Как изменить язык голосового поиска Google Maps на iPhone и iPad

По умолчанию английский (США) установлен в качестве языка голосового поиска на Google Maps. Но что, если вы хотите установить свой родной язык в качестве языка по умолчанию для голосового поиска?

К счастью, вы можете изменить язык голосового поиска по умолчанию в Google Maps на вашем iPhone. Есть несколько способов сделать это. Вот как.

Как изменить голос Google Maps на iPhone и iPad

Приложение поддерживает несколько языков, таких как: английский, арабский, каталанский, китайский (Гонконг), хорватский, чешский, датский, голландский, финский, французский, немецкий, греческий, иврит, хинди, венгерский, индонезийский, итальянский, японский, корейский. , Малайский, норвежский букмол, польский, португальский, румынский, русский, упрощенный китайский, словацкий, испанский, шведский, тайский, традиционный китайский, турецкий, украинский, вьетнамский и т. Д.

Вот как изменить язык голосового поиска на Google Maps:

  1. Запустите Google Maps на вашем iPhone или iPad.
  2. Затем вам нужно нажать на аватарку в правом верхнем углу экрана.
  3. Теперь нажмите «Настройки».
  4. Затем вам нужно нажать Голосовой поиск. Теперь вам нужно выбрать предпочтительный язык.
    В этом тесте я выберу английский язык в Австралии.

    Как изменить голос Google Maps

Примечание: Если вы не видите кнопку меню в левом верхнем углу, нажмите на изображение своего профиля Google справа от строки поиска. Затем выберите «Настройки» → «Голосовой поиск».

Вот и все!

Позже, если вы захотите вернуться на английский язык (США), просто выполните шаги, упомянутые выше, и выберите его из списка.

Подождите…

Возможность изменить язык голосового поиска по умолчанию очень полезна для людей, не говорящих по-английски. Это позволяет быстро и точно искать в любом месте на предпочитаемом вами языке. Мы надеемся, что вы смогли разобраться с этим на своем iPhone.

Для каких еще проблем, связанных с Apple, мы должны публиковать решения? Дайте нам знать в комментариях ниже!

Вы можете прочитать:

Похожие записи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *