Snapchat «Не беспокоить» для группы

1 min


Многие новые функции, представленные в приложении, поляризуют пользователей. Snapchat известен тем, что раздвигает границы приложений для чата, а такие функции, как Stories, даже доступны для других социальных платформ.

Функция «Не беспокоить» – это спасение людей, которые участвуют в нескольких групповых чатах. Нет ничего хуже, чем получать уведомление о каждом сообщении в каждом чате в течение дня. Последняя функция позволяет полностью отключить уведомления группового чата. Оставайтесь с нами и узнайте, как это работает и зачем вам это нужно.

Как все работало до обновления

Если вы давний пользователь Snapchat, вы знаете, насколько раздражающими могут быть уведомления. До того, как была представлена ​​новая функция «Не беспокоить», у вас было не так много вариантов, как отключить звук уведомления. Вы можете либо полностью заблокировать этого человека, либо предоставить группе возможность отключить уведомления.

снэпчат

Это был не лучший способ решения проблем, особенно если общая информация важна. Вы также можете перевести свой телефон в беззвучный режим, но это отключит все функции, что позволит пропустить важные телефонные звонки или ответить на сообщения через несколько часов. Это действительно нуждалось в исправлении, которое наконец-то здесь.

Что такое режим “Не беспокоить”

Режим «Не беспокоить» в Snapchat – это функция, которую многие пользователи ждали долгое время. Он был представлен в 2018 году, и это одна из особенностей, которая произвела самый большой бум. Наконец-то вы можете забыть о получении уведомлений каждый раз, когда кто-то публикует что-то в группе или отправляет вам личное сообщение.

Это может быть ваш старый приятель по колледжу, который не перестает говорить о политике, или член семьи, который постоянно присылает вам фотографии и задает вопросы. Если вы в группе, все может стать еще хуже. Вы будете получать уведомления от пяти человек, которые продолжают отправлять сообщения, фотографии и неизвестно что. Непрерывный звук уведомления может быть совершенно неуместным в некоторых ситуациях, особенно когда вы разговариваете лицом к лицу с другом.

Эта функция работает так же, как функция «Отключить уведомления» на Facebook. Это позволяет вам блокировать уведомления от болтливых друзей, которые никогда не перестают печатать. Вы всегда можете посетить группу или приватный чат, чтобы просмотреть сообщения, но без звуков уведомлений. После нескольких не очень успешных обновлений Snapchat прибил режим «Не беспокоить», который для некоторых пользователей является настоящей находкой. Вы можете активировать его несколькими простыми нажатиями и так же легко отменить изменения.

Как активировать режим “Не беспокоить”

Режим «Не беспокоить» работает как для индивидуальных, так и для групповых чатов. Легко включать и выключать. Мы не знаем, почему Snapchat так долго ждал, чтобы представить эту функцию, но мы рады, что они наконец это сделали. Вот что вам нужно сделать, чтобы включить его:

  1. Найдите контакт или группу, которую хотите отключить.
  2. Затем нажмите на их Bitmoji, и появится всплывающее меню с параметрами.
  3. Выберите «Настройки», и вы попадете в другой список опций.
  4. Нажмите «Не беспокоить», чтобы отключить уведомления для этого человека или группы.
    просьба не беспокоить
  5. Вы можете дважды проверить, работают ли настройки, выполнив те же действия. Вместо «Не беспокоить» у вас должна быть опция «Включить уведомления».

Это все, что вам нужно сделать, чтобы избавиться от надоедливых уведомлений. Как видите, Snapchat отлично справился с задачей облегчить задачу, даже если вы не слишком разбираетесь в технологиях.

Проверяйте сообщения, когда у вас есть время

Snapchat очень популярен, и почти каждый, кого вы знаете, вероятно, имеет зарегистрированный аккаунт. Стресс, вызванный повторяющимися звуками уведомлений в течение всего дня каждый день, действительно раздражал, и многие люди умоляли исправить это. Функция «Не беспокоить» наконец-то позволила пользователям отключать звуки уведомлений.

Вместо того, чтобы проверять разговоры после каждого сообщения, теперь вы можете проверять их, когда захотите, без какого-либо давления. Прокрутите назад, прочтите старые сообщения, ответьте и продолжите беседу в удобном для вас темпе.

Что вы думаете о функции «Не беспокоить»? Как вы думаете, это хорошая идея? Расскажите нам, почему вы блокируете пользователей или группы, в разделе комментариев ниже.


0 Comments

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *