Защитные пленки EyeJust для защиты экрана от синего света для iPhone и iPad

Ни для кого не секрет, что большинство из нас слишком много времени проводят за телефоном. Он наносит ущерб нашим глазам с такими симптомами, как напряжение глаз, нечеткое зрение, усталость и головные боли. Как человек, борющийся со всем этим, я был рад увидеть защитные пленки для экрана EyeJust, блокирующие синий свет, для iPhone и iPad.

Продолжайте читать ниже мой полный обзор этих защитных пленок для экрана, охватывающий функции, эффективность и удобство использования.

защитные пленки для экрана eyejust, блокирующие синий свет

Что такое синий свет и почему это вызывает беспокойство?

Синий свет также известен как свет HEV (High-Energy Visible), излучаемый электронными устройствами, такими как телефоны, планшеты, ноутбуки, телевизоры и т. Д. Он также излучается солнцем, но проблема возникает, когда мы продолжаем подвергаться воздействию синего света после темно.

Программы для Windows, мобильные приложения, игры - ВСЁ БЕСПЛАТНО, в нашем закрытом телеграмм канале - Подписывайтесь:)

Исследования показывают, что чрезмерный синий свет повреждает наши глаза и нарушает цикл сна, подавляя выработку мелатонина — гормона, который контролирует наши циркадные ритмы.

Важно уменьшить воздействие синего света, чтобы не утомлять глаза и лучше спать. Один из способов сделать это — использовать режим Night Shift на вашем iPhone, iPad или Mac.

Но вы можете сделать еще один шаг вперед с защитными пленками EyeJust, блокирующими синий свет. Они доступны для iPhone, iPad и Mac, и я попробовал их, чтобы увидеть, насколько хорошо они работают.

Характеристики защитной пленки EyeJust

Защитные пленки служат двойной цели: защищают ваш телефон и скрывают глаза. Они предназначены для защиты экрана от царапин и ударов, а также для фильтрации синего света.

eyejust iphone 13 защитное стекло для экрана

Защита от синего света

Защитные пленки EyeJust блокируют 50 процентов синего света, в частности, между 440 и 460 нм в видимом спектре. Это защищает ваши глаза и кожу, не вызывая чрезмерного изменения цвета экрана телефона.

Но какова цель защитной пленки, блокирующей синий свет, когда функция Apple Night Shift выполняет ту же работу?

Ну, по умолчанию Night Shift активируется только между закатом и восходом солнца, чтобы уменьшить нарушение сна, вызванное ночным просмотром на вашем телефоне.

В течение дня дисплей вашего телефона возвращается к своей обычной цветовой температуре, а это означает, что ваши глаза не защищены. Но защитная пленка EyeJust продолжает отфильтровывать синий свет и днем.

Это обеспечивает более надежную защиту ваших глаз, а в сочетании с Night Shift помогает блокировать еще более высокий процент синего света.

Я лично почувствовал разницу через пару недель использования. Мои глаза стали менее сухими и раздраженными после долгих часов просмотра видео на телефоне. Я думаю, что это необходимо для всех, кто постоянно разговаривает по телефону, особенно для полуночников, которые не могут оторваться от прокрутки перед сном.

Защита от ударов и экрана

Конечно, основная функция защитной пленки — защищать экран вашего телефона от царапин и других повреждений. Я рад сообщить, что EyeJust тоже хорошо оборудован для этого.

Он может похвастаться особо твердым покрытием, которое предотвращает появление царапин и сохраняет ваш дисплей в первозданном виде. Подтеков отпечатков пальцев при использовании протектора не заметил.

eyejust iphone 13 pro max защитная пленка для экрана

Кроме того, он также обеспечивает защиту от ударов до 5 раз по сравнению с пластиковыми защитными пленками. Лучше всего то, что на продукт предоставляется двухлетняя гарантия, в которой вы можете получить бесплатную замену в случае необходимости. Итак, вы знаете, что окупаете свои деньги.

Легкость использования

EyeJust поставляется со всем необходимым, чтобы надежно прикрепить его к телефону. Он включает в себя рамку аппликатора, наклейку для удаления пыли и ткань из микрофибры для удаления пятен. Кроме того, подробные, но простые инструкции гарантируют, что вы сделаете все правильно, чтобы избежать пузырей и добиться идеального выравнивания.

Понравилось, как это не мешает ни чувствительности экрана, ни видимости. Я могу продолжать использовать свое устройство как обычно, в защитном чехле или без него.

Вердикт: насколько хороши защитные пленки EyeJust для iPhone и iPad?

iGeekoMeter

Защита от синего света Устойчивость к царапинам и ударам Удобство использования Соотношение цена / качество

В целом, я впечатлен стоимостью этой защитной пленки по разумной цене. Это помогает уменьшить напряжение глаз и усталость, которые я чувствую, позволяя мне с комфортом пользоваться своими устройствами. В то же время он сохраняет четкость и оригинальную сенсорную чувствительность моего экрана для простоты использования.

eyejust защитная пленка для экрана iphone 13 pro max

Конечно, он не блокирует весь синий свет, потому что для этого потребуется тонированное стекло, затрудняющее обзор. Тем не менее, это отличная покупка для тех, кто хочет защитить свои глаза и кожу от разрушительного воздействия чрезмерного экранного времени.

Плюсы

  • Снижает нагрузку на глаза
  • Сохраняет четкость экрана без желтого оттенка
  • Защищает от царапин и пятен
  • Легко наносится
  • Двухлетняя гарантия

Минусы

  • Он охватывает только целевой диапазон синего света (от 440 до 460 нм), а не полный диапазон (от 380 до 500 нм).

Цена: $ 34..00 — $ 45.00.

Купи сейчас: айфон | iPad | Mac

Читать далее:

Программы для Windows, мобильные приложения, игры - ВСЁ БЕСПЛАТНО, в нашем закрытом телеграмм канале - Подписывайтесь:)

Похожие записи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.