Как удалить все сохраненные сообщения в Snapchat сразу

Первоначальная цель Snapchat состояла в том, чтобы позволить пользователям отправлять изображения, видео и сообщения, которые исчезают после того, как их увидят, но платформа эволюционировала, чтобы позволить людям сохранять сообщения.

Конечно, многие пользователи не слишком любят эту функцию и заинтересованы в том, чтобы узнать, как удалить все свои сохраненные сообщения в Snapchat.

К сожалению, вы не можете удалить сразу все сохраненные сообщения в Snapchat. Для этого нет настроек, расширений или сторонних приложений.

Однако вы можете удалить сохраненные сообщения вручную. Давайте посмотрим, как вы можете удалить все свои сохраненные сообщения в Snapchat.

Как удалить сохраненное сообщение в Snapchat

Хотя невозможно удалить все ваши сообщения сразу, можно удалить отдельные сообщения.

Если вы хотите сохранить определенное сообщение в беседе, все, что вам нужно сделать, это нажать и удерживать окно сообщения. Появится всплывающее окно с некоторыми вариантами – выберите «Сохранить в чате». Фон сохраненного сообщения станет серым.

Отменить сохранение сообщения также просто. Просто нажмите и удерживайте снова. Фон вернется в нормальное состояние, и когда вы снова откроете Snapchat, сообщение будет автоматически удалено, как обычно.

Однако иногда вы будете это делать, но когда вы вернетесь в Snapchat, сообщение все еще там – почему?

В каждом разговоре участвуют две стороны, и если другой человек сохранил сообщение, то оно не исчезнет из вашего чата, пока они тоже его не сохранят.

Итак, если вы не сохранили сообщение, но оно все еще там, скорее всего, его сохранила другая сторона. Единственный способ избавиться от него навсегда – это попросить другого человека также удалить сообщение.

Как удалить разговор в Snapchat

Если вы меньше озабочены удалением сообщения из истории и больше озабочены тем, чтобы не загромождать свою ленту, есть относительно простой вариант, который на самом деле позволит вам очень быстро значительно сократить ленту, а именно удаление целых разговоров.

Обратите внимание, что при удалении беседы НЕ удаляются сохраненные сообщения – она ​​только удаляет беседу с вашего дисплея. Если вы и один и тот же человек обмениваетесь несколькими сообщениями чата или снимками, все сохраненные сообщения снова появятся.

Тем не менее, это хороший способ очистить ваш Snapchat, если у вас было много разговоров, которые вы бы предпочли не отображать в своей ленте.

Удалить разговоры довольно просто.

Откройте меню настроек и выполните следующие действия:

  1. Прокрутите вниз до раздела «Конфиденциальность» и нажмите «Очистить беседу».
  2. Появится список всех ваших разговоров; нажмите на X рядом с беседой, которую вы хотите удалить.
  3. Подтвердите свой выбор, нажав Очистить.

Чтобы увидеть, закончился ли разговор, перезапустите Snapchat и перейдите в свой почтовый ящик. Никаких следов нити нигде не должно быть. Конечно, это только удалит разговор с вашего устройства, поэтому у другого человека он останется.

Удаление локальной информации

Есть несколько сторонних приложений, которые позволяют очистить ваши разговоры в Snapchat, но iMyFone Umate Pro кажется, самый популярный. Программное обеспечение достаточно способно, чтобы убедиться, что все ваши разговоры ушли навсегда.

Он также может удалить любые другие данные, которые вы больше не хотите видеть, не только в Snapchat, но и во многих других приложениях.

Вот как использовать программу для удаления всей истории Snapchat с вашего iPhone.

  1. Установите и запустите iMyFone Umate Pro на вашем ПК или Mac.
  2. Подключите ваше устройство iOS к компьютеру.
  3. Откройте окно «Стереть частные фрагменты» и выберите значок Snapchat.
  4. Щелкните “Стереть сейчас”.

Это удалит все личные данные в Snapchat, включая все ваши сохраненные сообщения. Если вы хотите сделать это и для других приложений, самым быстрым способом будет опция «Стереть все данные». Это сотрет все личные данные с вашего iPhone, поэтому сначала сделайте резервную копию всего, что вам нужно.

Часто задаваемые вопросы

Если я удалю беседу, сможет ли ее увидеть другой пользователь?

Да, если вы очистите беседу, а не дожидаетесь истечения срока действия сообщения, она все равно будет существовать на стороне других пользователей в течение отведенного периода времени. Единственное исключение – удаление сообщения до того, как получатель откроет его.

Snapchat позволяет пользователям отзывать сообщения при отправке. Все, что вам нужно сделать, это нажать и удерживать сообщение, о котором идет речь, и нажать «Удалить». Появится предупреждающее сообщение о том, что пользователь сможет увидеть, что вы что-то удалили. В зависимости от того, насколько сильно вы хотите удалить сообщение, нажмите для подтверждения, и сообщение исчезнет с обоих концов.

Мои чаты исчезают через 24 часа?

Время, необходимое для исчезновения вашего чата, зависит от ваших настроек. Если вы долго нажимаете на чат, вы увидите опции «Удалить после просмотра» и «Удалить через 24 часа».

Могу ли я удалить свою учетную запись, чтобы избавиться от сохраненных сообщений?

Конечно, безвозвратное удаление вашей учетной записи приведет к удалению ваших сообщений. Но это не удалит сообщение для других пользователей. Хотя ваш профиль больше не останется, приложение все равно будет отображать то, что вы отправили.

Единственный способ забрать сообщения с собой – это сначала удалить их одним из описанных выше способов.

Как я узнаю, что мои сообщения сохранил кто-то другой?

Сообщения Snapchat обычно исчезают в течение определенного периода времени (либо после прочтения, либо в течение 24 часов в зависимости от настроек пользователя), поэтому, если ваши сообщения все еще существуют после этого времени, они были сохранены.

Сохраняемые сообщения также имеют серый фон, а не просто белый фон. Итак, если вы удалите сообщения, но у них был серый фон, весьма вероятно, что у вашего друга из Snapchat все еще есть их копия.

Последнее слово

Отсутствие опций массового удаления в Snapchat, вероятно, является лишь побочным эффектом первоначальной цели приложения. Было время, когда удалять сохраненные сообщения было нелепо, потому что сохраненных сообщений не было. В этом и заключалась основная суть приложения.

Таким образом, хотя это разочаровывает пользователей, отсутствие параметров удаления в Snapchat, вероятно, не изменится в ближайшее время. Если вы обнаружите простой способ сразу избавиться от всех своих сообщений в Snapchat, не стесняйтесь поделиться им в разделе комментариев ниже.

Считаете ли вы эту статью полезной? Если да, то хорошие новости: у нас есть гораздо больше ресурсов Snapchat, которые вы можете просмотреть!

Похожие записи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *