Что означает «Ожидание» в приложении Snapchat?

1 min


Вот общий вопрос, который люди связывают с Snapchat. Иногда пользователи получают «ожидающие» сообщения, и они не уверены, что это означает. Может быть легко потеряться в терминологии Snapchat, но эта статья объяснит все, что вам нужно знать об этом уведомлении и многое другое.

Понимание ожидающего уведомления Snapchat

Уведомление в ожидании Snapchat довольно распространено. У него несколько разных целей, и все они дадут вам ценную информацию о вашем контакте в Snapchat.

Вот что может означать уведомление в ожидании Snapchat рядом с именем пользователя:

1. Другой пользователь еще не добавил вас в друзья

Если у вас есть только недавно кто-то добавил в своем списке друзей Snapchat вы, скорее всего, увидите уведомление «Ожидание Snapchat» под своим именем, поскольку они еще не приняли ваш запрос о дружбе.

Но если ожидающее уведомление не исчезнет, ​​человек может не захотеть становиться друзьями в Snapchat.

2. Другой пользователь заблокировал вас

Допустим, вы добавили кого-то в Snapchat, и через некоторое время появится уведомление в ожидании Snapchat. Вы заметили, что не можете отправлять снимки этому человеку или использовать любую другую функцию Snapchat, чтобы связаться с ним. Это может быть потому, что человек, которому вы пытаетесь отправить сообщение, заблокировал вас.

Если вас заблокировали, вы больше не можете видеть профиль другого пользователя. Если вы больше не являетесь его другом по Snapchat, вы можете видеть их Snapscore при посещении их профиля. Если у вас есть застрявшие снимки в состоянии «ожидания», проверьте их профиль, чтобы расследовать проблему с их стороны.

3. У вас нет подключения к Интернету или соединение медленное

Если вы уже давно дружите с кем-то и регулярно с ним связываетесь, уведомление «Ожидание Snapchat» может появиться из-за проблем с интернет-соединением.

Эта проблема имеет две стороны, поэтому «ожидающие» будут отображаться, даже если с телефоном вашего друга что-то не так. Здесь вы можете сбросить настройки маршрутизатора или выключить и снова включить Wi-Fi. Вы также можете отключить Wi-Fi и переключиться на сотовые данные для более высоких скоростей.

Кроме того, вы должны попытаться перезапустить приложение Snapchat, так как иногда оно может содержать ошибки.

Если ничего из этого не решает проблему, и вы уверены, что с телефоном или интернет-соединением вашего друга все в порядке, проблема может быть связана с вашим интернет-провайдером.

4. Ваш Snapchat друг удалил свой аккаунт

Окончательным объяснением вашей ожидающей проблемы может быть тот факт, что ваш друг из Snapchat удалил свою учетную запись.

Имя вашего друга в Snapchat пока не исчезнет из вашего списка друзей, но вы не сможете отправлять ему сообщения, и рядом с его именем вы увидите уведомление в ожидании Snapchat.

Как долго будет оставаться в ожидании Snapchat?

Snapchat будет оставаться в ожидании до тех пор, пока не будут устранены условия, из-за которых он застрял. Например, если ваше сообщение ожидает рассмотрения из-за отсутствия соединения, оно будет отправлено, как только вы подключитесь к Интернету. Если он находится на рассмотрении, потому что получатель заблокировал вас, он отправит, когда вас разблокируют, и так далее.

Что касается того, как долго Snapchat будет оставлять сообщение перед его удалением, это менее ясно. Snapchat по умолчанию удаляет все сообщения сразу после их просмотра получателем, хотя вы можете изменить это на 24 часа. и даже навсегда, Однако, поскольку получатель не может видеть ожидающее сообщение Snapchat, оно не удаляется в зависимости от любого из этих расписаний.

Snapchat автоматически удаляет неоткрытые моментальные чаты через тридцать дней после их отправки, однако неясно, применяется ли это правило к ожидающим моментальным моментам. Надеемся, что обстоятельства, которые удерживают ваш Snapchat в ожидании, не длятся дольше тридцати дней. Однако, по крайней мере, ваше сообщение не должно быть удалено в течение первых тридцати дней, если оно доставлено и просмотрено до этого.

Как узнать, доставлена ​​ли оснастка или нет?

Если ваш друг по Snapchat принял ваш запрос на добавление в друзья, вы уверены, что вы не заблокированы, и в вашем подключении к Интернету нет ничего плохого, могут быть некоторые проблемы с самим Snapchat.

В этом случае единственное, что вы можете сделать – это дождаться исчезновения уведомления.

Вы будете знать, что ваша фотография была успешно отправлена ​​другому пользователю Snapchat, как только вы заметите, что «ожидающее» сообщение было заменено уведомлением с надписью «доставлено».

Но доставляемое сообщение еще не означает, что получатель на него посмотрел. Как и в Facebook Messenger и Instagram, Snapchat отправляет уведомления, когда кто-то читает ваши сообщения.

Допустим, ваш снимок был доставлен. Вы можете быть уверены, что получатель видел содержимое моментального снимка только после того, как вы заметили «полученное» уведомление под его именем.

Как просмотреть историю Snapchat?

Помимо уведомлений Snapchat, функция истории может помочь вам найти важную информацию о ваших взаимодействиях. Например, вы можете найти точную дату, когда вы последний раз фотографировались с кем-то.

Чтобы проверить активность в Snapchat, вам необходимо выполнить следующие простые шаги:

  1. Откройте веб-браузер вашего компьютера
  2. Перейти к Аккаунты Snapchat интернет сайт
  3. Войдите в свою учетную запись
  4. Выберите Мои данные
  5. Прокрутите страницу вниз и нажмите кнопку «Отправить запрос».

Snapchat теперь отправит электронное письмо на адрес электронной почты, связанный с вашей учетной записью Snapchat. Нажав на ссылку в электронном письме, вы сможете загрузить выбранные вами данные.

После завершения загрузки откройте папку, которую вы скачали, и выберите подпапку «HTML». Оттуда вы сможете просмотреть всю историю Snapchat, выбрав файл, который хотите просмотреть.

В ожидании или не в ожидании, вот в чем вопрос

Уведомление в ожидании Snapchat – это хороший способ быть в курсе того, что происходит с друзьями из Snapchat. Помимо прочего, это может помочь вам выяснить, заблокировал ли вас кто-то или удалили свой профиль Snapchat. Но вы должны помнить, что это работает в обоих направлениях – уведомление означает, что люди могут отслеживать, что вы делаете.


0 Comments

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *