Как узнать, прочитал ли кто-нибудь ваше сообщение GroupMe?

1 min


GroupMe – удобный инструмент, который помогает вам организовывать большие группы людей. В отличие от других приложений для обмена текстовыми сообщениями, которые ориентированы на общение один на один.

Вместо этого он в основном фокусируется на групповых беседах. Поэтому интерфейс немного отличается, а некоторые функции могут быть немного запутанными или отсутствовать.

Например, если вы хотите узнать, кто прочитал ваше сообщение GroupMe, вы можете быть удивлены. Бывает, что это работает, но чаще вы безнадежно ищете уведомление.

Когда вы увидите уведомление о прочтении

Есть только один верный способ убедиться, что кто-то прочитал ваше сообщение GroupMe. Это только если вы используете прямое сообщение.

Когда вы отправляете прямое сообщение пользователю GroupMe, вы заметите небольшое предупреждение «Отправлено» под ним. Это означает, что ваше сообщение отправлено получателю, но до сих пор не открыто.

Когда другой пользователь откроет сообщение и прочитает его, в приведенном ниже предупреждении будет указано «Прочитать». Таким образом вы узнаете, что получатель открыл ваше сообщение.

как узнать, прочитал ли кто-то групповое сообщение

В общем, нет большой разницы между GroupMe и другими приложениями для обмена мгновенными сообщениями. У каждого есть свой метод уведомления о том, что ваше сообщение прочитано или «просмотрено».

А как насчет групповых чатов GroupMe?

К сожалению, невозможно узнать, кто прочитал ваше сообщение в групповом чате GroupMe.

Инструмент не сообщит вам, кто из участников группы видел сообщение. Это недостаток по сравнению с другими аналогичными приложениями для обмена мгновенными сообщениями, такими как Messenger. Эти приложения уведомляют вас после того, как каждый получит сообщение.

Также нет действенного способа исправить это. Поэтому, если вы хотите узнать, получил ли сообщение конкретный член группы, попробуйте вместо этого отправить прямое сообщение.

Как отправить личное сообщение на GroupMe?

Личное сообщение – это личный разговор между вами и другим пользователем GroupMe. Вы можете использовать его, чтобы узнать, получил ли этот конкретный пользователь и прочитал ли оно ваше сообщение.

Поскольку GroupMe лучше работает для большего числа пользователей, беседы один на один перенесены на второй план. Вот почему получить к нему доступ непросто.

Но вот что вам нужно сделать.

  1. Откройте главный экран приложения GroupMe.
  2. Коснитесь значка «Меню» (три горизонтальные линии) в верхнем левом углу приложения.
    групповое сообщение
  3. Выберите меню «Контакты», чтобы открыть список контактов.
    если кто-то прочитал ваше групповое сообщение
  4. Найдите пользователя, которому вы хотите отправить сообщение.
  5. Введите текст сообщения.
  6. Выберите «Отправить».

Также есть способ отправить прямое сообщение пользователю, если вы делитесь группой.

  1. Откройте группу с нужным пользователем на главном экране GroupMe.
  2. Нажмите кнопку «Участники».
  3. Найдите человека, которому хотите написать.
  4. Коснитесь его изображения профиля (аватара).
  5. В раскрывающемся меню выберите «Личное сообщение».

Это перенаправит вас к отдельному разговору с этим пользователем. Также имейте в виду, что вы не можете отправлять SMS пользователям SMS через прямое сообщение.

Можно ли удалять сообщения до того, как их увидят другие?

GroupMe позволяет скрывать сообщения с вашего устройства, но вы не можете удалить их для всех. Так что, если вы отправили что-то, чего не должно было иметь, удалить это невозможно. Его все равно увидят другие пользователи.

Если вы хотите скрыть эти сообщения или разговоры со своего устройства, вы можете выполнить следующие действия:

  1. Выберите беседу, которую вы хотите скрыть, на главном экране GroupMe.
  2. Найдите сообщение, которое вы хотите скрыть.
  3. Нажмите и удерживайте это сообщение, чтобы получить доступ к меню (или щелкните правой кнопкой мыши, если вы используете ПК).
  4. Нажмите «Скрыть сообщение».

Если вы скроете последнее отправленное вами сообщение, вы не сможете узнать, видел ли его другой пользователь.

Но поскольку все сообщения остаются в базе данных, вы можете «показать» их.

  1. Коснитесь аватара отдельного пользователя.
  2. Выберите «Настройки».
  3. Нажмите «Показать сообщения».

Это отобразит все сообщения из беседы, которые вы ранее скрыли.

Обратите внимание на свои сообщения

В целом GroupMe – отличный инструмент для организации больших групп, но в нем заметно не хватает некоторых функций.

Отсутствие опции «Видно» для групповых бесед может отпугнуть многих пользователей. Если вы один из тех, кто предпочитает знать статус сообщения, вы можете переключиться на другое приложение.

Что вы думаете о функциях GroupMe? Отсутствие опции «Видно» – это хорошо или плохо? Поделитесь своим мнением в разделе комментариев ниже.


0 Comments

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *