Как узнать, кто вас заблокировал на Facebook

1 min


С сотнями друзей в Facebook может быть трудно определить, упал ли кто-нибудь из вас внезапно. Но если вы не слышали об этом старом огне или когда-то когда-то участвовали в преступлении, возможно, они решили раз и навсегда разорвать связи с социальными сетями.

Не всегда легко определить, заблокировал ли вас кто-то. В конце концов, Facebook не уведомляет людей, когда они заблокированы. Блокировщик просто уходит на второй план, и его больше никогда не увидят. Однако, если вы полны решимости узнать правду, вы можете попробовать несколько вещей.

Что значит быть заблокированным

Начните искать контрольные признаки блокировки. Если кто-то вас заблокирует, вы не сможете выполнять ни одно из следующих действий:

  1. Найдите их в поиске.
  2. Посмотреть их профиль.
  3. Отправьте им запрос о дружбе.
  4. Отправьте им сообщение через Messenger.
  5. Отметьте их на любых фотографиях.
  6. Публикуйте на их временной шкале.

Если эти шесть вещей верны, то вы, вероятно, заблокированы. Конечно, возможно, что-то еще происходит. Вы можете заметить эти проблемы, если кто-то удалил свою учетную запись или если Facebook отключил ее иным образом. Также возможно, что они только что удалили вас из друзей и установили действительно строгие настройки конфиденциальности.

Проверить с другом

Все еще не уверены? Зайдите в профиль общего друга и посмотрите его список друзей. Если человека, которого вы подозреваете в блокировке, нет в этом списке, значит, либо вы заблокированы, либо ваш общий друг с ним больше не дружит.

Попробуйте попросить общего друга найти для вас сыщика. Могут ли они найти человека? Могут ли они увидеть свой профиль? Если да, то вас точно заблокировали.

Искать старые разговоры

Может быть, у вас нет общих друзей, которые хотели бы играть в детектива. Не волнуйся. Есть еще один надежный способ узнать, заблокировали ли вы вас.

Поищите с ними старую беседу в Facebook Messenger. Если вы все еще видите их имя и фото, значит, вы не заблокированы, а просто не добавлены в друзья. Если их имя было заменено общим обозначением «Пользователь Facebook», значит, их учетная запись отключена. Но если вы видите, что их изображение профиля было заменено логотипом Facebook, а их имя осталось таким же, но выделенным жирным шрифтом и не кликабельным, то вы определенно заблокированы.

Блокировка через мессенджер

Заблокировать кого-то можно только через Messenger, а не через более широкое приложение Facebook. Это все равно позволит заблокированному человеку видеть ваш профиль в Facebook. Все это означает, что заблокированный человек не может отправлять вам сообщения через Messenger или Facebook.

Вы можете узнать, заблокированы ли вы в Messenger, если вы все еще можете видеть профиль блокирующего в Facebook, но не можете отправлять им сообщения. Это так просто.

Попробуйте приложение

Разработчики приложений понимают, что отслеживание кругов в социальных сетях может вызывать стресс, и никто не хочет чувствовать себя неприязненным. Если вы так взволнованы, узнав, исключают ли вас люди из своего списка друзей или сразу же блокируют, тогда скачайте приложение, такое как Who Deleted Me или Who Unfriended Me, и держите глаза открытыми.

Как узнать, разблокировали ли вы

Иногда люди меняют свое мнение, и однажды заблокированные друзья в Facebook больше не блокируются. Но Facebook не отправит вам сообщение о том, что вы больше не на морозе, и вы не вернетесь автоматически к предварительно заблокированному статусу друга. Единственный способ узнать, были ли вы разблокированы, – это если блокировщик отправит вам запрос на добавление в друзья или вы продолжаете проверять наличие вышеуказанных знаков.

А пока постарайтесь меньше беспокоиться о тех, кто вас блокирует, и больше о друзьях, которые остаются рядом.


0 Comments

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *