Как узнать, делает ли кто-то снимки экрана с вашим мессенджером в Facebook

Facebook Messenger не уведомляет вас, когда кто-то делает снимок экрана, и нет никаких признаков того, что эта функция появится. Поэтому всегда помните, что вы помещаете в групповой чат. В цифровом мире, столь же широком и пугающем, как у нас, у всех нас есть причина защищать нашу частную жизнь для нашего же блага. Конечно, мы не хотим быть не такими известными, чтобы наши личные данные были испорчены.

Могу ли я что-нибудь сделать, чтобы кто-то не делал скриншоты моих сообщений?

Единственная линия защиты от вторжения — не отправлять контент.

Если я заблокирую кого-то в Facebook, смогут ли они увидеть мои сообщения?

Да, любые сообщения (включая изображения), которые вы отправляли в прошлом, по-прежнему будут отображаться в их чате. К счастью, ваше имя и изображение профиля не будут прикреплены. Есть способы, которыми вы можете удалить все сообщения и разговоры в Facebook Messenger.

Программы для Windows, мобильные приложения, игры - ВСЁ БЕСПЛАТНО, в нашем закрытом телеграмм канале - Подписывайтесь:)

Могу ли я удалить сообщение после его отправки?

Да. Если вы хотите удалить сообщение Facebook после отправки, нажмите и удерживайте его, а затем нажмите «Удалить для всех».

Знаете ли вы какие-либо способы сделать Facebook Messenger более безопасным? Были ли какие-нибудь истории о том, чтобы делиться чатами без вашего ведома? Расскажите нам о них ниже, если вы делаете!

Программы для Windows, мобильные приложения, игры - ВСЁ БЕСПЛАТНО, в нашем закрытом телеграмм канале - Подписывайтесь:)

Похожие записи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.