Как узнать, добавил ли кто-нибудь вас в чат

Когда вы добавляете друзей в приложение Line, в большинстве случаев другой человек не получит никакого уведомления о том, что это произошло. В то же время, если вас кто-то добавит, вы тоже не получите уведомления.

Теперь другие пользователи не смогут добавлять вас через контакты.

Есть ли другие способы узнать, добавил ли вас кто-нибудь?

Фактически, есть только один случай, когда вы можете сказать, добавил ли вас кто-то. Это если они используют метод «встряхивания». Это требует, чтобы все находящиеся поблизости пользователи Line встряхнули свои телефоны, и они будут автоматически добавлять друг друга.

Вы уже должны знать этих людей, потому что все должны быть там одновременно. Помимо привлечения внимания посторонних, все шейкеры одновременно появлялись в списках друзей друг друга.

Будьте осторожны с вашей информацией

Даже если кажется заманчивым поделиться своим QR-кодом или идентификатором линии в Интернете с множеством других пользователей, это не всегда может быть лучшим способом.

Но это действительно зависит от того, насколько вы цените свою конфиденциальность и насколько вы доверяете мотивам других людей. Если у вас есть дисконтная карта продуктового магазина, думаете ли вы, что магазин будет использовать данные о ваших покупательских привычках более ответственно, чем люди, которые сталкиваются с вашим QR-кодом Line? Запрашивающий ум хочет знать.

Похожие записи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.