Как войти в Facebook, не сообщая об этом другим

1 min


Facebook – крупнейшая платформа социальных сетей в мире с наибольшим количеством учетных записей и активных пользователей. Хотя у этого есть много плюсов, похоже, что Facebook становится переполненным.

В течение нескольких лет после создания Facebook вам повезло, если у вас было 100 друзей, и некоторые думали, что даже это слишком. Теперь у всех и их бабушек есть профиль, и они добавят вас, даже если вы встречались с ними только один раз. Это нормально, пока они не начнут спамить ваш почтовый ящик.

Как только они увидят зеленую точку рядом с вашим именем, некоторые знакомые налетят на вас и засыпают вас сообщениями. Если вам нужно решить эту проблему, вы можете просто войти в Facebook, не сообщая об этом другим.

Как выключить ваш активный статус

Ваш активный статус – это то, что выдает вас на Facebook. Как только вы подключитесь к Интернету, другие будут видеть вас в своем списке активных пользователей с большой зеленой точкой, прикрепленной к вашему имени. Точно так же вы увидите их активный статус, если они включили эту опцию.

У всех активный статус включен по умолчанию как в Facebook, так и в Messenger. Когда вы отключите его, вы больше не будете знать, активны ли ваши друзья или были недавно. Что еще более важно, они вас тоже не увидят. Существует небольшая задержка между активностью и недавней активностью, не указано, сколько времени потребуется для изменения.

Чтобы полностью отключиться от сети, вам нужно отключить активный статус на всех ваших устройствах. Давайте посмотрим, как вы можете это сделать.

Как отключить активный статус в вашем браузере

Facebook сообщил недавнюю статистику, показывающую, что более 95% их активных пользователей используют Facebook на своих смартфонах. Но вы по-прежнему можете получить к нему доступ через браузер на любом устройстве.

Активный статус в чате Facebook

Выполните следующие действия, чтобы отключить активный статус:

  1. Войдите в Facebook в своем браузере.
  2. Посмотрите на меню чата в правом нижнем углу.
  3. Щелкните значок шестеренки (Параметры), крайний правый.
  4. Выберите «Отключить активный статус».
  5. Вы можете выбрать полное отключение только для некоторых контактов или для всех контактов, кроме тех, которые вы выбрали.
    браузер fb

На самом деле это платформа, которая позволяет вам максимально точно описывать свою деятельность. Если вы хотите сделать себя невидимым только для бывших или видимым только для самых близких друзей, используйте чат Facebook через браузер. Вам решать, кто увидит вас, а кто нет.

Активный статус в Messenger

Выключите это так:

  1. Войдите в Messenger с помощью браузера.
  2. Чат теперь находится слева, а значок шестеренки – в верхнем левом углу.
  3. Нажмите на него, а затем на Настройки.
  4. Первое, что вы заметите, – это переключатель «Показывать, когда вы активны» в центре экрана.
  5. Нажмите на переключатель, чтобы перейти в автономный режим, и он изменит цвет с зеленого на серый.
    мессенджер браузер

Это довольно просто, и дополнительных спецификаций нет.

Как отключить активный статус в приложениях iOS и Android

Соответствующие функции идентичны как в Messenger для iOS, так и в Messenger для Android. Вот что вам нужно сделать, чтобы выключить его:

  1. Запустите Messenger на своем iPhone или телефоне Android.
  2. Найдите фотографию своего профиля либо в верхнем левом углу для iOS, либо после нажатия значка шестеренки в правом верхнем углу для Android.
  3. Вы должны увидеть функцию «Активный статус» в нижней части экрана.
  4. При нажатии на него вы увидите ползунок «Показывать, когда вы активны».
  5. Выключите это.
    телефон посыльного

Скрыть зеленую точку сегодня

Оставаться невидимым на Facebook несложно, но вам нужно охватить все приложения и устройства, которые вы используете для доступа к Facebook. Многие считают, что этот процесс недостаточно прозрачен, поскольку Facebook хочет, чтобы все его пользователи были доступны и легко доступны при каждом входе в систему.

Если люди заметят, что вы недавно были активны, они сообщат вам, даже если у вас нет времени на ответ. Вы можете показаться грубым или необщительным, поэтому обычно лучше отключить свой активный статус. Что вы думаете по этому поводу? Вы предпочитаете просматривать Facebook инкогнито или хотите быть доступными для всех ваших друзей? Сообщите нам, что вы думаете, в комментариях ниже.


0 Comments

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *