Как заблокировать и разблокировать кого-то в Snapchat

У вас есть друг в Snapchat, который заставляет вас чувствовать себя некомфортно, отправляя слишком много сообщений? Они целыми днями забивают ваш почтовый ящик снимками и сообщениями? Если вы планируете заблокировать их, но не знаете, как это сделать, просто продолжайте читать.

В этой статье мы объясним, как заблокировать и разблокировать кого-то в Snapchat. Кроме того, мы расскажем вам больше о том, что происходит после того, как вы нажмете кнопку «Заблокировать», и как узнать, заблокировал ли вас кто-то.

Как заблокировать кого-то в Snapchat?

Иногда нам приходится блокировать друзей в Snapchat, поскольку это единственный способ ограничить их доступ к вашим историям. После блокировки они не смогут общаться с вами и видеть ваш профиль. Если вы решили заблокировать некоторых из своих друзей в Snapchat, вы можете сделать это двумя способами:

  1. Открой Приложение Snapchat.
  2. Проведите пальцем вправо, чтобы открыть чаты.
  3. Нажмите и удерживайте имя вашего контакта.
  4. Нажмите «Еще» и «Заблокировать».

Или вы можете попробовать это:

  1. Открой Приложение Snapchat.
  2. Проведите пальцем вправо и откройте чат с другом, которого хотите заблокировать.
  3. Нажмите на фотографию профиля, а затем на трехточечный значок.
  4. Нажмите «Заблокировать».

Что происходит, когда вы блокируете или разблокируете кого-то в Snapchat?

Блокировка одного из ваших друзей означает, что он не сможет:

  • Начать с вами чат
  • Отправить фото или видео Snap
  • Посмотрите, что вы опубликовали в своих историях
  • Найдите свою учетную запись с помощью поля поиска

Как разблокировать кого-то в Snapchat

Когда вы решите разблокировать кого-то в Snapchat, вы можете сделать это всего за несколько простых шагов:

  1. Открой Приложение Snapchat.
  2. Щелкните значок своего профиля или битмоджи вверху экрана.
  3. Откройте «Настройки», нажав на значок колеса.
  4. Перейдите в список контактов «Заблокировано» и нажмите «X» рядом с именем контакта, чтобы разблокировать их.

Snapchat заблокировать и разблокировать кого-то

В чем разница между разблокировкой и блокировкой в ​​Snapchat?

Как только вы заблокируете кого-то в Snapchat, все ваше общение прекратится. Когда вы их разблокируете, вам придется снова добавить их, и как только они примут их, вы будете готовы отправлять снимки и сообщения, как и раньше.

Почему Snapchat не позволяет мне кого-то разблокировать?

Процесс блокировки и разблокировки хорошо работает в Snapchat, однако они ввели ограничения на блокировку и разблокировку друзей за короткий промежуток времени. Фактически, как только вы заблокируете кого-то, вы не сможете повторно добавить его, пока не истечет 24-часовое окно.

Дополнительный FAQ

Блокировать и разблокировать кого-то

Знают ли заблокированные люди, когда вы их разблокируете?

Snapchat не отправляет уведомления пользователям, когда их кто-то блокирует. Однако у них есть способы выяснить это и проверить, что происходит.

Самый простой способ узнать, заблокирован ли он, – это проверить свой список чата. Если контакт все еще находится в списке, это означает, что вы не заблокированы. Однако, если вы больше не видите чат, который у вас был с другом, это означает, что вы заблокированы.

Другой способ проверить, все ли вы подключены к некоторым из своих друзей по Snapchat, – использовать поле поиска в верхней части экрана и проверить, можете ли вы найти своего друга по отображаемому имени или имени пользователя. Если не можете, значит, вы заблокированы. Если имя вашего друга появляется в поиске, но с кнопкой добавления, это означает, что он удалил вас, и вы не заблокированы.

Что делать после разблокировки кого-то

Когда вы разблокируете участника Snapchat, вы обнаружите, что можно отправлять им сообщения и снимки для повторного подключения. Если ваш друг не является популярным пользователем с большим количеством подписчиков, ему также придется повторно добавить вас.

Отменяет ли блокировка снимок?

Нет, Snap остается в телефоне вашего контакта, и его нельзя отменить. Когда вы отправляете снимок, он автоматически сохраняется, и даже если вы кого-то заблокируете, этот снимок останется в памяти его телефона, пока он не удалит его.

Блокировать или не блокировать

Есть много причин заблокировать кого-либо в любой социальной сети, и Snapchat не исключение. Независимо от того, отправляют ли они вам слишком много селфи или являются вашим бывшим другом, который отчаянно хочет восстановить связь, у вас не будет другого выбора, кроме как заблокировать их.

Теперь, когда мы показали вам, как блокировать и разблокировать контакты Snapchat, вам решать, собираетесь ли вы это делать или нет. Как часто вы блокируете людей в Snapchat? Вы обычно их разблокируете или они остаются заблокированными?

Дайте нам знать в комментариях ниже.

Оставьте комментарий