

Да, если вы видите видео, которое, по вашему мнению, нарушает принципы сообщества TikTok, вы можете нажать на значок «Поделиться». Оттуда нажмите «Пожаловаться». Следуйте инструкциям, чтобы пожаловаться на видео.

Сказать свое слово

Вы пользователь TikTok? Что ты думаешь о приложении? Вы когда-нибудь пытались удалить свою учетную запись? Поделитесь своим опытом, связанным с TikTok, в разделе комментариев ниже.


0 Comments

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *