В чем разница между блокировкой Twitter и отключением звука?

1 min


Как и у любого другого широко используемого веб-сайта социальных сетей, у Twitter много надоедливых и грубых пользователей. Некоторые люди просто невежественны, в то время как другие намеренно троллит или преследуют кого-то. Никто не должен терпеть такое поведение ни в реальной жизни, ни в Интернете.

К счастью, Twitter дает вам несколько инструментов, чтобы защититься от таких надоедливых людей. Вы можете либо отключить их, чтобы отфильтровать их твиты из своей ленты, либо заблокировать их, чтобы полностью избавиться от них. В этой статье будут рассмотрены преимущества и недостатки обоих вариантов, объяснено, как их вызвать, и исследовано, что именно происходит, когда вы выполняете эти действия.

Блокировка в Twitter

Блокировка людей в Twitter работает аналогично блокировке в других социальных сетях, таких как Facebook. Как только вы заблокируете кого-то, он не сможет видеть или ретвитить ваши твиты, отправлять вам твиты или даже писать вам сообщения.

Когда они зайдут в ваш профиль, они увидят примечание о том, что им запрещено следить за вашей учетной записью. К сожалению, это означает, что они сразу узнают, что вы их заблокировали. Даже если Twitter не отправляет уведомления о блокировке своим пользователям, простой поиск вашей учетной записи позволит им узнать.

После того, как вы заблокировали кого-то в Твиттере, вы также автоматически отмените подписку, и он будет удален из вашего списка подписчиков.

Как заблокировать кого-то в Twitter

Выполните следующие простые шаги, чтобы заблокировать кого-либо в Twitter:

  1. Войдите в свою учетную запись Twitter.
  2. Посетите профиль человека, которого скоро заблокируют.
  3. Щелкните значок с тремя точками.
  4. Вы получите раскрывающееся меню, в котором вы должны выбрать Блок.
  5. Подтвердите, что вы хотите их заблокировать.

Как отменить блокировку в Twitter

Возможно, вы случайно заблокировали друга или передумали блокировать кого-то. Вы можете легко разблокировать кого-нибудь, выполнив следующие действия:

  1. Войдите в Twitter.
  2. Перейдите на экран настроек.
  3. Выберите Конфиденциальность и безопасность.
  4. Выберите Безопасность, а затем Заблокированные учетные записи.
  5. Вы увидите список всех заблокированных вами учетных записей.
  6. Нажмите Заблокировано рядом с их именем.
  7. Помните, что блокировка автоматически отменяет подписку на учетную запись, поэтому вам придется снова подписаться на нее, что может усложнить задачу.
    twitter-заблокированные-аккаунты

Отключение звука в Twitter

Проще говоря, отключение звука кого-либо в Твиттере похоже на более вежливую версию блокировки. Как и при блокировке, они не будут уведомлены о том, что вы это сделали. Вы очистите свою ленту от их твитов и ретвитов, и они все равно будут видеть ваши ретвиты и твиты. Они также смогут подписаться на вас и отправлять вам личные сообщения.

По сути, вы скрытно баните их, а они этого не замечают. Это потрясающе, правда? Единственный способ узнать, что вы отключили звук, – это написать вам несколько раз. Не видя ответа, они увидят, что случилось.

Иногда вы хотите заблокировать кого-то в социальных сетях, даже если это ваш друг. Их твиты могут быть раздражающими или чрезмерными, либо они просто не знают, как себя вести в Интернете. В этом случае вы можете отключить их, не чувствуя вины.

Как отключить звук пользователя в Twitter

Вот как можно отключить звук кого-нибудь в Твиттере:

  1. Войдите в свою учетную запись.
  2. Посетите профиль незадачливого человека.
  3. Откройте раскрывающееся меню (три точки).
  4. Выберите «Без звука».
  5. Подтвердите, что вы хотите отключить их звук.
    твиттер без звука

Если вы хотите включить кого-то, выполните те же действия, а вместо отключения звука выберите «Включить звук».

Основные различия между блокировкой Twitter и отключением звука

Чтобы быстро резюмировать основные различия, подумайте о блоке как о абсолютном, а немой как о частичном решении. Заблокированный пользователь никогда не сможет увидеть ваш профиль, если он не выйдет из системы и не использует другую учетную запись. Пользователь без звука видит все, что вы пишете или ретвитите.

С другой стороны, вы не видите их сообщений в своей ленте. Они по-прежнему могут писать вам сообщения, ретвитнуть, добавлять в избранное и цитировать ваши твиты. Вы не можете сделать это из своего профиля, но если вы посетите их, вы можете сделать это оттуда.

Что касается уведомлений, тут все просто. Вы не получаете уведомлений от заблокированных пользователей, но можете получать уведомления от пользователей с отключенным звуком. Только в том случае, если вы подписаны на профиль с отключенным звуком, вы будете уведомлены об их активности.

Должен ли я отключать звук или блокировать?

Теперь, когда вы знаете основные различия, вам решать, какой образ действий вы хотите предпринять. Помните, что блокирование людей хоть и приносит большее удовлетворение, но и более заметно, и их легче понять.

Если вы хотите кого-то заблокировать, просто отключите его. Вы избавитесь от них и сосредоточитесь на более интересных твитах, даже не подозревая их.


0 Comments

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *