Как узнать, кто добавил вас в Snapchat

Когда дело доходит до добавления друзей, Snapchat ничем не отличается от большинства социальных платформ. Вы можете искать других пользователей с помощью опции «Добавить друзей» и добавлять их, используя их контактную информацию, имя пользователя или различные другие методы. Список друзей прост и удобен в навигации. Однако приложение затрудняет просмотр всех добавивших вас пользователей.

  • Нажмите кнопку «Добавить друзей» вверху меню.
  • Если вы видите раздел «Добавил меня» над опцией «Быстрое добавление», это означает, что у вас есть ожидающие запросы на добавление в друзья.
  • В разделе «Добавил меня» отображаются все добавившие вас пользователи, пока вы не добавите их снова. Как только вы добавите их, они перейдут в раздел «Мои друзья».

    Как другие могут вас добавить?

    Под контактной информацией в разделе «Я добавлен» вы увидите, как пользователь нашел ваш профиль. Если написано «Добавлено по имени пользователя», это означает, что этот пользователь ввел вашу информацию в строку поиска.

    добавил вас по имени пользователя

  • Нажмите значок «Новый чат» (облачко) в правом верхнем углу.
  • Найдите друга, которого вы хотите расследовать.
  • Нажмите и удерживайте имя этого друга несколько секунд. Должно появиться новое окно с их информацией.
  • Нажмите «Управление дружбой».
  • Если вы видите «Удалить [name]’вариант этот человек добавил вас.
  • Android

    Чтобы узнать, добавил ли кто-то вас обратно на Android, вам нужно быть прямым и отправить снимок. Если вас это устраивает, следуйте этим инструкциям:

    1. Сделайте снимок, нажав на белый кружок в приложении. Поскольку вы отправите этот снимок другому пользователю, вам следует попытаться сделать его подходящим или вы всегда можете закрыть объектив камеры и сделать пустой снимок.
    2. Нажмите на значок «Отправить» (синяя стрелка) в правом нижнем углу.
    3. Выберите пользователя, который вас интересует.
    4. Нажмите кнопку Отправить в правом нижнем углу экрана. Это отправит снимок и перенесет вас на экран друзей.
    5. Обновите экран, проведя пальцем вниз и отпустив его. Это отобразит самые последние результаты.

    Если вы видите серую стрелку «Ожидание» под именем пользователя, это означает, что этот человек еще не добавил вас. Если вы видите красный значок «Доставлено», этот человек добавил вас.

    доставлен

    Имейте в виду, что вы не сможете вернуть снимок после того, как отправите его. Если вы хотите, чтобы это было незаметно, вам следует избегать этого метода.

    Следите за тем, кто вас добавляет

    Когда вы отслеживаете, кто добавляет вас в раздел «Добавить друзей», вы также можете получать ценную информацию о том, насколько общедоступен ваш профиль.

    Если многие пользователи добавили вас через Snapcode, это может означать, что кто-то опубликовал его в Интернете. Вы также можете отслеживать, у кого есть ваша контактная информация и кто выполняет поиск по вашему имени пользователя.

    Часто задаваемые вопросы

    Что кто-нибудь увидит, если добавит меня?

    Если кто-то добавит вас в Snapchat, он сможет получить доступ к разным уровням контента в зависимости от ваших настроек конфиденциальности. Если вы настроили свою учетную запись как частную, а другой пользователь добавляет вас, но вы не добавляете их обратно, они не смогут многое узнать о вашем профиле.

    Чтобы изменить или проверить эти настройки, откройте Snapchat и перейдите на страницу настроек. Нажмите на значок «Просмотреть мою историю» и переключитесь между «Все», «Только друзья» или «Пользовательский».

    Вы также можете указать, кто может с вами связываться, видеть вас в разделе «Быстрое добавление» или кто может видеть ваше местоположение. Хотя вы можете не сразу узнать, кто только что добавил вас, вы можете контролировать, что видят другие, выполнив эти настройки.

    Я больше не вижу Snapscore своих друзей. Что это значит?

    Чаще всего невозможность увидеть чей-то счет Snap означает, что он больше не ваш друг в приложении. Это может быть сбой, и вам нужно обновить приложение Snapchat или проверить подключение к Интернету.

    У нас есть статья о Snap Scores, но числовой значок под изображением профиля пользователя Snapchat отображается только в том случае, если оба человека добавили друг друга.

    Как мне удалить кого-то, если они добавили меня?

    Возможно, вы не слишком довольны тем, что вас добавили, или, возможно, вы вообще не знаете этого человека. Вы можете удалить пользователя или заблокировать его.

    Предполагая, что вы какое-то время дружите с этим человеком и больше не хотите с ним взаимодействовать, перейдите в его профиль и коснитесь значка с тремя точками в правом верхнем углу. В появившемся меню выберите «Удалить друга» или «Заблокировать».

    Если кто-то изводит вас, выберите опцию «Сообщить». Это предупредит разработчиков Snapchat о том, что кто-то использует приложение и, возможно, нарушает стандарты сообщества приложения. В последнем случае их учетная запись может быть полностью удалена.

    Предполагая, что вы еще не добавили пользователя, просто нажмите «X» рядом с его запросом. Это удалит их из вашего списка добавленных.

    Были ли у вас когда-нибудь подозрительные пользователи добавляли вас через вашу контактную информацию или Snapcode? Что ты сделал? Расскажите об этом в комментариях ниже.

    Похожие записи

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован.