Snapchat уведомляет, когда вы покидаете группу?

Когда дело доходит до социальных взаимодействий, будь то в реальной жизни или через социальные сети, просто оставить группу людей, с которыми вы только что поболтали минуту назад, можно считать грубым и даже оскорбительным для чужих усилий внести свой вклад в общее собрание!

Таким образом, группа Snapchat может состоять из 32 человек, и после ее создания это автоматически означает, что к ней также будет подключена история группы. Таким образом, характер этого собрания остается плавным, и пользователи могут взаимодействовать друг с другом быстро и легко — каждый человек вносит свой вклад в целую сагу!

Кроме того, добавление людей — это очень просто, и как только вы войдете, вы всегда будете получать уведомления обо всех действиях, связанных с продолжающейся историей группы. Довольно опрятно, действительно!

Некоторые важные факты о группах Snapchat

Как и в случае с собраниями, спортивными мероприятиями, детскими вечеринками или, по сути, сражениями, любое место, где есть большое количество людей, пытающихся достичь цели, должно каким-то образом регулироваться, в противном случае может произойти настоящий хаос, как только событие начинается! (Это особенно верно в отношении детские вечеринки, Не удастся организовать один из тех, кто хорошо, и пусть добрый Бог помилует вашу душу!)

В любом случае, тот же принцип необходимой организации и регулирования также применяется к группам в социальных сетях, и групповая история Snapchat ничем не отличается. Вот некоторые правила, о которых вы, возможно, захотите узнать, прежде чем перейти к общей истории:

Сообщения имеют срок годности

Как следует из самого названия, Snapchat — это платформа, на которой быстро появляются интересные сообщения и обновления. Чтобы предотвратить перенасыщение информации и обсуждения слишком скучными, люди в Snapchat решили предоставить всем сообщениям максимальную продолжительность жизни 24 часа. После этого все сообщения в группе будут удалены, поэтому обязательно сохраните те, которые вы считаете интересными!

Чат Пузырь

Если кто-то откроет новое окно группового чата и пригласит своих друзей по Snapchat из той же группы, это создаст пузырь чата. Все люди, добавленные в групповой чат, смогут увидеть всплывающее окно над их клавиатурой, поэтому они могут присоединиться к обсуждению прямо сейчас!

Ввод пузыря

По иронии судьбы, «пузырь» в Snapchat на самом деле содержит ссылку на профиль людей внутри него, поэтому, если вы хотите посетить их профили, вы можете сделать это, нажав на имя их профиля, расположенное внутри пузыря. Не прячется в ваш пузырь в Snapchat! («В твоем собственном пузыре» — понимаешь? Как, например, быть асоциальным и прочим…. Это как, ты не хочешь тусоваться с людьми, но потом…. Хорошо, продолжай.)

Так увидят ли другие люди, покидаете ли вы группу?

Проще говоря — да, они будут. Механизм групповой истории Snapchat работает так, что, кто бы ни покинул группу, все ее сообщения будут автоматически удалены из нее, поэтому, очевидно, другие участники могут сразу же заметить, что вы отсутствуют, судя по этому простому критерию.

В целом, функция «Групповая история» Snapchat, кажется, способствует активным и увлекательным дискуссиям, обмену опытом и вкладу всех участников. Кажется, довольно интересно, если честно. Мы надеемся, что вы нашли эту статью полезной, и желаем вам в будущем много веселых и веселых групповых историй на Snapchat!

Похожие записи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.