Как заблокировать кого-то в LinkedIn

LinkedIn должен быть социальной сетью для профессионалов, но некоторые люди могут вести себя тупо или раздражать даже там. Некоторые компании просто не знают, как продавать людям, и думают, что чем больше они спамят вам, тем больше у вас шансов иметь с ними дела. К счастью, в LinkedIn можно заблокировать кого-нибудь. Вот как.

У меня был очень положительный опыт работы в LinkedIn. Я завел деловые контакты, получил несколько внештатных работ и даже встретил старых школьных друзей много лет назад. Я знаю других, у которых не было такого опыта. Люди ведут себя как придурки, постоянно занимаются маркетингом, даже если этого не должно происходить, и были отправлены совершенно неуместные сообщения. Не то, что вы хотите от профессиональной сети!

Как заблокировать кого-то в LinkedIn2

Заблокировать кого-нибудь в LinkedIn

К счастью, заблокировать кого-либо в LinkedIn просто. Представленная еще в 2014 году возможность заблокировать кого-либо означает, что вы, наконец, можете получить немного тишины и покоя в сети.

Если вы кого-то заблокируете:

  • Вы не сможете получить доступ к профилям друг друга.
  • Вы не сможете отправлять друг другу сообщения.
  • Вы не сможете получить доступ к контенту, которым поделился другой.
  • Вы больше не будете на связи.
  • Все рекомендации и одобрения другого человека будут удалены.
  • Все упоминания о другом человеке исчезнут и больше не будут отображаться.

Вот как заблокировать кого-то в LinkedIn.

  1. Перейдите на страницу профиля человека, которого хотите заблокировать.
  2. Выберите параметр «Еще три точки» в поле заголовка.
  3. В раскрывающемся меню выберите Report / Block.
  4. Выберите «Заблокировать ИМЯ» во всплывающем окне, а затем снова «Заблокировать» для подтверждения.

Это вызовет блокировку и немедленно помешает им снова связаться с вами.

Если вы заблокировали кого-то по ошибке, вы можете разблокировать его, используя аналогичный процесс.

  1. Щелкните значок «Я» на странице своего профиля.
  2. Выберите Конфиденциальность и настройки и Конфиденциальность.
  3. Перейдите к разделу «Блокировка» и выберите «Изменить» в разделе «Блокировка».
  4. Выберите Разблокировать рядом с человеком, которого вы хотите разрешить вернуться в свою жизнь.

Веские причины, по которым вы можете захотеть заблокировать кого-то в LinkedIn

Помимо спама или неприемлемых сообщений, зачем вам блокировать кого-то в такой хорошей социальной сети, как LinkedIn? Я лично знаю три причины.

Поведение сталкера — даже если человек не может быть сталкером, если он ведет себя как человек, его нужно заблокировать. Жизнь слишком коротка, а профессиональные сети слишком ценны, чтобы тратить время на таких людей.

Бывший сотрудник, деловой партнер или начальник — Если вы не расстались с компанией на хороших отношениях, нет причин показывать им, насколько хорошо или плохо вы справляетесь. Некоторые люди злятся или обижаются на самые странные вещи.

Бывшие — даже несмотря на то, что LinkedIn — это профессиональная сеть, это основная территория для бывших, которые ищут вас. Хотя для вас может быть совершенно не важно, что они знают о вас, не все бывшие будут благосклонно заинтересованы в вашем благополучии.

Есть еще несколько хитростей, которые вы можете использовать в LinkedIn, чтобы произвести хорошее первое впечатление.

Как заблокировать кого-то в LinkedIn3

Удаление соединения

Иногда возникает необходимость удалить соединение по той или иной причине. Некоторые люди просто не знают, когда остановиться или когда достаточно спама. Удаление их как связи должно немного успокоить ситуацию.

  1. Посетите свою страницу канала в LinkedIn.
  2. Щелкните значок меню с тремя точками справа от человека, которого хотите удалить.
  3. Выберите «Отменить подписку» на ИМЯ и при необходимости подтвердите.

Это не заблокирует их, но удалит их как соединение и предотвратит появление их спама в вашей ленте.

Как заблокировать кого-то в LinkedIn4

Управление запросами на подключение

Если вы отправляете и получаете много запросов на подключение в LinkedIn, вы можете легко управлять ими с панели управления приглашениями. Это простой пользовательский интерфейс, который позволяет вам видеть, от кого вы получали запросы на подключение и кому вы их отправляли.

  1. Перейдите в Моя сеть, используя верхнее меню в окне вашего профиля.
  2. Выберите Управление всеми в поле ожидающих приглашений в верхней части экрана сети.
  3. Выберите «Получено» или «Отправлено» и выберите запрос.

Вы можете повторно отправить, удалить или персонализировать запрос на подключение, выбрав кружок слева от профиля или значок конверта справа.

LinkedIn упростила блокировку людей, управление сообщениями и, как правило, ведение бизнеса в социальной сети. Это делает его отличным местом для создания вашего профессионального образа и общения со всеми, кто может помочь вашему бизнесу или карьере.

У вас есть другие советы по управлению контактами или сообщениями в LinkedIn? Сообщите нам ниже, если вы это сделаете.

Похожие записи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.