Почему Snapchat сообщает, что кто-то печатает, но не открывает сообщение

1 min


Затяжное уведомление «человек печатает» уже достаточно плохо. Но что вы должны думать, когда видите, что кто-то печатает пару минут, а он еще даже не прочитал ваше сообщение? Этот человек вообще печатает? Они вообще получили сообщение? Уведомления Snapchat сошли с ума?

Это некоторые из вопросов, которые пользователи Snapchat часто задают, потому что разработчики не могут быстро ответить или не могут предоставить исправления сбоев. Вот некоторые вещи, которые вам следует знать о конфликтующих уведомлениях, связанных с вводом и чтением сообщений.

Как запускаются уведомления Snapchat

Уведомления Snapchat запускаются очень рано. Когда дело доходит до набора текста, кому-то достаточно коснуться текстового поля в окне чата, чтобы сработало уведомление о вводе. Даже если этот человек еще не набрал слово или не поставил пробел в текстовом поле, уведомление все равно будет отправлено предполагаемому получателю сообщения.

Поскольку это происходит так внезапно и из-за плохой оптимизации, по мнению некоторых хардкорных пользователей Snapchat, существует множество проблем, связанных с отсутствием уведомлений, избыточными уведомлениями или затяжными уведомлениями, которые ежедневно сбивают с толку пользователей.

снэпчат

Как приложение зависает, влияет на триггеры уведомлений

Уведомления о наборе текста могут задерживаться по ряду причин. Приложению Snapchat не нужно останавливаться, чтобы кто-то мог видеть, как вы печатаете часами, или наоборот. Но вот кое-что, о чем вы, вероятно, не подумали.

Допустим, кто-то хочет ответить на отправленное вами сообщение. Если этот человек попадает в текстовое поле, и приложение зависает в тот же момент, вы можете получить только одно, два или совсем не получать уведомления. Это одна из причин, по которой может показаться, что кто-то пишет вам сообщение, даже если вы видите, что они еще не прочитали ваше сообщение.

Как читать сообщения, не уведомляя отправителя

Вот трюк, о котором мало кто знает. Каждый раз, когда вы получаете сообщение, появляется уведомление. Сообщение, конечно, затем загружается и сохраняется в кеш Snapchat. Это означает, что вы можете прочитать сообщение и в автономном режиме. Поскольку это обходной путь, он может инициировать отправку приложением уведомления о вводе, но на самом деле никогда не показывает, что сообщение открыто.

Перевод телефона в режим полета после входа в учетную запись Snapchat позволит вам прочитать все полученные сообщения. Но режим полета также лишает вас возможности отправлять и получать данные. Это означает, что как только вы откроете сообщение в режиме полета, приложение не сможет активировать уведомление, и отправитель не узнает, что вы открыли сообщение.

Режим полета для устройств Apple

  1. Проведите пальцем вверх, чтобы открыть Центр управления на устройствах с iOS 7 или новее.
  2. Проведите по диагонали от правого верхнего угла на iPhone X.
  3. Коснитесь значка самолета.
    iphone

Вы можете найти режим полета на всех смартфонах и умных часах Apple одинаково.

Режим полета для устройств Android

  1. Проведите вниз от верхнего края экрана.
  2. Найдите значок самолета в быстрых настройках.
  3. Коснитесь значка самолета, чтобы войти в режим полета.
    режим полета android

С помощью этого трюка вы также можете вызвать такое же сбивающее с толку уведомление для кого-то еще. Прочитав сообщения, очистите кеш Snapchat и переустановите приложение. После того, как вы снова войдете в систему, вы можете написать ответ пользователю по вашему выбору.

Им будет отправлено уведомление сразу после выбора текстового поля. Но, поскольку вы прочитали сообщение в автономном режиме, очистили кеш и переустановили приложение, Snapchat не позволит другой стороне узнать, что вы прочитали предыдущее сообщение.

Хотя, вероятно, очень немногие люди делают это специально, знание этого трюка может заставить задуматься, пытается ли другой пользователь их разыграть.

Отключить уведомление о вводе в Snapchat

Многие пользователи жалуются, что хотят получать уведомления только при отправке Snap. Отключение всех уведомлений на самом деле вам не поможет, потому что теперь вы не будете получать уведомления, когда кто-то действительно нажимает кнопку «Отправить». Поскольку это встроенная функция приложения, может быть сложно найти обходные пути.

Некоторые пользователи заявили, что отключение «Звуковых уведомлений» прекратит ввод предупреждений на Android Oreo и выше. Если у вас нет этой опции, если у вас старый телефон Android, доступны сторонние приложения, которые помогут вам контролировать их. AutoNotification – бесплатное приложение в магазине Google Play с отличными отзывами и возможностью настраивать параметры уведомлений.

Пользователи iPhone могут только минимизировать способ получения уведомлений, но не могут выбирать, какие из них появляются. Если баннеры вас раздражают или вам нужно перестать слышать предупреждения, перейдите в настройки вашего iPhone и нажмите Snapchat внизу страницы, чтобы получить доступ к настройкам уведомлений. Отсюда вы можете настроить их, чтобы они не доставляли таких неудобств при наборе уведомлений.

Сколько раз это случалось с вами?

Если вы упорны в Snapchat и усердно работаете над улучшением своего Snapscore, то, скорее всего, вы столкнулись с этой проблемой хотя бы один или два раза. Сообщите нам, что вы думаете о ситуации, и использовали ли вы раньше трюк с режимом полета, чтобы связываться с людьми или проверять их, игнорируя их.

Если ваш смартфон, планшет, компьютер или ноутбук требует квалифицированного ремонта, то можете описать свою проблему и оставить контактные данные. С вами свяжется представитель сервисного центра и поможет решить проблему.


0 Comments

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *