Как узнать, кто удалил вас из GroupMe

Что произойдет, если кто-то удалит вас из GroupMe? Вы получаете уведомление? Вы все еще видите чаты? Это вопросы, которые вы, вероятно, задавали себе, если вы являетесь пользователем GroupMe.

В этой статье мы дадим ответ на все вышеперечисленное и многое другое.

Получаете ли вы уведомление, если кто-то удаляет вас из чата GroupMe?

Допустим, вы какое-то время были участником определенной группы GroupMe. Но вы вступаете в спор с другими участниками, и они удаляют вас из группы. Вы получите уведомление?

К сожалению, когда один участник группы удаляет другого участника, этот человек не получает никаких уведомлений. Группового чата не будет в их списке, и они не смогут видеть предыдущие или текущие сообщения в этой группе.

Могут ли пользователи видеть, кто удалил их из группы?

Мы подтвердили, что GroupMe не сообщает своим пользователям, когда они были удалены из группы. Но уведомляет ли он хотя бы о человеке, который это сделал? Не совсем. Если вы подозреваете кого-то конкретного, невозможно подтвердить, удалил ли этот человек вас из группы. Хотя это может показаться разочаровывающим, это политика, которую используют многие другие системы обмена сообщениями.

Как удалить кого-нибудь из GroupMe?

Иногда члены группы могут не соблюдать стандартные правила обмена сообщениями. Они могут запугивать других участников и вызывать споры. В других случаях эти люди могут больше не хотеть быть частью группы. Какой бы ни была причина, пользователи GroupMe должны знать, как удалить кого-либо из GroupMe. Если вы один из них, выполните следующие действия:

  1. Запустите GroupMe.
  2. Найдите чат, из которого вы хотите удалить человека.
  3. Щелкните аватар группы.
  4. Нажмите «Участники».
  5. Выберите человека, которого нужно удалить.
  6. Подтвердите, что хотите их удалить.

Также возможно удалить несколько участников из одной группы:

  1. Оказавшись в групповом чате, найдите три точки.
  2. Нажмите «Удалить участников».
  3. Отметьте людей, которых нужно удалить.
  4. Подтвердите, что вы хотите удалить их из группового чата.

Кто-удалил-вас-из-Groupme-как-к

Как заблокировать кого-то на GroupMe?

Если участник GroupMe беспокоит только вас, есть способ заблокировать этого человека, не удаляя его из группы:

  1. Запустите GroupMe.
  2. Войдите, если вы еще не вошли в систему.
  3. Коснитесь трех вертикальных линий.
  4. Откроется меню с разными вариантами. Выберите «Контакты».
  5. Нажмите на участника, которого хотите заблокировать.
  6. Выберите «Заблокировать контакт».
  7. Подтвердите, что вы хотите заблокировать человека.

Теперь, когда вы заблокировали этот контакт, они не смогут беспокоить вас через личные сообщения. Но имейте в виду, что это не удаляет их из группы. Кроме того, они по-прежнему могут отправлять сообщения этой группе.

Узнать больше о функциях GroupMe

Члены GroupMe могут иногда сталкиваться с проблемами с другими контактами. В этом случае они могут заблокировать их или полностью удалить из группы. В обоих случаях соответствующее лицо не получит уведомления. Более того, они не будут знать, кто их заблокировал или удалил. Хотя некоторых это может разочаровать, это общая политика GroupMe и других подобных платформ.

Вы когда-нибудь сталкивались с проблемами с другими участниками GroupMe? Вы подозреваете, что кто-то удалил вас из группы? Поделитесь своим опытом в разделе комментариев ниже.

Оставьте комментарий