Как остановить Snapchat от сохранения фотографий в камеру Roll (2020) – HowToiSolve

Snapchat – это все о том, чтобы запечатлеть каждый момент и поделиться им с друзьями. Snapchat Фото исчезают после просмотра всеми получателями, автоматически удаляются через 30 дней, если их не просматривать, а когда речь идет о групповых чатах, неоткрытые снимки будут удалены через 24 часа. Хотя Snap Stories удаляются через 24 часа. Глядя на эти критерии, вы, возможно, включили настройку для сохранения снимков и сохранения их в Camera Roll, я прав?

Что ж, вы можете накапливать все снимки на iPhone и снимать их в разделе «Воспоминания». Если вы обнаружите, что память на iPhone исчерпана, вы можете прекратить сохранение фотографий в папку «Камера iPhone». В этом коротком руководстве вы узнаете, как остановить Snapchat от сохранения фотографий в фотопленке.

Как остановить Snapchat от сохранения фотографий в iPhone Camera Roll

Snapchat предлагает три варианта, будь то сохранение снимков в памяти, в памяти и в режиме «Фотопленка» и только в «Фотопленка». Поскольку вы не хотите сохранять какие-либо фотографии в рулон фотоаппарата, выберите опцию «Воспоминания» и прекратите сохранять фотографии в iPhone Camera Roll.

  1. Перейти к Snapchat Приложение на вашем устройстве.
  2. Нажмите на Значок профиля в верхнем левом углу, возле панели поиска.
  3. Нажать на настройки Шестерня, в правом верхнем углу.
  4. Прокрутите вниз до ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ УСЛУГИ и открыть Воспоминания
  5. Под СОХРАНИТЬ НАЗНАЧЕНИЕ, Выбрать Кнопка Сохранить,
  6. Так, когда вы нажмете кнопку «Сохранить» во время редактирования снимка, он сохранится в… здесь вы выбрали Воспоминания,
  7. Следовательно, идя с Воспоминания опция остановит Snapchat от сохранения фотографий в камеру.

Как прекратить сохранение снимков истории в воспоминаниях?

В отличие от фотографий, Snapchat не сохраняет моментальные снимки в Camera Roll, но сохраняет в разделе «Память Snapchat». Если вы не хотите загромождать папку «Воспоминания», то ниже описано, как прекратить сохранение моментальных снимков в «Воспоминаниях».

  1. Открыть Snapchat
  2. На верхнем левом экране нажмите на Значок профиля,
  3. Далее нажмите на Настройки винтик возле фото профиля.
  4. Перейдите к Воспоминания, под ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ УСЛУГИ,
  5. Нажмите Auto-Snap My Story Snaps а затем выберите Не сохранять автоматически,

Это оно! Если вы хотите отменить настройки и начать сохранять снимок «Фотоснимок на камеру телефона», выполните те же действия и выберите вариант сохранения фотографий.

Оставьте комментарий