Как узнать, кто просматривал ваш статус в WhatsApp

Хотите узнать больше о статусе WhatsApp? Хотите узнать, кто просматривал ваш статус в WhatsApp? В этом руководстве будет рассказано об этой функции и о том, как использовать функцию, о существовании которой многие даже не подозревают.

Конфиденциальность статуса WhatsApp

Только люди, которых вы сохранили в качестве контактов, могут просматривать ваш статус в WhatsApp. Никто другой не сможет их увидеть, поэтому здесь позаботятся о конфиденциальности. Вы можете уточнить это дополнительно, если хотите, из меню настроек.

  1. Выберите вкладку Статус в WhatsApp.
  2. Щелкните значок меню с тремя точками и выберите «Конфиденциальность статуса».
  3. Установите свой вариант.

Здесь у вас есть три варианта: вы можете выбрать «Мои контакты», чтобы их мог видеть каждый, «Мои контакты, кроме…», чтобы ограничить их просмотр определенными контактами, или «Поделиться только с…», чтобы указать, кто именно может видеть.

Удалить статус WhatsApp

Несмотря на то, что каждый статус WhatsApp удаляется каждые 24 часа, могут быть моменты, когда вам нужно немного ускорить это. Вы можете удалить обновление вручную, когда захотите, например:

  1. Откройте вкладку «Состояние» и выберите трехточечный значок меню.
  2. Выберите обновление статуса, которое хотите удалить.
  3. Выберите значок глаза в нижней части экрана.
  4. Щелкните значок корзины, а затем Удалить для подтверждения.

Ваше обновление будет немедленно удалено и больше не будет доступно для просмотра никому, если оно еще не открыто на их экране.

Похожие записи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.